|
|
Гестационный сахарный диабет - вся информация
| |
|
|
|
-
Наш человек
Девочки, помогите разобраться плз.
Результаты лаборатории по вене: 4.95/5.8/3.76. Последний показатель понижен, норма от 4.1
Я мерила параллельно глюкометром: 4.4/6.3/5.5. Т.е. разница последнего показателя 1.74. По предыдущим замерам около 0.5.
Вопросы: верить ли последнему замеру по вене, чем грозит такой низкий показатель через 2 часа и что с этим делать? Эндокринолог пока не отвечает...
-
Активный участник
Сообщение от ToryG
Девочки, помогите разобраться плз.
Результаты лаборатории по вене: 4.95/5.8/3.76. Последний показатель понижен, норма от 4.1
Я мерила параллельно глюкометром: 4.4/6.3/5.5. Т.е. разница последнего показателя 1.74. По предыдущим замерам около 0.5.
Вопросы: верить ли последнему замеру по вене, чем грозит такой низкий показатель через 2 часа и что с этим делать? Эндокринолог пока не отвечает...
расслабиться, нормально питаться и радоваться, что у вас нет гсд! а срок какой?
-
Наш человек
Сообщение от Sensy
расслабиться, нормально питаться и радоваться, что у вас нет гсд! а срок какой?
27 недель.
Спасибо. Успокоили. Думала может низкий тоже плохо (((
Я-Вика. Ко мне на "ты"
-
Активный участник
Сообщение от ToryG
27 недель.
Спасибо. Успокоили. Думала может низкий тоже плохо (((
Ну так вы не ели очень долго, инсулин быстрый углевод переработал сразу. Прекрасно работает ваш организм! Радость одна )) Просто не голодайте и не будет низкого сахара )
-
Наш человек
Почитала первую страницу. Ничего себе, сколько информации. Про глюкометры поняла, вначале забрала у свекрови, чувствую, надо свой покупать. У меня ещё почечный стол, пока в полном разодрае, не понимаю, как питаться. Буду неделю вести дневник, отмечать продукты, а потом, если понадобится- колоть инсулин. Но насколько я поняла, если Ия считаю возможным отказаться от продукта, вызывающего взлёт, то и колоть перед этим приёмом не надо, правильно?
[/URL]
Уля.
-
Наш человек
Сообщение от Sensy
Ну так вы не ели очень долго, инсулин быстрый углевод переработал сразу. Прекрасно работает ваш организм! Радость одна )) Просто не голодайте и не будет низкого сахара )
Понятно. Спасибо.
Ч сейчас еще увидела, что у них нормы указаны везде одинаковые. Идиоты 👿.
Я-Вика. Ко мне на "ты"
-
Участник
Девочки всем привет!!! Вчера был вылет ела: 3 чт ложки пророщенной чечевицы, 3 бутера с фин Криса и творож сыром хохланд и 2 кусочка маленьких вафельного торта (торт раньше проходил) до этой еды сахар 4,8 , через час 7, еще вчера дико до рвоты болела голова. Еду эту ела в 20 00. Сегодня тощак 5,8 такого еще не было!!! Как думаете умения голова всю ночь болела и прошла по утро от этого может быть повышения? И еще вопрос у меня в жк бесплатное направление к эндокринологу выдают после кривой сахарной. Так как у меня первый анализ на глюкозу был 5,9 а второй плазма4,01. Сказали ждать направление на кривую и потом к эндокринологу тока направление дадут. Если я платно пойду на комсомола меня потом там бесплатно наблюдать будут после направления?
-
Частый гость
Я первый раз платно записалась, т.к. номерков не было, после по направлению бесплатно ездила.
-
Наш человек
Добрый день! Сегодня утром поменяла натощак- 3,9, заодно и мужа проверила- 5,6. Хм, повод задуматься
[/URL]
Уля.
-
Мега-элита
Сообщение от Пусяшка
Девочки всем привет!!! Вчера был вылет ела: 3 чт ложки пророщенной чечевицы, 3 бутера с фин Криса и творож сыром хохланд и 2 кусочка маленьких вафельного торта (торт раньше проходил) до этой еды сахар 4,8 , через час 7, еще вчера дико до рвоты болела голова. Еду эту ела в 20 00. Сегодня тощак 5,8 такого еще не было!!! Как думаете умения голова всю ночь болела и прошла по утро от этого может быть повышения? И еще вопрос у меня в жк бесплатное направление к эндокринологу выдают после кривой сахарной. Так как у меня первый анализ на глюкозу был 5,9 а второй плазма4,01. Сказали ждать направление на кривую и потом к эндокринологу тока направление дадут. Если я платно пойду на комсомола меня потом там бесплатно наблюдать будут после направления?
Ну с тортом Вы явно погорячились. Нам можно длинные углеводы в очень ограниченных кол-вах. А торт - это очень быстрые+вся таблица Менделеева.