| |
|
Невесты -2016
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Aesera
А, поняла о ком речь) Все хорошо, кроме постоянного настойчивого спама от них)
я их "менеджеру" уже написала, что она своей настойчивостью всю репутацию ребятам портит. больше не пишет)
-
Активный участник
Подскажите, пожалуйста, у кого уже была регистрация, сколько по времени продолжалась церемония во ДБ-2?
-
Мега-элита
 Сообщение от nadinka007
Игорь и Таня. Про них уже писали и невеста из 2015 года и из 2016 тоже кто-то к ним собирался)
Напишите пож. сколько по стоимости, и где территориально проходят уроки?
-
Ветеран
Скайпоинт, на Мойке,30. Выбрали 1 этаж и крышу. Уроки проходят у м. Проспект Просвещения, мы в марте платили 10800 за 10 занятий, кажется, была небольшая скидка.
-
Частый гость
Девочки, помогите, пожалуйста, с текстом приглашений:
Дорогие _______ и __________!
Мы счастливы пригласить Вас на самый теплый и радостный праздник – День рождения нашей семьи. Этот день мы хотим провести в окружении самых дорогих и близких нам людей.
Ждем Вас 5 сентября 2016 года в 17:00 на торжественной регистрации во Дворце Бракосочетания №3 по адресу г. Пушкин, ул. Садовая., д. 22
Праздничный банкет начнется в 19 часов в ресторане Доник по адресу ул. Софийская, д. 78
Сергей и Лидия
Никак не могу определиться, что нужно писать с заглавной буквы, а что с маленькой: "Этот день мы хотим провести..." - вот тут "день" с большой или маленькой буквы?
"...торжественной регистрации..." с маленькой буквы писать оба слова или с заглавной?
"...Дворце Бракосочетания..." - дворец точно с заглавной буквы, а "бракосочетания"?
Еще жених очень хотел написать"мы рады пригласить" вместо "мы счастливы пригласить", но получается в одном предложении сначала "рады", а затем "радостный праздник". 
Думала написать "Мы рады пригласить Вас на самый теплый и романтичный праздник", но тоже что-то не то...
Приглашения уже печатать нужно, а я все текст написать не могу
-
Ветеран
 Сообщение от Yushenka
А папа не м.б. за рулем?
Я бы поставила вопрос иначе: хорошо, если папа придет на свадьбу)
-
Наш человек
 Сообщение от ~Lily~
Никак не могу определиться, что нужно писать с заглавной буквы, а что с маленькой: "Этот день мы хотим провести..." - вот тут "день" с большой или маленькой буквы?
"...торжественной регистрации..." с маленькой буквы писать оба слова или с заглавной?
"...Дворце Бракосочетания..." - дворец точно с заглавной буквы, а "бракосочетания"?
Еще жених очень хотел написать"мы рады пригласить" вместо "мы счастливы пригласить", но получается в одном предложении сначала "рады", а затем "радостный праздник". 
Думала написать "Мы рады пригласить Вас на самый теплый и романтичный праздник", но тоже что-то не то...
"Счастливы пригласить" ИМХо что то не то. Так не пишут... Рады-очень в тему, но , конечно, тогда надо менять слово "радостный" ...
Почему бы и не на "романтичный"?))
Можно изменить -"С УДОВОЛЬСТВИЕМ приглашаем".
Или "Позвольте пригласить вас"
Вот здесь много неплохих вариантов:http://weddingmb.ru/index.php/versio...forinvitations
По грамматике и пунктуации:
Этот день-с маленькой
торжественную регистрацию-с маленькой
Дворец с большой, бракосочетания с маленькой
Ресторан "Доник" -в кавычках
И -время у Вас сначала написано в формате 17:00 , даже без "ч", а на банкет приглашаете в "19 часов" Нужно одинаково))
По адресу -двоеточие : г. Пушкин, ......
"Я люблю тебя жизнь моя, непутёвая...Обе дуры с тобой, но такие клёвые...) "
-
Частый гость
Florans, огромное Вам спасибо! 
Про двоеточия сама бы не догадалась))
-
Наш человек
 Сообщение от ~Lily~
Мне вот глаз только резануло "день" и ниже строчкой опять "день"
-
Наш человек
 Сообщение от Yushenka
Мне вот глаз только резануло "день" и ниже строчкой опять "день"
+1
Влюблена в жизнь, встречаюсь с мечтами, верна себе...
Я - Аня, ко мне на "ты"