Страница 589 из 1324 « Первая 894895395795855865875885895905915925935996396891089 Последняя »

Тема: ~~~Февралята 2016~~~

Гость Аватар для Ann_Happy

Цитата Сообщение от Freccia Rossa Посмотреть сообщение
    Вернулась из ЖК. Что сказать, мне не понравилось почти все. Вроде я и не особо привередливая. Г даже УЗИ не сделала, поверила мне на слово, что я Б. Даже не поинтересовалась, какая по счёту беременность, а она первая! Вообще почувствовала, что попала на конвейер, 0 индивидуального подхода. Сказала, что я у неё на участке 4-я беременная с такой фамилией (не самая популярная). Выдала номерок на сдачу анализов аж на 3 августа! Атас, как раз первый день выхожу из отпуска и сразу беру полдня, т.к. единственная запись на 11 утра. Выдала 100500 направлений на анализы, часть которых сдавать в другом месте. Ой брееед, ой совооок! Нет, я всё-таки добьюсь расширения ДМС чего бы мне это не стоило. Единственный позитив - тетечки, которые брали кровь, вот им 5+, так меня заболтали, что я даже не почувствовала укол в вену.
    Мда уж, какой-то совсем безответственный Г попался тебе в ЖК.(( Конечно если есть возможность расширить ДМС будет спокойнее тебе же))

Цитата Сообщение от Литвянка Посмотреть сообщение
    Блин, только до компа дошла, всё с родственниками пилим жилищный вопрос, уже глаз от слёз не видно( Заявляют, что я рожаю, чтобы помешать им жить нормально. Вообщем столько гомна Я уже не знаю, как всё пережить. Ещё и муж на работу на четверо суток ушёл, отбиваюсь одна Жесть. Скорей бы узи сделать, чтоб успокоиться.
    Просто я живу в Сертолово, у нас тут в этом плане круто! Беременные не появляются в поликлинике, чтобы не подхватить заразу, и в стационаре круто, лежишь, телек смотришь, за тобой приходят :" Пройдёмте, пожалуйста, к окулисту. Пройдёмте, пожалуйста на кровь. Идите, пожалуйста обедать!" И в два часа домой! Так 5 дней. Курорт! В городе, вроде, такого нет(
    Вот и я не блюю, но мутит чуть ли не от всех запахов
    Вот и помирились! Самое главное, что все живы- здоровы. У меня первого мужа машина на смерть сбила, а я через два дня узнала, что беременна. Знаешь как я себя корила, за наши нелепые ссоры, но было поздно. Надо беречь свои отношения, и ценить те моменты, когда рядом близкий человек
    Боже, какая ты сильная, столько всего пережила... держись, уверена что квартирный вопрос решиться в лучшую для тебя сторону!!!!
    А со стационаром тебе отлично подфортило!!!
    Я - Аня, ко мне на ты ---> Маркуша 30.01.2016

2. ответ для Freccia Rossa , на сообщение « Узист - мужик который, да? Забыла... »

Да я не спешу особо, проблема в том, что я работаю, о чем ей сказала, говорю, мне не удобно в 11 в рабочий день, на что она мне невозмутимо сказала: а ты предъяви на работе справку, что беременна и сдавай анализы сколько влезет. Да, чудесный совет, при условии, что я не собираюсь пока ничего афишировать на работе.
    У меня аналогично.Я избалована хорошими клиниками и врачами видимо.Но и такого отношения не ожидала.Думала,что буду формально вестись,параллельно бегать в Сканди.А гиня шедевральная на участке.Я впервые за 30+ лет пришла в свою ЖК.И мне хватило 10 минут в этом маразме. Во-первых,на мой робкий вопрос чем лечить вылезший герпес?Емко ответили "Ничем".Ничего,что если это не рецидив,а первичное заражение,то это ппц какая угроза плоду?Пофиг ей.Во-вторых,я сдаю кровь для гематолога в определенной лабе,тут мне ворох направлений дали,говорю,могу ли принести из другой лабы?Нет,говорит.Спрашиваю-почему? Ответ потряс:"Вам крови жалко?".У нее нет ни желания,ни мотива относиться по-человечески.
    Можно Лапа и на "ты".

Элита Аватар для Секрет феи

Цитата Сообщение от ДикийАнгел Посмотреть сообщение
    Ну вот не скажи окулист проверил зрение, как обычно. А к лору так вообще дважды ходила: обнаружили пробки в ушах и старательно их выбивали
    Неа. У меня не было такого Да у меня по их части и не было жалоб никаких. Вот к стоматологу потом еще раз пришлось идти, но врач в карту мне ничего писать не стала, чтоб вопросов лишних не было.
    Я Оля
    Мои зайчики:

Никитос 23.08.2006Настюша 07.02.2014 Алёша 05.02.2016

Гость Аватар для magdalinna

Цитата Сообщение от Литвянка Посмотреть сообщение
    Спасибо! Мне в другом жилищном топике девочки дали дельный совет, возможно выход есть! Я решила больше не трепать нервы себе и малышу, всё будет хорошо!!

Девули, кто-нибудь задумывается о именах? Вам легко даётся решить как назвать малыша?
    Вот и славненько, что появился выход. Очень рада за тебя

Имена когда выбираю, обязательно читаю значение и по святкам смотрю.. Но в этот раз муж мне сразу сказал , что Анечка у нас будет.. Я спорить пока не спорю.. Возразить нечего)) потому что описание хорошее , да и по святкам подходит)) и с именами других деток созвучно, так что мне только второе имя надо подобрать, в семье мужа принято два имени давать. Про мальчиковские имена вообще пока даже не думала..
    Инна

5. ответ для Ирутя , на сообщение « Я принимаю по назначению врача, она... »

Цитата Сообщение от Ирутя Посмотреть сообщение
    О даааа))) спасибо!!!
    Кто со мной из девчонок кололся??? Желаю тоже скорее отстреляться!)))))
    Ирутя,тебе как-то по схеме отменили или разом?
    У меня уже 22 укола прошло.Среди ночи разбуди,помню количество
    А самое ужасное,что начали появляться уплотнения.Делаю йодную сетку,но остаются....
    Можно Лапа и на "ты".

Эээх, ты же работаешь по моей первой специальности. Ты случаем не Кулек заканчивала?
    Меня так жизнь покидала, что из экскурсоводов пришлось переквалифицировался в финансисты. Иногда возникает желание поработать экскурсоводом, но как хобби, не на ежедневной основе.
    Я из Кулька и специализация у меня - атас
    Цитата Сообщение от Совопилькинa Посмотреть сообщение
    А я сегодня лежу, какое-то странное ощущение в животе, как будто я объелась, хотя я ничего не ела почти. Толи тошнит, толи что...не понимаю. Но явно странные ощущения.
    Отдыхай, пока есть возможность. Это все ленивый кишечник
    Цитата Сообщение от KOKOTSIK Посмотреть сообщение
    Я вчера налопалась немытой клубники с огорода, вечером так пронесло, всю тяжесть с живота как рукой сняло))))) Постройнела сразу, побледнела)))

Отправлено с моего GT-I8190 через Tapatalk
    смотри, не увлекайся
    Цитата Сообщение от Качулька Посмотреть сообщение
    Девочки!!! SOS!!! Что нам можно выпить при отравлении???
    На работе наелась всякой гадости, коллега проставлялся за отпуск. Еле-еле до дому доехала, в животе всё аж в узел завязывало. На горшок уже 3 раза бегала. И всё равно в животе революция.
    В домашней аптечке для живота только смекта, дюфалак и бифидумбактерин.
    Вот смекту как раз и можно. Еще регидрон. Блин, вот тебя угораздило(((( поправляйся скорее@@@@@@@@@@@@

Оля

Цитата Сообщение от Лапанальда Посмотреть сообщение
    Ирутя,тебе как-то по схеме отменили или разом?
    У меня уже 22 укола прошло.Среди ночи разбуди,помню количество
    А самое ужасное,что начали появляться уплотнения.Делаю йодную сетку,но остаются....
    Попробуй траумель и капусный лист, супер средство.

~Лена~

Цитата Сообщение от Калинка_малинка Посмотреть сообщение
    Попробуй траумель и капусный лист, супер средство.
    Спасибо,завтра траумель побегу покупать.Капустные листы сутки привязываю,пока улучшений нет.Уколы масляные,тугие.Шишка одна размером с большой палец.
    Можно Лапа и на "ты".

Элита Аватар для Секрет феи

Цитата Сообщение от Лапанальда Посмотреть сообщение
    Спасибо,завтра траумель побегу покупать.Капустные листы сутки привязываю,пока улучшений нет.Уколы масляные,тугие.Шишка одна размером с большой палец.
    Траумель - хорошее средство. Я о нем узнала от массажистки, которая с моей дочкой работала.
    Я Оля
    Мои зайчики:

Никитос 23.08.2006Настюша 07.02.2014 Алёша 05.02.2016

Цитата Сообщение от ДикийАнгел Посмотреть сообщение
    Я из Кулька и специализация у меня - атас
    Какая?
    Там много забавных специальностей вообще

Страница 589 из 1324 « Первая 894895395795855865875885895905915925935996396891089 Последняя »