Страница 589 из 1040 « Первая 89489539579585586587588589590591592593599639689 Последняя »

Тема: ♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ - 13

1. ответ для Lyafel , на сообщение « ну мамалыгу на казанской я готова... »

Цитата Сообщение от Lyafel Посмотреть сообщение
    ну мамалыгу на казанской я готова поддержать). на север мне не очень удобно, если честно
    На север ехать с юга девочкам это жестоко, даже не рассматриваем..

Наш человек Аватар для Lyafel

Цитата Сообщение от Розовая Чайка Посмотреть сообщение
    На север ехать с юга девочкам это жестоко, даже не рассматриваем..
    это ты не рассматриваешь )).

Цитата Сообщение от Розовая Чайка Посмотреть сообщение
    А как в Большой кухне? Не была там.. Может тогда снова в Москву ? там не шумно было в прошлый раз.. правда, мы были в четверг, в пятницу будет многолюднее, везде..
    И при том, что нас было в прошлый раз 8 человек в Москве, не шумно в ресторане - я не слышала людей на другом конце стола.. но, возможно, у меня проблемы со слухом )))))) Эх, нам бы фуршетное мероприятие, чтобы можно было перемещаться от группы к группе ...)))
    мне кажется, чем больше людей, тем выше риск быть неуслышанным. и круглый стол не поможет )). проблем со слухом у тебя нет, я была прктически посередине, но края тоже плохо слышала )). на самом деле Москва в Стокмане очень удобна, ну если хочется сменить обстановку, я не против).
    а в мамалыге на казанской мне не очень нравится, тесновато там как то на мой взгяд.. но это мое субъективное мнение, может наоборот кому-то прям уютно и комфортно ))

Цитата Сообщение от busing Посмотреть сообщение
    Девочки, привет! Я в розовой палате жду гистеру. Тапки красивого темно-синего цвета.
    выспишься ))). удачи

Цитата Сообщение от Bysinka6 Посмотреть сообщение
    Так хотелось верить, что все же это случайность....но нет 😭😭😭
    давай все таки еще я схожу проверю ))

4. ответ для Yuliyas , на сообщение « ♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ -... »
    Элита Аватар для Bysinka6

Я вот тоже Мамалыгу не люблю....а в Москве классно посидели....столик был хорошо подобран....где то вдалеке ото всех....может вообще тогда что то новое и бомбическое найдём!!!! Время есть
    Девочки со мной на ты...Вика

5. ответ для Bysinka6 , на сообщение « Я вот тоже Мамалыгу не люблю....а в... »

Я вот тоже Мамалыгу не люблю....а в Москве классно посидели....столик был хорошо подобран....где то вдалеке ото всех....может вообще тогда что то новое и бомбическое найдём!!!! Время есть
    а массаж у тебя далеко от дома ))?

6. ответ для Lyafel , на сообщение « а массаж у тебя далеко от дома ))? »

а массаж у тебя далеко от дома ))?
    В Кудрово....на самом деле и спорт не нужен....массаж веСЧь

7. ответ для Bysinka6 , на сообщение « В Кудрово....на самом деле и спорт не... »

В Кудрово....на самом деле и спорт не нужен....массаж веСЧь
    так.. мне ж теперь интересно, и над знать все ))

8. ответ для Bysinka6 , на сообщение « Я вот тоже Мамалыгу не люблю....а в... »

Ну значит вычеркиваем Мамалыгу - зачем нам тесниться )) да, Москва понравилась тем, что как в отдельном зале сидели ))

9. ответ для Lyafel , на сообщение « так.. мне ж теперь интересно, и над... »

так.. мне ж теперь интересно, и над знать все ))
    Отправила, ознакомьтесь

10. ответ для Lyafel , на сообщение « мне кажется, чем больше людей, тем ... »
    Мега-элита Аватар для АнГорА

мне кажется, чем больше людей, тем выше риск быть неуслышанным. и круглый стол не поможет )). проблем со слухом у тебя нет, я была прктически посередине, но края тоже плохо слышала )). на самом деле Москва в Стокмане очень удобна, ну если хочется сменить обстановку, я не против).
    а в мамалыге на казанской мне не очень нравится, тесновато там как то на мой взгяд.. но это мое субъективное мнение, может наоборот кому-то прям уютно и комфортно ))
    по опыту встреч с девочками с ЛВ - за круглым столом гораздо удобнее))) и реально всех слышно - мы встречались в Кафе Pomegranat на Невском 102 - девочкам, вроде, понравилось... но там не больше 10 чел поместится...
    а в Москве я почти не слышала никого, кроме двух ближайших соседок... ((( очень жаль...
    а так мне пофиг, что Мамалыга, что Москва, что еще что-то))) главное, в хорошей компании)))
    я Аня и буду рада общению на ты =)

Возможность дается тем, кто мечтает… Чудо дается тем, кто ВЕРИТ!!! =)

Страница 589 из 1040 « Первая 89489539579585586587588589590591592593599639689 Последняя »