|
|
ПОСТОРОННИМ В., или Возрастные мамочки, давайте общаться здесь!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от mamaOlga
Нового ничего.. прыщики на ручках, пузике и спинке (( вчерашние прошли, сегодня в других местах вылезли..
Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk
а на потницу не похоже? странно что после ночи только... попробуй антигестаминное?!
-
Наш человек
 Сообщение от Маша-79
а на потницу не похоже? странно что после ночи только... попробуй антигестаминное?!
Ночью потеем ))
Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk
если не отвечаю на телефон - я за рулем, на занятиях или просто настроение плохое...
На вкус и цвет все фломастеры разные!
мама, папа, Антошка (08.08.2001), Анюта (19.07.2012), Артёмушка (09.11.2016) — вместе дружная семья!

-
Хранитель
День тоже был недобрым Сейчас младенец спит, еле угомонился)
На детскую карту пришло пособие и я заказала игрушки на helptomama, хотя уже закралась мысль, что игрушки Климу по барабану))) А про непромокаемые варежки забыла, придётся топать в ДМ.
-
Мега-элита
Таня,а как у Клима с едой взрослой?
Мне кажется что опять погода виновата Мы утром встали в 9.00,Женя уснула на улице 12.45 и встала в 14.30-обедали 15.00 и теперь не знаю что делать с полдником-ужином...пока поела немного банана.И спать она тоже вроде не собирается(
-
Хранитель
С едой без особых успехов. Есть по чуть-чуть или не ест вообще. Не давится, аллергии нет. Недавно после долгого перерыва дала банан - на этот раз хорошо пошёл - даже жмурился от удовольствия))) Сделала очередную попытку накормить мясом - съел малюсенький кусочек. Любит сушки. Ещё заметила, что если утром съест две столовые ложки каши, то потом целый день кроме груди ничего не ест.
-
Мега-элита
 Сообщение от Открытая книга
С едой без особых успехов. Есть по чуть-чуть или не ест вообще. Не давится, аллергии нет. Недавно после долгого перерыва дала банан - на этот раз хорошо пошёл - даже жмурился от удовольствия))) Сделала очередную попытку накормить мясом - съел малюсенький кусочек. Любит сушки. Ещё заметила, что если утром съест две столовые ложки каши, то потом целый день кроме груди ничего не ест.
любимым молоком стресс от новой еды запивает
-
из Питера я
-
Мега-элита
звиняюсь за не перевернутое фото )))
-
из Питера я
Прекрасные детки
-
Хранитель
 Сообщение от Открытая книга
Оля, раньше она писала письма, папа "отправлял", а Дед Мороз "дарил" именно то, что она просила) В этот раз нам просто не по карману дочкина хотелка.
Таня, моя средняя тоже долго писала письма, и я их ,типа, отправляла Морозу-лет до 13. Но потом призналась, что с класса 1 уже знает, кто работает Дедом Морозом!