|
|
Августята 2016
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Муррррр
В ДОЛ Волна едут.
О, Волна -чудесный лагерь, это который под Зеленогорском? Отличный, с бассейном и всякими развлечениями ) помимо тренировок. Отпускай!
-
с Марса
 Сообщение от Oooops
Вот и интересно было развить эту отдельную тему. Может есть доступный способ, о котором я не знаю. Одно дело, если будет возможность, и совсем другое - снимать с себя последние штаны. Меня квартирой не обеспечили, мужа тоже, вроде как-то сами почти справились (полтора года ипотеки осталось). При этом моя мама живёт в двушке, и бабушка тоже в отдельной двушке. Брат снимаем. Я без претензий к родителям, хотя кто-то может считать, что они могли бы и потесниться ради детей
Жить тоже с детьми не хочу. Но не считаю, что ради того, чтобы не жить с ними, я должна им по квартире прикупить
Ну для развития этой темы есть раздел недвижимость на форуме
У нас есть определенный минимальный набор который хотим дать детям. И их количество не повод отказываться от качества, скажем так.
"- Что-то я разочаровался в этой жизни...
- Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."
(с)Интернет
-
Элита
 Сообщение от o-lesya161
Я не спорю) то что дают никогда не совпадает с тем что ребёнок ест, мне кажется.
Около 3тр в месяц
Нет, нам до него далеко ттт
Да и хорошо, что нет у вас диагноза доя этого пособия. Олеся, а муж не может поговорить на работе, чтобы ему сократили испытательный срок в связи с трудным материальным положением. Нормальный работодатель обычно идет навстречу хорошим работникам, у которых ипотека и жена в декрете. Еще есть сайты, где можно подработать дома, например, текст набрать, Яндекс-Директ настроить, прозвонить. У нас так студенты подрабатывают. Там сам выбираешь задание, и время, когда удобно. Если интересно, я напишу этот сайт и даже видео у меня где-то было, как там регистрироваться и работать.
-
Элита
 Сообщение от ***Margo***
ходили с Марьяшей по магазинам, покупать маме сапоги и еще что приглянется, Марьяша вела себя чудесно просто, три часа шоппинга выдержала на ура, ей все было очень интересно. Ей так понравилась продавщица в малиновом свитере, это надо было видеть, продавщица еще улыбчивая такая, Марьяша смеялась в голос, просто заливалась на весь магазин, все столпились и смотрели на нее. Умилительное зрелище)))
Рита, а вы как ходите? Под дневной сон или наоборот когда бодрствует?
-
Хранитель
 Сообщение от Katrina-Sa
Да и хорошо, что нет у вас диагноза доя этого пособия. Олеся, а муж не может поговорить на работе, чтобы ему сократили испытательный срок в связи с трудным материальным положением. Нормальный работодатель обычно идет навстречу хорошим работникам, у которых ипотека и жена в декрете. Еще есть сайты, где можно подработать дома, например, текст набрать, Яндекс-Директ настроить, прозвонить. У нас так студенты подрабатывают. Там сам выбираешь задание, и время, когда удобно. Если интересно, я напишу этот сайт и даже видео у меня где-то было, как там регистрироваться и работать.
на новогодние премии мы и с пройденным исп сроком не попадаем, так что пофигу, оклад у него не изменится.
сайт давай!
Человек учится всю свою жизнь... В моем случае это буквально.
-
Элита
 Сообщение от o-lesya161
на новогодние премии мы и с пройденным исп сроком не попадаем, так что пофигу, оклад у него не изменится.
сайт давай!
ВК напишу тебе
-
Элита
 Сообщение от burchalka
О, Волна -чудесный лагерь, это который под Зеленогорском? Отличный, с бассейном и всякими развлечениями ) помимо тренировок. Отпускай!
Спасибо!
Он вроде как в Выборгском районе Лен области, это он?
Деньги в кассу - культуру в массы
Девочка, мальчик и мальчик
Я Лена)))
-
Элита
 Сообщение от Katrina-Sa
ВК напишу тебе
Катя, напиши мне, пжл, тоже. Актуально
Таня 
-
Хранитель
 Сообщение от Brusnichkina
Ну и хорошо. Уж лучше здоровый ребенок, чем всякие пособия!
У меня старшей по астме положены бесплатные лекарства. Лучше бы не было этого диагноза, кашля сумасшедшего. И льгот этих не надо.
Да и лекарства эти еще получить нужно. Мы то в Колпино, то в Кронштадт, то в Сестрорецк за ними ездим, но это только за дорогостоящими. В городе очень трудно поймать. На прошлой неделе выписали. Позвонила в справочную. Одного нет нигде, второе естьв Зеленогорске и Сестрорецке.
Нам из Купчино туда ехать вообще не с руки. Лекарство около 250 руб. стоит. Больше денег прокатаю.
Таня, это какое лекарство? и кто рецепт выписывает? Медведева или педиатр?
Отправлено с моего SM-T211 через Tapatalk
Я - Татьяна
Сыночек 30.09.09
Сыночек 08.08.16
-
Хранитель
 Сообщение от Oooops
Это точно, про здоровье детей. Присоединяюсь к пожеланиям
Впишемся конечно. Мне надо мальчика с днём рождения 19.09 Чур меня, чур
Не-не, это не пессимизм. Я совершенно не страдаю от осознания того, что не могу всех детей квартирами обеспечить.
Я вас читаю про возраст мам в садах, и наверное просто у меня в Вариной группе так подобрались - молодые мамы
Ой, пусть всё получится. И очередью, и с братиком/сестричкой
Я Дениске сироп давала. А почему нельзя было делать? Пентаксим хорошо переносится, ттт. @@@@@@@@@@@@
Да я просто как-то растерялась,т.к. не думала,что пентаксим будет в пк. Даже прививочный сертификат не взяла с собой. А к педиатру пошла исключительно за записью к окулисту,т.к. иначе не смогла записаться. В итоге к окулисту так прошли сегодня,взяли направление на Моховую. Теперь надо туда как-то записаться. Нурофен купила сироп и свечи, на всякий случай.