Страница 589 из 1626 « Первая 8948953957958558658758858959059159259359963968910891589 Последняя »

Тема: Невесты -2016

1. ответ для Aesera , на сообщение « А, поняла о ком речь) Все хорошо, кроме... »
    Элита Аватар для anastaisha2004

Цитата Сообщение от Aesera Посмотреть сообщение
    А, поняла о ком речь) Все хорошо, кроме постоянного настойчивого спама от них)
    я их "менеджеру" уже написала, что она своей настойчивостью всю репутацию ребятам портит. больше не пишет)

2. ответ для Tataalex , на сообщение « Невесты -2016 »
    Активный участник Аватар для nud

Подскажите, пожалуйста, у кого уже была регистрация, сколько по времени продолжалась церемония во ДБ-2?

3. ответ для nadinka007 , на сообщение « Игорь и Таня. Про них уже писали и... »

Цитата Сообщение от nadinka007 Посмотреть сообщение
    Игорь и Таня. Про них уже писали и невеста из 2015 года и из 2016 тоже кто-то к ним собирался)
    Напишите пож. сколько по стоимости, и где территориально проходят уроки?

Скайпоинт, на Мойке,30. Выбрали 1 этаж и крышу. Уроки проходят у м. Проспект Просвещения, мы в марте платили 10800 за 10 занятий, кажется, была небольшая скидка.

Частый гость Аватар для ~Lily~

Девочки, помогите, пожалуйста, с текстом приглашений:
    Дорогие _______ и __________!

Мы счастливы пригласить Вас на самый теплый и радостный праздник – День рождения нашей семьи. Этот день мы хотим провести в окружении самых дорогих и близких нам людей.

Ждем Вас 5 сентября 2016 года в 17:00 на торжественной регистрации во Дворце Бракосочетания №3 по адресу г. Пушкин, ул. Садовая., д. 22

Праздничный банкет начнется в 19 часов в ресторане Доник по адресу ул. Софийская, д. 78

Сергей и Лидия
    Никак не могу определиться, что нужно писать с заглавной буквы, а что с маленькой: "Этот день мы хотим провести..." - вот тут "день" с большой или маленькой буквы?
    "...торжественной регистрации..." с маленькой буквы писать оба слова или с заглавной?
    "...Дворце Бракосочетания..." - дворец точно с заглавной буквы, а "бракосочетания"?

Еще жених очень хотел написать"мы рады пригласить" вместо "мы счастливы пригласить", но получается в одном предложении сначала "рады", а затем "радостный праздник".
    Думала написать "Мы рады пригласить Вас на самый теплый и романтичный праздник", но тоже что-то не то...

Приглашения уже печатать нужно, а я все текст написать не могу

6. ответ для Yushenka , на сообщение « А папа не м.б. за рулем? »
    Ветеран Аватар для Дарья1410

Цитата Сообщение от Yushenka Посмотреть сообщение
    А папа не м.б. за рулем?
    Я бы поставила вопрос иначе: хорошо, если папа придет на свадьбу)

7. ответ для ~Lily~ , на сообщение « Девочки, помогите, пожалуйста, с... »
    Наш человек Аватар для Florans

Цитата Сообщение от ~Lily~ Посмотреть сообщение

Никак не могу определиться, что нужно писать с заглавной буквы, а что с маленькой: "Этот день мы хотим провести..." - вот тут "день" с большой или маленькой буквы?
    "...торжественной регистрации..." с маленькой буквы писать оба слова или с заглавной?
    "...Дворце Бракосочетания..." - дворец точно с заглавной буквы, а "бракосочетания"?

Еще жених очень хотел написать"мы рады пригласить" вместо "мы счастливы пригласить", но получается в одном предложении сначала "рады", а затем "радостный праздник".
    Думала написать "Мы рады пригласить Вас на самый теплый и романтичный праздник", но тоже что-то не то...

"Счастливы пригласить" ИМХо что то не то. Так не пишут... Рады-очень в тему, но , конечно, тогда надо менять слово "радостный" ...
    Почему бы и не на "романтичный"?))

Можно изменить -"С УДОВОЛЬСТВИЕМ приглашаем".
    Или "Позвольте пригласить вас"

Вот здесь много неплохих вариантов:http://weddingmb.ru/index.php/versio...forinvitations

По грамматике и пунктуации:
    Этот день-с маленькой
    торжественную регистрацию-с маленькой
    Дворец с большой, бракосочетания с маленькой

Ресторан "Доник" -в кавычках

И -время у Вас сначала написано в формате 17:00 , даже без "ч", а на банкет приглашаете в "19 часов" Нужно одинаково))

По адресу -двоеточие : г. Пушкин, ......
    "Я люблю тебя жизнь моя, непутёвая...Обе дуры с тобой, но такие клёвые...) "

8. ответ для Florans , на сообщение « "Счастливы пригласить" ИМХо что то не... »
    Частый гость Аватар для ~Lily~

Florans, огромное Вам спасибо!
    Про двоеточия сама бы не догадалась))

9. ответ для ~Lily~ , на сообщение « Девочки, помогите, пожалуйста, с... »
    Наш человек Аватар для Yushenka

Цитата Сообщение от ~Lily~ Посмотреть сообщение

Мне вот глаз только резануло "день" и ниже строчкой опять "день"

10. ответ для Yushenka , на сообщение « Мне вот глаз только резануло "день" и... »
    Наш человек Аватар для NovaЯ

Цитата Сообщение от Yushenka Посмотреть сообщение
    Мне вот глаз только резануло "день" и ниже строчкой опять "день"
    +1
    Влюблена в жизнь, встречаюсь с мечтами, верна себе...

Я - Аня, ко мне на "ты"

Страница 589 из 1626 « Первая 8948953957958558658758858959059159259359963968910891589 Последняя »