| |
|
3.14 Дети числа "Пи"- 8
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
Всем утра!
Старшего отправила в сад.... обиделся что мама на праздник осени не придет...
А мне никак....
 Сообщение от Ленка_пенка
Я сама 5 раз сказала в ночи, каждый час  Скорей бы обед .
И я тоже.....
Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!
-
Мега-элита
 Сообщение от Ленка_пенка
Сочувствую. Я не вставала. Меня заставили включить свет и играть стоя или сидя, носить на ручках иначе рев. И, опля, подъем опять в том же настроении
Как так то? Ведь спал вчера днем 15 минут!
-
Ветеран
Всем привет! Мы вернулись с парома:-) хорошо.. Только устали...Ездили с машиной,очень удобно,учитывая,что дождь шел все дни...Дети натанцевались,каждый вечер живая музыка,потом детская анимация ,потом шоу и опять дискотека ...Спать еле укладывали...Потом сами шли танцевать..народа в этот раз мало было,не то,что на майских праздниках,танцевали в основном с мужем вдвоем при пустом зале:-)
Приехали, Сашка сегодня пошла в новую школу в Шушарах..открыли все-таки! И с января планируют открыть со 2 по 8 классы...Школа огроменная ...на 1125 мест..но обычно в школе в 2 раза больше помещается...представляю,что это будет за муравейник:-)
Аделинка вчера днем проспала 5.5 часов и выдала температуру к вечеру, а сегодня утром уже все ок...акклиматизация ,что ли?:-)
У меня сейчас разбор чемоданов,стирка ,уборка,готовка ...Почитаю вас,пока мелочь спит:-)
Болеющим-выздоравливать!!!!!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Мега-элита
 Сообщение от Алла_Хозяюшка
Всем привет! Мы вернулись с парома:-) хорошо.. Только устали...Ездили с машиной,очень удобно,учитывая,что дождь шел все дни...Дети натанцевались,каждый вечер живая музыка,потом детская анимация ,потом шоу и опять дискотека ...Спать еле укладывали...Потом сами шли танцевать..народа в этот раз мало было,не то,что на майских праздниках,танцевали в основном с мужем вдвоем при пустом зале:-)
Приехали, Сашка сегодня пошла в новую школу в Шушарах..открыли все-таки! И с января планируют открыть со 2 по 8 классы...Школа огроменная ...на 1125 мест..но обычно в школе в 2 раза больше помещается...представляю,что это будет за муравейник:-)
Аделинка вчера днем проспала 5.5 часов и выдала температуру к вечеру, а сегодня утром уже все ок...акклиматизация ,что ли?:-)
У меня сейчас разбор чемоданов,стирка ,уборка,готовка ...Почитаю вас,пока мелочь спит:-)
Привет! С удачным путешествием, я то думала, куда ты пропала! @@@@ не разболеться.
А класс у Саши тот же и учитель? Т.е. всем скопом переехали?
-
Счастливый человек
 Сообщение от Алла_Хозяюшка
С приездом вас и с отличным мини-отпуском!
А Сашу с новой школой, вообще, ты сейчас почитаешь и поймешь, что твой радостный пост, просто отрада для усталых глаз Всё хорошо, позитивно, приятно.
-
Счастливый человек
Сочувствую всем не спящим, это кошмар и мой большой страх.
Маша и другие опытные мамы, в каком возрасте нужно начинать учить одеваться и в каком возрасте это обучение будет быстрым и понятным ребенку? Что-то пока мне кажется, что это дохлый номер, я после 2 лет думала. Видела сына знакомой в 2 года, мне кажется, он бы мог по уровню сознания (я не спрашивала, одевается он сам или нет).
-
Наш человек
Алла с отпуском и школой новой
 Сообщение от Дятел клавиатуры
Маша и другие опытные мамы, в каком возрасте нужно начинать учить одеваться и в каком возрасте это обучение будет быстрым и понятным ребенку? Что-то пока мне кажется, что это дохлый номер, я после 2 лет думала. Видела сына знакомой в 2 года, мне кажется, он бы мог по уровню сознания (я не спрашивала, одевается он сам или нет).
Ну в 2-2,5 начинают соображать и можно начинать учить!
Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!
-
Наш человек
 Сообщение от Svetlanka01
Кто не спит с 2.45 тот я)))
 Сообщение от Ленка_пенка
Значит я не одна такая... Чуть легче.
Вообще-то, конечно, я уже 2 недели не сплю, надо бы привыкнуть, но что-то никак...
Вчера днем Алеся всего час поспала (при обычных 2-2.5), вечером хорошо легла в 21.00 уже дрыхла. Я порадовалась, но рано.
В 22.20 ор на всю квартиру. Я к ней прибежала и у нее задрыхла до 12ти. И все... это был мой последний приличный сон за эту ночь... Потом до 4х утра подъем каждые полчаса-15 минут. Задремать удавалось раза 2-3, и то не более 20 минут. А после 4-х и вообще уже мне не уснуть было. Голова разболелась. А из комнаты за таблеткой было не выйти, ибо рев поднимется страшный. Так до 6ти пролежала, дочь уснула, а я пошла на работу собираться. Залезла в душ и ревела там полчаса. Видимо усталость, нервное напряжению плюс болезнь дали о себе знать. Сейчас сижу на работе и думаю, что если бы люди умирали от одного желания сдохнуть, то сейчас вокруг меня бы уже мухи собирались...
 БУГАГАШЕНЬКИ 
-
Мега-элита
 Сообщение от Дятел клавиатуры
не опытная. но... если мне нужно занять ребенка, то я ей могй дать какой-нибудь предмет одежды и попросить надеть самостоятельно. минут на 5-10 ребенок занят. не всегда, но прокатывает. трикотажные штанишки (а-ля леггинсы) надевает почти сама (на попу я сама натягиваю). футболки, кофточки - тоже. кнопки застегиваю я.
-
Мега-элита
Алла, поздравляю с мини-отпуском. тем более зная, что из-за дат он мог и не состоятся.