|
|
☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Весенняя болталка
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Nixonia
Маша, привет! А ты уже купила велокресло на переднюю раму? Очень интересно послушать мнение, сравнение. Тоже хотим купить велокресло. Но не решиликакое: впереди или сзади?
У меня Сонино кресло, на заднюю втулку. А после нашего разговора, увидела парочку дочку везущего на передней. Зрительно велосипед выглядел более устойчивым.
Меня зовут Маша и лучше на ты 
Доченька Софьюшка 04.02.2003
Сынок Гордейка 26.08.2015
-
Мега-элита
 Сообщение от Kate_London
Девочки,нужен совет:я придираюсь или воспитатели охренел,заявляя что не должны следить за внешним видом??!
КАЖДЫЙ ДЕНЬ РЕБЕНКА ОТДАЮТ В ЧЁРТИ КАКОМ ВИДЕ!
Сегодня[emoji116] [emoji116] [emoji116] утром было 2 хвоста и все аккуратно надето,сейчас вышла в таком виде(1 фото),я чуть облагородили,внеся незначительные изменения,ну почему воспитатели так не могут??!неужели они и правда не должны помогать?Бэлла говорит они сами одеваются и им не помогают и не поправляют!(((
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
Я думаю, что пора с этим вопросом сходить тебе к заведующей.
-
Мега-элита
 Сообщение от piterska9
Передние вроде до 9 кг все)
Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk
Нееееет, больших деток возят точно.
-
Мега-элита
 Сообщение от piterska9
Хочу, но я ж на другом конце города) это по-любому сон в машине, а я не очень люблю когда Макс без особой необходимости в машине спал (
я мать-ехидна))) иногда наоборот в машине катаю, чтобы поспала, тк бывает сил и желания укладывать час-два нет)))
-
Мега-элита
 Сообщение от piterska9
Кстати, девочки 😎😁🙈 не в качестве рекламы, но вдруг кому интересно , могу предложить отличный подарок мужьям - полет на самолетах малой авиации, а для себя любимых и детишек экскурсии и необычные фотосессии на аэродроме)))
поподробней расскажи?)
-
Мега-элита
 Сообщение от liza-natalya
Я тут на трамвае в центр, на работу каталась с коляской на прошлой неделе.
Был бы прямой транспорт до петергофа, и на встречу бы приехали.
Какая ты красиииивая ) и так животик идёт.
-
Наш человек
 Сообщение от Котоваська
я мать-ехидна))) иногда наоборот в машине катаю, чтобы поспала, тк бывает сил и желания укладывать час-два нет)))
Про сон в последнее время Темыч засыпал отвратно, я с ним лежала по часу, пока лежала сама отрубалась быстрее его, и так меня это задрало, как с едой ночной. Решила ну нафиг. Раньше я из комнаты, он с писк, мы с ним лежим по очереди, он вертится туда сюда. Сейчас я выхожу и говорю ему ты ложись, а мы покушаем и придем. Он пищит, но я игнорирую и не захожу к нему. Он пару раз пискнет и перестает. 10 минут и ребенок спит. Но меня реально задрало как с едой! Поняла, что не могу больше!
-
Старожил
 Сообщение от Burunduc
Саша, как показал мой случай, риск есть всегда! Даже при хороших узи, анализах и тд и тп. Так что просто ждите родов и верьте. А там уж как звезды лягут
Да, Юль, так и есть. Собственно, врачи в Алмазова сестре так и сказали, что даже при хороших узи и анализах, риск есть. Но это можно понять, а вот слова врача Комарова из ОТТО про "прерывание" я понять не могу.
-
Мега-элита
 Сообщение от огородница
Да, Юль, так и есть. Собственно, врачи в Алмазова сестре так и сказали, что даже при хороших узи и анализах, риск есть. Но это можно понять, а вот слова врача Комарова из ОТТО про "прерывание" я понять не могу.
Саш, Комаров вообще чудак редкостный, я у него наблюдалась в Центре Невынашивания до беременности с Ромой....
Потом еле вылечилась после его наблюдений...
Забейте вы на Комарова...
Роман 11.09.2009 
Катерина 17.08.2015 
-
Старожил
 Сообщение от Irina*K
Саш, Комаров вообще чудак редкостный, я у него наблюдалась в Центре Невынашивания до беременности с Ромой....
Потом еле вылечилась после его наблюдений...
Забейте вы на Комарова...
Понятно... Мы уже забыли, но я никак не могу понять: у него проф выгорание уже наступило, раз он так общается с беременными?
Ира, чудесного приключения!!!