Страница 589 из 2768 « Первая 8948953957958558658758858959059159259359963968910891589 Последняя »
    Мега-элита Аватар для Burya

Цитата Сообщение от irinushe4ka Посмотреть сообщение
    блин, я снова пошла в гриппозный топик, лучше б не ходила... я бы также стала антибы пить уже на 2,3 день всей семьей. как то не похоже что эпидемия на спад пошла. у меня горло заболело, подмерзаю на улице и с Катькой воюю, психосоматика так проявляется
    Я из него вышла,когда сын выписался уже в школу...Там семья одна болела-ужас-ужасный. Сначала сын,потом и все в больничке оказались.(((

Наш человек Аватар для irinushe4ka

Цитата Сообщение от Burya Посмотреть сообщение
    Я из него вышла,когда сын выписался уже в школу...Там семья одна болела-ужас-ужасный. Сначала сын,потом и все в больничке оказались.(((
    надеюсь из больнички все вернулись?да как говориться, с ума по одиночке сходят,а гриппом все вместе болеют.

3. ответ для АнГорА , на сообщение « Полосатый паровоз в гости аистов... »
    Мега-элита Аватар для Burya

Не знаю,я вышла из топа,а то уже крышу сносило от ужасов.

4. ответ для Ёжики , на сообщение « А какахи зеленые были? Всегда? ... »
    Наш человек Аватар для NejnaySnejnay

Цитата Сообщение от Ёжики Посмотреть сообщение
    А какахи зеленые были? Всегда?
    Извини, я пропустила, вы лечили чем-то дизбак? Бактерии пили?
    Да зеленые и очень долго были, только на прикорме стали меняться, но мне все равно кажется что не как у всех деток.
    Лечили бактериофагом, а потом курсами бактерии, вроде 3 раза

... мечтаю о малышке...

Элита Аватар для Наталюся85

Цитата Сообщение от parrabailarr Посмотреть сообщение
    Галя, с днём рождения! Как здорово, что ты его встречаешь уже с пузиком.

Аня, молодец, что движешься вперёд, сходи конечно к фео, я бы обидняк потом по факту сказала, мне кажется, ничего обидного в этом нет для неё.

Света, хорошо, что малышу полегчало! К себе врача вызвав конечно, 5 дней высокой темпы это нехорошо... Бедная, страшно подумать, как ты со всем этим борешься.

Про прививки - мы тоже пока только с БЦЖ, ближе к году хочу остальные сделать, кроме гепатита.

Наташа, я бы на свадьбу на 30-й неделе не решилась - и самочувствие не у всех к этому моменту хорошее, и вообще мысли уже о другом. %) ну и лично у меня пузо такое было, что в белом платье я была бы на Моби дика похожа. )
    Да уже отказались мы от июня, будем чуть раньше делать
    Цитата Сообщение от Sweet.Lana Посмотреть сообщение
    Сижу реву. Чего делать? Пришел врач, выписал мне антибы,но сказал кормить грудью нельзя с этими аб. Я говорю назначайте те с кот.можно кормить. Амоксиклав говорю,с ними точно можно. Он нет, амоксиклав хороши при болезни носа,но не при легочном заболевании.
    я говорю мелкий только грудью спасается,ни чего не ест,а вы его хотите в таком состояние этого лишить
    В итоге звонил пульмонологу и с ним советовался как со мной быть. Тот назначил ингаляции с бердуалом, но если завтра улучшений не будет,то аб и убирать грудь
    А от назначений педа они оба в шоке,мол тот аб,что назначил пед мелкому,детям не назначаю из-за высокой токсичности и назначается только при ангине,а у вас мол не ангина. И вообще пед должна была лечить меня,назначать мне аб,чтоб с молоком мелкий аб получал.
    Я в шоке. Полная каша в голове
    Светик ну что ж за болячка прицепилась, что касается врачей, то иногда она лечат ощущение методом проб и ошибок, жесть конечно, как же я тебе желаю быстрее поправится и обойтись без таблов вредных для Миры
    Цитата Сообщение от NýttLíf Посмотреть сообщение
    а чего это ты филонишь 2,5 цикла? я забыла... после лапары? и почему Я могут не заработать?
    я тоже заценила ваш разгром)))

дадада, мой пил))) но от ангины опять же...

Наташа, про свадьбу - я тоже думаю, что не надо тянуть до июня, тебе не в радость это уже будет... а там, если повезет с погодой, так хорошо... нет, так закажите фотосессию в студии, или в Эрмитаже, или еще где-нить в помещении))
    кстати, у нас свадьба получилась на Красную горку - это я спустя год узнала уже))))) и было такое офигенное солнце!!!!! хотя ледяной ветер подпортил немного, но на фотках этого не видно))
    Анют вот и мы Красную горку хотим хоть это и май, но я считаю что раз уж такое счастливое это время и по старому стилю это кщё апрель :То быть свадьбе в первых числах мая
    Цитата Сообщение от Тигррра Посмотреть сообщение
    Галя! С днем рождения!будь здорова, счастлива, по-меньше переживаний негативных тебе. Лёгкой второй половины беременности и родов!

Обе беременности пришлись на ДР. Не самое большое удовольствие один раз 37 недель было, второй раз 28...

Сейчас может буду груба и резка, но скажу. Мне лично известны два случая в течении последних двух недель. После гриппа осложнение на лёгкие, люди от антибов отказались или не вовремя назначили. Итог двухсторонняя пневмония с летальным исходом. СВЕТА кончай дурить! Принимай что сказано, тем более совместимо с ГВ, делвчки написали. Аугментин и Амоксиклав тут не помогут. Они хороши при горловых инфекциях!!! Только зря печень сажать и кишечник ребёнку. Так хоть с пользой для лёгких нужный антибиотик. Параллельно принимай хилак форте 3р в день, 40-60 капель во время еды(мне в РД так назначали, меня аб кололи, я кормила). И тебе и ребёнку будет не так тяжко. Ингаляции с беродуалом делай тоже обязательно. Ради бога начни сегодня антибиотик....хоть ночью.

Отправлено с моего ALCATEL ONE TOUCH 7041D
    О а у меня как раз на мой др в этом году будет начало 9ого месяца так что будем с пупсом встречать

6. ответ для irinushe4ka , на сообщение « какой? »

Цитата Сообщение от irinushe4ka Посмотреть сообщение
    какой?
    Я сумамед брала
    Самые любимые ,дорогие ! девочка, мальчик, девочка, мальчик......
    Хочу еще:
    Инстаграмм anich.kh

7. ответ для АнГорА , на сообщение « Полосатый паровоз в гости аистов... »

Света, мне кажется ты зря паникуешь. Нормальный вам антибиотик прописали. Про передачу через молоко -сомнительно. Я бы наверно себе бы давала тоже что и ребенку, но и не тянула бы так долго.
    Хочу еще:
    Инстаграмм anich.kh

8. ответ для АнГорА , на сообщение « Полосатый паровоз в гости аистов... »

Я выхолила замуж около 30 недель. Нормально. Не помню чтоб тяжел было. Мы в дюнах праздновали, на берегу финского залива. Мне очень понравилось.
    раньше не получилось, я писала что не могли на счет фамилии договориться

Цитата Сообщение от Тигррра Посмотреть сообщение
    Галя! С днем рождения!будь здорова, счастлива, по-меньше переживаний негативных тебе. Лёгкой второй половины беременности и родов!

Обе беременности пришлись на ДР. Не самое большое удовольствие один раз 37 недель было, второй раз 28...

Сейчас может буду груба и резка, но скажу. Мне лично известны два случая в течении последних двух недель. После гриппа осложнение на лёгкие, люди от антибов отказались или не вовремя назначили. Итог двухсторонняя пневмония с летальным исходом. СВЕТА кончай дурить! Принимай что сказано, тем более совместимо с ГВ, делвчки написали. Аугментин и Амоксиклав тут не помогут. Они хороши при горловых инфекциях!!! Только зря печень сажать и кишечник ребёнку. Так хоть с пользой для лёгких нужный антибиотик. Параллельно принимай хилак форте 3р в день, 40-60 капель во время еды(мне в РД так назначали, меня аб кололи, я кормила). И тебе и ребёнку будет не так тяжко. Ингаляции с беродуалом делай тоже обязательно. Ради бога начни сегодня антибиотик....хоть ночью.

Отправлено с моего ALCATEL ONE TOUCH 7041D
    мне тоже летальный случай известен((
    и что такое двухсторонняя пневмония тоже ((мне еле ребенка откачали. На нас тогда антибиотик, как раз аугументин не действвал вообщени как. Мы его пьем..а ничего не улучшается.
    Хочу еще:
    Инстаграмм anich.kh

10. ответ для АнГорА , на сообщение « Полосатый паровоз в гости аистов... »
    Мега-элита Аватар для Yeti

Светик, вы как?

Страница 589 из 2768 « Первая 8948953957958558658758858959059159259359963968910891589 Последняя »