|
|
♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ - 13
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от Lyafel
ну мамалыгу на казанской я готова поддержать). на север мне не очень удобно, если честно
На север ехать с юга девочкам это жестоко, даже не рассматриваем..
-
Наш человек
Сообщение от Розовая Чайка
На север ехать с юга девочкам это жестоко, даже не рассматриваем..
это ты не рассматриваешь )).
-
Наш человек
Сообщение от Розовая Чайка
А как в Большой кухне? Не была там.. Может тогда снова в Москву ? там не шумно было в прошлый раз.. правда, мы были в четверг, в пятницу будет многолюднее, везде..
И при том, что нас было в прошлый раз 8 человек в Москве, не шумно в ресторане - я не слышала людей на другом конце стола.. но, возможно, у меня проблемы со слухом )))))) Эх, нам бы фуршетное мероприятие, чтобы можно было перемещаться от группы к группе ...)))
мне кажется, чем больше людей, тем выше риск быть неуслышанным. и круглый стол не поможет )). проблем со слухом у тебя нет, я была прктически посередине, но края тоже плохо слышала )). на самом деле Москва в Стокмане очень удобна, ну если хочется сменить обстановку, я не против).
а в мамалыге на казанской мне не очень нравится, тесновато там как то на мой взгяд.. но это мое субъективное мнение, может наоборот кому-то прям уютно и комфортно ))
Сообщение от busing
Девочки, привет! Я в розовой палате жду гистеру. Тапки красивого темно-синего цвета.
выспишься ))). удачи
Сообщение от Bysinka6
Так хотелось верить, что все же это случайность....но нет 😭😭😭
давай все таки еще я схожу проверю ))
-
Элита
Я вот тоже Мамалыгу не люблю....а в Москве классно посидели....столик был хорошо подобран....где то вдалеке ото всех....может вообще тогда что то новое и бомбическое найдём!!!! Время есть
Девочки со мной на ты...Вика
-
Наш человек
Сообщение от Bysinka6
Я вот тоже Мамалыгу не люблю....а в Москве классно посидели....столик был хорошо подобран....где то вдалеке ото всех....может вообще тогда что то новое и бомбическое найдём!!!! Время есть
а массаж у тебя далеко от дома ))?
-
Элита
Сообщение от Lyafel
а массаж у тебя далеко от дома ))?
В Кудрово....на самом деле и спорт не нужен....массаж веСЧь
-
Наш человек
Сообщение от Bysinka6
В Кудрово....на самом деле и спорт не нужен....массаж веСЧь
так.. мне ж теперь интересно, и над знать все ))
-
Ветеран
Сообщение от Bysinka6
Ну значит вычеркиваем Мамалыгу - зачем нам тесниться )) да, Москва понравилась тем, что как в отдельном зале сидели ))
-
Элита
Сообщение от Lyafel
так.. мне ж теперь интересно, и над знать все ))
Отправила, ознакомьтесь
-
Мега-элита
Сообщение от Lyafel
мне кажется, чем больше людей, тем выше риск быть неуслышанным. и круглый стол не поможет )). проблем со слухом у тебя нет, я была прктически посередине, но края тоже плохо слышала )). на самом деле Москва в Стокмане очень удобна, ну если хочется сменить обстановку, я не против).
а в мамалыге на казанской мне не очень нравится, тесновато там как то на мой взгяд.. но это мое субъективное мнение, может наоборот кому-то прям уютно и комфортно ))
по опыту встреч с девочками с ЛВ - за круглым столом гораздо удобнее))) и реально всех слышно - мы встречались в Кафе Pomegranat на Невском 102 - девочкам, вроде, понравилось... но там не больше 10 чел поместится...
а в Москве я почти не слышала никого, кроме двух ближайших соседок... ((( очень жаль...
а так мне пофиг, что Мамалыга, что Москва, что еще что-то))) главное, в хорошей компании)))
я Аня и буду рада общению на ты =)
Возможность дается тем, кто мечтает… Чудо дается тем, кто ВЕРИТ!!! =)