|
|
☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осенняя мелодия для годовасиков!!!
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Malinka79
Юля, а на липучке ты какие продаешь? какие с тлстым мехом? Они вам маловаты уже или ножка не пролезает?
http://www.mytoys.ru/product/4366147?sku=4366150 Вот такие, они нам как раз, а я то их на холода брала, на снегокашу у нас скороходы зимние, я думала так сначала скороходы на байке, потом скороходы зимнее, потом демары, а демары получились по размеру как скороходы на байке, у нас зимние скороходы больше даже хоть и 23 размер, пока зима настанет демары уже малы будут, потому и взяла размер 24/25
-
Наш человек
 Сообщение от Malinka79
странно, я почему-то их не вижу у себя.....
В майтойзе странное вообще отображение, я обычно модель выбираю, а потом уже в ней и цвет и размеры щелкаю
-
Мега-элита
 Сообщение от Снежная_
Привет всем!
Девочки всем лучиков здоровья!!!! И кулачков @@@@@@@@@@
Я такая злая блин, сегодея пошли к окулисту специально на час раньше, тк номерок был на 14, а в это время мы обедаем и спать ложимся. И думаю вдруг глаза капать будут и еще 30 мин сидеть. Специально щаглянула в кабинет и спросила, будут ли капать. Нет говорят, ждите. Зря я ей карту не впихала посмотреть! Прождали мы всех закапывающихся/закапанных и в третьем часу только туда зашли, она глянула карточку и сказала что капать надо, тк в прошлый раз не очень хорошие данные были 
Ушли мы оттуда, вот просто зря просидели час в ПК, еще гадость какую нибудь принесли опять небось! Завтра у нас хирург, пойдем глаза капать😬
А сегодня утром мы по отложенной записи были записаны к Неврологу на 8.30  я даже не стала будить Егора, он спал до 10 утра😜 Гори эта ПК синим пламенем😬😬😬😬
Уххх, представляю, как прибесило[emoji35]
-
Наш человек
 Сообщение от Malinka79
Блин...что же за невезуха с обувью... что купить, девушки? Ну если не демары... валенки котофеевские нам не подходят(( у неё еще к пухлому или высокому подъему пухлые икры  и в икрах никакие замки не застеиваются..
нам кстати понравились скороходы на меху, но не такие как тут все брали, но они от 23-го размера и нам большие...
Куому[emoji23]
На липучке
С тапочка
Я Саша)
И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996
-
Мега-элита
 Сообщение от Burunduc
Так по виду же видно  ) шнуровка разная и вообще 
я всю голову сломала, пытаясь понять разницу, в итоге мне кажется, они все одинаковые эти демары...
 Сообщение от Malinka79
Блин...что же за невезуха с обувью... что купить, девушки? Ну если не демары... валенки котофеевские нам не подходят(( у неё еще к пухлому или высокому подъему пухлые икры  и в икрах никакие замки не застеиваются..
нам кстати понравились скороходы на меху, но не такие как тут все брали, но они от 23-го размера и нам большие...
я уже намучалась с выбором и выбрала то, что выше, пока что довольна) Валенки не взяла, т.к. могут еще и промокнуть ноги.
-
Мега-элита
Девушки- игроманы :-))) Может у кого есть желание играть в настольные игры (как уже девочки играют в квесты). Я создала тему в группе вк.
-
Наш человек
Я готова в Петергофе на фотосессии погулять, но нет у нас нарядов[emoji4]
С тапочка
Я Саша)
-
Наш человек
☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осенняя мелодия для годовасиков!!!
У меня Егор третий день с рук не слезает, невозможно делать ничего, носи его и все тут[emoji51]
С тапочка
Я Саша)
-
Блин... я не моу на майтойсе в корзину войти((((ыыыыы((( что-то отводит нас от демаров
-
Небожитель
 Сообщение от Burunduc
http://www.mytoys.ru/product/4366147?sku=4366150 Вот такие, они нам как раз, а я то их на холода брала, на снегокашу у нас скороходы зимние, я думала так сначала скороходы на байке, потом скороходы зимнее, потом демары, а демары получились по размеру как скороходы на байке, у нас зимние скороходы больше даже хоть и 23 размер, пока зима настанет демары уже малы будут, потому и взяла размер 24/25
Юль, дак Демары изначально половинчатый размер, поэтому его поле короходов не вариант было одеть..)) Зато сейчас Темыча упаковала..))) Я поэтому и побоялась брать нам 22/23 были малы, 24/25 были с небольшим запасом, в итоге я перемерила еще и скороходы разные и взяли 24 скороходы на зиму надеюсь нормально проходим у Яськи вроде с ногой во взъеме нет проблем, а вот с длинной я уже боюсь-боюсь не хочу чтоб у нее 41 размер был, хоть бы как у меня на 38 остановилась и все.... А то у папы нашего 46 размер.....