|
|
По просьбам трудящихся или как вырастить мужиков)
| |
|
|
|
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ольга Курган
Путятя, Путислав)), это если гуглить.
Отличное имя. Старинное. Славный путь.
Недавно в Московской области так назвали новорождённого мальчика.
![](http://lines.littleone.ru/lines/3TXpU1prrTTTTp2p2p2T3Xp3pllhhhYhlr12Tr3hhhiharirVhdr1p.gif)
Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко? ![024](images/smail/024.gif)
И да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди!
-
Мега-элита
Русский сегодня делал сам... Ежовая вода, кумачевые плавники... Так и представила специальную воду для ежей и в ней ершей с кумачевыми плавниками.
Хочется прибить, но подойду к вопросу по другому, будет все делать сам всю неделю, а потом посмотрим, сегодня учитель танцы с бубном танцевала, привычка ждать помощи от родителей, учителя, самостоятельности ноль.
-
-
Оля, прости, вернусь к картине. Это на Крымском валу. Реализм ребёнка не впечатлил, зависал на примитивизме (пусть искусствоведы меня поправят).
Это мы в марте 2017 (дома 4 месяца; после тяжелейших 2-х операций, которые были неизбежны).
"Там какая-то трагедия!" - это об окне с человеком. Девочку, шарик не увидел. Вот что это?...
-
Мега-элита
И как Люда, повешанного юноша увидел?))
-
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Wifins
Только его и увидел!
М-да, как работает наш мозг объяснению не поддается
Я не сова и не жаворонок.Судя по моим регулярным недосыпам,я злобный медведь-шатун.
-
Элита
Вроде бы, эта картина вдохновила Булата Окуджаву на песню «Девочка плачет - шарик улетел».
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ольга Курган
М-да, как работает наш мозг объяснению не поддается
Оля, может вся причина в интернете. Когда в поиске это картину запрашиваешь, то сразу акцент на повешенном получаешь.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Чудо*
Оля, может вся причина в интернете. Когда в поиске это картину запрашиваешь, то сразу акцент на повешенном получаешь.
Не думаю, вряд ли четвероклашки на уроке гуглили, я вообще не разглядела фигуру повешанного, глянула мельком, дома, тёмные окна, шарик улетел. Девочке, наверное, жалко шарик.
К учебнику ещё прилагается рамочка, с помощью которой акцентируются на деталях. Учительница по этой программе ведёт этот класс впервые, она при беглом просмотре тоже не увидела. А теперь же от программы ни-ни, все прописано, подвоха не ожидала.
Вполне возможно, что это и возрастная разница в восприятии.
Сейчас вот опять в родительском чатике домашку скинули, читать "Черную курицу", у меня в детстве было не самое приятное впечатление от прочтения, какой то страх и ужас. Сижу и думаю, надо наверное перечитать, чтобы объяснять, сглаживать.
Я не сова и не жаворонок.Судя по моим регулярным недосыпам,я злобный медведь-шатун.