Страница 589 из 1932 « Первая 8948953957958558658758858959059159259359963968910891589 Последняя »
  1. ответ для yunorik , на сообщение « Девочки, а что вы думаете про... »
    Наш человек Аватар для Tasyonka

Цитата Сообщение от yunorik Посмотреть сообщение
    Девочки, а что вы думаете про настольные игры? Бродилки всякие, головоломки или еще что-нибудь. Рано еще? Они сейчас недешевые, может потихоньку запасаться? Многие идут от 3-х лет, но это же все условно. У нас пока ничего такого не куплено. Вот не знаю, будет ли сидеть на месте и играть.
    Ира, моё имхо - в три года рано) у меня, кажись, развитой ребёнок - я купила недорогое домино, лото, и рисовала несколько раз ходилки с кубиком, по правилом не пошёл не один из этих вариантов - видимо, это как с конструктором - в два года ещё играл еле-еле, а в 2,5 - 2,7 - прорвало)

2. ответ для yunorik , на сообщение « И пазлы. Не большие или деревянные, а... »

И пазлы. Не большие или деревянные, а маленькие. Тоже от 3-х лет идут. Хотя такие пазлы, наверно, рано, все будет раскидано. У нас в каких-то киндерах попадались пазлы, я потом по всему дому собирала, но там качество было плохое, они не держались нормально друг за друга.
    а вот - про пазлы - зависит от ребёнка - моему совсем не по вкусу, а у девочки с площадки сверстник собирает уже большие по 24, 36 деталей - зато мой рисует, как Ван-Гог)

3. ответ для yunorik , на сообщение « И пазлы. Не большие или деревянные, а... »
    Элита Аватар для Мне бы в НЕБО

Девочки, а что вы думаете про настольные игры? Бродилки всякие, головоломки или еще что-нибудь. Рано еще? Они сейчас недешевые, может потихоньку запасаться? Многие идут от 3-х лет, но это же все условно. У нас пока ничего такого не куплено. Вот не знаю, будет ли сидеть на месте и играть.
    И пазлы. Не большие или деревянные, а маленькие. Тоже от 3-х лет идут. Хотя такие пазлы, наверно, рано, все будет раскидано. У нас в каких-то киндерах попадались пазлы, я потом по всему дому собирала, но там качество было плохое, они не держались нормально друг за друга.
    Ириша, ооочень от характера зависит всё это..... С пазлами надо учитывать всё ли со зрением ок, моей лет с 5 только разрешили и болела ими лет до 11, я только покупать успевала. А с играми компания нужна.... Для постарше сейчас, конечно, в этом плане рай, мы постоянно играем в уно, добль и т.д., но это тоже лет с 5, наверное.... В детских распродажах как раз обсуждали вчера или сегодня что у кого в почёте))) Моя еще лет с 5 в компьютерные играла, типа клад найти и лёгкие головоломки, но комп - дело такое....

4. ответ для yunorik , на сообщение « И пазлы. Не большие или деревянные, а... »

У нас с Сашкой пошли лёгкие головоломки оксвы, надо квадрат собирать из геометрических фигур разной формы, пазлы картонные пока совсем мимо, но лихо собирал пазлы на айпаде, но я пока убрала из нашей жизни айпад.....

5. ответ для Багирка , на сообщение « ღ♥Моя жизнь имеет смысл.... я этот... »
    Умница-разумница Аватар для Багирка

Мне тоже кажется, что рано. Мы старше вас и нам точно рано

6. ответ для Tasyonka , на сообщение « Ира, моё имхо - в три года рано) у... »
    Небожитель Аватар для yunorik

Цитата Сообщение от Tasyonka Посмотреть сообщение
    Ира, моё имхо - в три года рано) у меня, кажись, развитой ребёнок - я купила недорогое домино, лото, и рисовала несколько раз ходилки с кубиком, по правилом не пошёл не один из этих вариантов - видимо, это как с конструктором - в два года ещё играл еле-еле, а в 2,5 - 2,7 - прорвало)
    Да, правила, видимо, это еще сложно. На ЛВ есть топик про игры, я подписалась на него, буду читать потихоньку и переваривать информацию.

Цитата Сообщение от Мне бы в НЕБО Посмотреть сообщение
    У нас с Сашкой пошли лёгкие головоломки оксвы, надо квадрат собирать из геометрических фигур разной формы, пазлы картонные пока совсем мимо, но лихо собирал пазлы на айпаде, но я пока убрала из нашей жизни айпад.....
    Ань, спасибо за наводку - а где эту оксву подешевле купить - можно, конечно ,своими руками сделать....

Цитата Сообщение от Мне бы в НЕБО Посмотреть сообщение
    Ириша, ооочень от характера зависит всё это..... С пазлами надо учитывать всё ли со зрением ок, моей лет с 5 только разрешили и болела ими лет до 11, я только покупать успевала. А с играми компания нужна.... Для постарше сейчас, конечно, в этом плане рай, мы постоянно играем в уно, добль и т.д., но это тоже лет с 5, наверное.... В детских распродажах как раз обсуждали вчера или сегодня что у кого в почёте))) Моя еще лет с 5 в компьютерные играла, типа клад найти и лёгкие головоломки, но комп - дело такое....
    Со зрением не очень(

С одной стороны хочется что-то новое освоить, что ей было интересно, с другой стороны, времени особо на это нет - как только садимся во что-то играть, Костик есть хочет или просто на руках сидеть и Насте тоже надо.

9. ответ для yunorik , на сообщение « Со зрением не очень( С одной стороны... »

Цитата Сообщение от Tasyonka Посмотреть сообщение
    Ань, спасибо за наводку - а где эту оксву подешевле купить - можно, конечно ,своими руками сделать....
    Тась, не знаю, я этой оксвой еще со старшей закупалась, когда их офис рядом с моей работой был. Я вообще перед НГ купила Сашке коробку дешевых развлекух в бэмби, например, модели самолетиков, мотоциклов и т.д.. Всё это деревянное, надо собирать, стоит от 20 до 100руб. Вчера они с папой собирали пластиковую кордовую модель парусника, потом мы её в ванной запускали....
    Со зрением не очень(

С одной стороны хочется что-то новое освоить, что ей было интересно, с другой стороны, времени особо на это нет - как только садимся во что-то играть, Костик есть хочет или просто на руках сидеть и Насте тоже надо.
    Если не очень, подожди с пазлами.... Как играть со старшей при таком малыше, как Костик я вообще не представляю. Вы - герои, мамы деток с маленькой разницей. Ириша, чуть позже могут пойти наборы для творчества, на сайте бэмби можно посмотреть... Мне LORI ооочень нравится....

10. ответ для Багирка , на сообщение « ღ♥Моя жизнь имеет смысл.... я этот... »

На лего и другие конструкторы времени хватает, но Настя часто сама что-то строит, мне только хвастаться приходит.

Страница 589 из 1932 « Первая 8948953957958558658758858959059159259359963968910891589 Последняя »