Страница 589 из 1035 « Первая 89489539579585586587588589590591592593599639689 Последняя »

Тема: ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Весенняя болталка

1. ответ для Nixonia , на сообщение « Маша, привет! А ты уже купила... »

Цитата Сообщение от Nixonia Посмотреть сообщение
    Маша, привет! А ты уже купила велокресло на переднюю раму? Очень интересно послушать мнение, сравнение. Тоже хотим купить велокресло. Но не решиликакое: впереди или сзади?
    У меня Сонино кресло, на заднюю втулку. А после нашего разговора, увидела парочку дочку везущего на передней. Зрительно велосипед выглядел более устойчивым.
    Меня зовут Маша и лучше на ты
    Доченька Софьюшка 04.02.2003
    Сынок Гордейка 26.08.2015

Цитата Сообщение от Kate_London Посмотреть сообщение
    Девочки,нужен совет:я придираюсь или воспитатели охренел,заявляя что не должны следить за внешним видом??!
    КАЖДЫЙ ДЕНЬ РЕБЕНКА ОТДАЮТ В ЧЁРТИ КАКОМ ВИДЕ!
    Сегодня[emoji116] [emoji116] [emoji116] утром было 2 хвоста и все аккуратно надето,сейчас вышла в таком виде(1 фото),я чуть облагородили,внеся незначительные изменения,ну почему воспитатели так не могут??!неужели они и правда не должны помогать?Бэлла говорит они сами одеваются и им не помогают и не поправляют!(((

Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
    Я думаю, что пора с этим вопросом сходить тебе к заведующей.

3. ответ для piterska9 , на сообщение « Передние вроде до 9 кг все) ... »

Цитата Сообщение от piterska9 Посмотреть сообщение
    Передние вроде до 9 кг все)

Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk
    Нееееет, больших деток возят точно.

4. ответ для piterska9 , на сообщение « Хочу, но я ж на другом конце города)... »

Хочу, но я ж на другом конце города) это по-любому сон в машине, а я не очень люблю когда Макс без особой необходимости в машине спал (

я мать-ехидна))) иногда наоборот в машине катаю, чтобы поспала, тк бывает сил и желания укладывать час-два нет)))

5. ответ для piterska9 , на сообщение « Кстати, девочки 😎😁🙈 не в качестве... »

Кстати, девочки 😎😁🙈 не в качестве рекламы, но вдруг кому интересно , могу предложить отличный подарок мужьям - полет на самолетах малой авиации, а для себя любимых и детишек экскурсии и необычные фотосессии на аэродроме)))

поподробней расскажи?)

6. ответ для liza-natalya , на сообщение « Я тут на трамвае в центр, на работу... »

Цитата Сообщение от liza-natalya Посмотреть сообщение
    Я тут на трамвае в центр, на работу каталась с коляской на прошлой неделе.

Был бы прямой транспорт до петергофа, и на встречу бы приехали.
    Какая ты красиииивая ) и так животик идёт.

Наш человек Аватар для Burunduc

Цитата Сообщение от Котоваська Посмотреть сообщение
    я мать-ехидна))) иногда наоборот в машине катаю, чтобы поспала, тк бывает сил и желания укладывать час-два нет)))
    Про сон в последнее время Темыч засыпал отвратно, я с ним лежала по часу, пока лежала сама отрубалась быстрее его, и так меня это задрало, как с едой ночной. Решила ну нафиг. Раньше я из комнаты, он с писк, мы с ним лежим по очереди, он вертится туда сюда. Сейчас я выхожу и говорю ему ты ложись, а мы покушаем и придем. Он пищит, но я игнорирую и не захожу к нему. Он пару раз пискнет и перестает. 10 минут и ребенок спит. Но меня реально задрало как с едой! Поняла, что не могу больше!

Старожил Аватар для огородница

Цитата Сообщение от Burunduc Посмотреть сообщение
    Саша, как показал мой случай, риск есть всегда! Даже при хороших узи, анализах и тд и тп. Так что просто ждите родов и верьте. А там уж как звезды лягут
    Да, Юль, так и есть. Собственно, врачи в Алмазова сестре так и сказали, что даже при хороших узи и анализах, риск есть. Но это можно понять, а вот слова врача Комарова из ОТТО про "прерывание" я понять не могу.
    Александра

Мега-элита Аватар для Irina*K

Цитата Сообщение от огородница Посмотреть сообщение
    Да, Юль, так и есть. Собственно, врачи в Алмазова сестре так и сказали, что даже при хороших узи и анализах, риск есть. Но это можно понять, а вот слова врача Комарова из ОТТО про "прерывание" я понять не могу.
    Саш, Комаров вообще чудак редкостный, я у него наблюдалась в Центре Невынашивания до беременности с Ромой....
    Потом еле вылечилась после его наблюдений...
    Забейте вы на Комарова...
    Роман 11.09.2009
    Катерина 17.08.2015

Старожил Аватар для огородница

Цитата Сообщение от Irina*K Посмотреть сообщение
    Саш, Комаров вообще чудак редкостный, я у него наблюдалась в Центре Невынашивания до беременности с Ромой....
    Потом еле вылечилась после его наблюдений...
    Забейте вы на Комарова...
    Понятно... Мы уже забыли, но я никак не могу понять: у него проф выгорание уже наступило, раз он так общается с беременными?

Ира, чудесного приключения!!!
    Александра

Страница 589 из 1035 « Первая 89489539579585586587588589590591592593599639689 Последняя »