|
|
Очередь в детские сады Невского района
| |
|
|
|
-
Сообщение от bosik
Нам на первое сент будет 3,8.тоже 57 мо Цифры выше чем у вас. В январе была в роно сказали конечно конечно пойдете в сад. В марте поеду сама или мужа зашлю. Я в итоге уволилась. Бабушки все далеко. И это жесть. Потеряла хорошую работу
Получается ,по уходу можно до трех лет сидеть ,т.е уволить не могут ,да ?
[/url]
-
Небожитель
Сообщение от bosik
Нам на первое сент будет 3,8.тоже 57 мо Цифры выше чем у вас. В январе была в роно сказали конечно конечно пойдете в сад. В марте поеду сама или мужа зашлю. Я в итоге уволилась. Бабушки все далеко. И это жесть. Потеряла хорошую работу
Да дадут вам сад! Не переживайте! Цифры эти вообще ничего не значат. Они смотрят на возраст, ну на дадут постановки в очередь.
У нас сейчас в один из садов номер 16. Но я то понимаю,что и ГКП то у нас под большим вопросом, а уж целый день хорошо, если через год дадут.
-
Мега-элита
Сообщение от оля 82
Получается ,по уходу можно до трех лет сидеть ,т.е уволить не могут ,да ?
Нет. Не могут. Мне предлагали еще и по окончания постдеть до марта за свой счет. Но я понимала что к марту ничего не решиться с садом. В итоге ушла. Работодатель поедложил выплаты по соглашению сторон.
Я Наташа, ко мне на ты
-
Мега-элита
Ну вот наши цифры. Это капец.
-
Мега-элита
Сообщение от мать Михалыча
Да дадут вам сад! Не переживайте! Цифры эти вообще ничего не значат. Они смотрят на возраст, ну на дадут постановки в очередь.
У нас сейчас в один из садов номер 16. Но я то понимаю,что и ГКП то у нас под большим вопросом, а уж целый день хорошо, если через год дадут.
Мне правда хочется в это верить. Но верится с трудом. Особенно при условии что у нас первый в очереди аллерго.
Я Наташа, ко мне на ты
-
Небожитель
Сообщение от bosik
Сообщение от bosik
Нет. Не могут. Мне предлагали еще и по окончания постдеть до марта за свой счет. Но я понимала что к марту ничего не решиться с садом. В итоге ушла. Работодатель поедложил выплаты по соглашению сторон.
Извините, а почему Вы предпочли потерять хорошую работу, а не отправить ребёнка в частный сад?
-
Элита
Сообщение от bosik
Мне правда хочется в это верить. Но верится с трудом. Особенно при условии что у нас первый в очереди аллерго.
А вы комиссию уже проходили для аллерго сада?
-
Сообщение от bosik
Вот у нас очередь в два сада один ,два ,в третий десять и мест нет .так что номер очереди ерунда полная ,а в три года обязаны предоставить место в саду .
[/url]
-
Сообщение от мать Михалыча
А сколько ребенку на первое сентября ?
[/url]
-
Мега-элита
Сообщение от Килиманджаро
Извините, а почему Вы предпочли потерять хорошую работу, а не отправить ребёнка в частный сад?
Оставлю за собой право не отвечать на этот вопрос .
Я Наташа, ко мне на ты