|
|
Бантики-заколки, блузки-колготки, все, что необходимо девочкам в школе
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Амаранта
Я их брала в прошлом году. надо было срочно что-то под пальто. качество ужасное. дырки протерлись очень быстро
У нас были эти, из НМ тонкие и из ДМ более теплые. Эти черные у дочки были самые любимые, носила их всегда до победы, пока я не рявкну, что очень холодно или очень тепло и пора бы из них вылезти уже!
Так вот за уч год они только скатались, мне лень было их чистить от катышек и я их выкинула. Никаких потёртостей не было.
-
Наш человек
 Сообщение от givenchygirl
Давайте про рейтузы поговорим. Где взять хорошие? Кроме закупок, не дружу я с ними 
Я на алиэкспрессе брала, одни тонкие черные, вторые поплотнее с мехом чебурашки. И те, и другие живы
Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk
Солнечный зайчик и увлеченый автолюбитель .
закон сохранения энергии: не суетись
Верьте в мечту! У нее есть приятная особенность сбываться
-
С рейтузами вечная проблема: если хорошо сидят, то плохо натягиваются... Кто решил, поделитесь.
-
Космонавт
Рейтузы берём не первый раз в фан дей
Просто серые без узоров
Не сильно закатываются тёплые и удобно натягивать и стягивать 
Но моя дрищ поэтому ножки как спички возможно кому-то они не удобные
Вот которые внутри с мехом из магазина а ля апрашка те жутко неудобно снимать и натягивать даже на чахлика
-
Наш человек
Рейтузы покупала в Мазакеа, понравились, но не дешевые, еще из Селы были, тоже ничего.
-
Небожитель
У нас вот такие, только синего цвета. Делорас. Стоили около 1000 в Детках. За год в идеале. Внутри мех чебурашки. Дочь стройняшка, не плотно обтягивают. Но смотрятся хорошо. Надевать очень легко.
-
Элита
 Сообщение от ƝἇƬἇЉя
У нас вот такие, только синего цвета. Делорас. Стоили около 1000 в Детках. За год в идеале. Внутри мех чебурашки. Дочь стройняшка, не плотно обтягивают. Но смотрятся хорошо. Надевать очень легко.

подскажите, их на колготки можно носить? Чтобы до школы добежать и снять.
-
Хранитель
 Сообщение от milene
Я на алиэкспрессе брала, одни тонкие черные, вторые поплотнее с мехом чебурашки. И те, и другие живы
Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk
Али мне ещё хуже Оз
Спасибо, девочки, записываю
-
Элита
Девочки, напишите и покажите кто и как хранит заколки резинки ит.д.
-
Хранитель
 Сообщение от givenchygirl
Давайте про рейтузы поговорим. Где взять хорошие? Кроме закупок, не дружу я с ними 
тонкие НМ лапшой, толстые VAY лапшой (на ВБ были)
Прямо дороженька: насыпи узкие,
Столбики, рельсы, мосты.
А по бокам-то всё косточки русские...
Сколько их! Ванечка, знаешь ли ты?