Страница 589 из 940 « Первая 89489539579585586587588589590591592593599639689 Последняя »

Тема: США. Добро пожаловать.

1. ответ для soldat , на сообщение « видимо, я не настолько умён, чтобы... »
    Небожитель Аватар для Таня Снег

Цитата Сообщение от soldat Посмотреть сообщение
    видимо, я не настолько умён, чтобы понять Таня Снег.
    -- извините но мне лень. вот честно. погуглите если Вам ПРАВДА интересно, а не просто ерничество как у мамы Жени.
    Андрей+ Татьяна: Аня и Сёмка = АТАС
    Повзрослел-это когда в кабинете у стоматолога начинаешь бояться не боли, а счета.

2. ответ для alisto , на сообщение « Видимо "персона" не очень-то скромная,... »
    Наш человек Аватар для Annora

Цитата Сообщение от alisto Посмотреть сообщение
    Видимо "персона" не очень-то скромная, раз все относит на свой счет. В третий раз, я терпеть не могу реверансов и приседаний, поэтому, когда речь в моем посте пойдет про Вас (лично), Вам догадываться не надо будет, я говорю прямо обычно.
    Вы цитировали мой пост, высказываясь о тех, кто пишет в рабочее время на форуме, так что трудно не отнести это на свой счет.

Наивно ждать от форума высоко интеллектуального общения, здесь по сути "коммунальная кухня" и есть (хотя меня Бог миловал от ознакомления с этим понятием ).
    Меня тоже бог миловал - в коммуналке не жила, но Вы прекрасно понимаете, о чем идет речь. Степень интеллектуальности форума определяется его участниками и обсуждаемыми темами, но речь идет не о "высоко интеллектуальном", а культурном общении. Любую тему можно обсуждать вежливо, с уважением к участникам дискуссии, а можно скатиться к бытовому хамству, что, кстати, часто практикуется в некоторых разделах данного форума, но в "Загранице" не было принято.

Не знаю, как я переживу, что "моя манера виртуального общения и ты ды", пойду поплачу в уголке.
    Дружеский совет. Иногда полезно перечитать свой пост, прежде чем нажать кнопочку "Ответить".

За сим откланиваюсь.

Элита Аватар для МамаЖеня

Цитата Сообщение от Таня Снег Посмотреть сообщение
    -- извините но мне лень. вот честно. погуглите если Вам ПРАВДА интересно, а не просто ерничество как у мамы Жени.
    Таня, если серьезно , то не очень подходящая тема для того, что бы ерничать. Просто мне и правда, понятно .
    Я в реальной жизни ( не на ЛВ) уже давно решила для себя, что мне не все равно, как люди относятся к событиям на Украине и к подобным событиям в мире. Пришлось некоторых людей вычеркнуть, а в некоторых случаях сократить общение до минимума , потому что, слушать я подобные аргументы не могу, возражать не хочу.

Космонавт Аватар для soldat

Вы вопрос мой хотя бы прочитали?
    или в Гугле уже можно найти объяснение почему Таня Снег верит в теорию "заговора спецслужб"?
    простите, не знал, что Вы лично так популярны в мире.

конечно, после Ваших объяснений, непременно задам вопрос о Вас Гуглу...
    в юности я полагал, что секс - самое главное в жизни. теперь я стал старше и убедился, что так оно и есть.
    мы можем уклониться от реальности, но мы не можем уклониться от последствий уклонения от реальности. © Айн Рэнд

5. ответ для soldat , на сообщение « Вы вопрос мой хотя бы прочитали? или в... »

Цитата Сообщение от soldat Посмотреть сообщение
    Вы вопрос мой хотя бы прочитали?
    или в Гугле уже можно найти объяснение почему Таня Снег верит в теорию "заговора спецслужб"?
    простите, не знал, что Вы лично так популярны в мире.

конечно, после Ваших объяснений, непременно задам вопрос о Вас Гуглу...
    -- теперь тем более не буду отвечать. Вы прекрасно знаете ЧТО я имела в виду "посылая" Вас в гугл... хотите срача, ищите его в другом месте.
    Повзрослел-это когда в кабинете у стоматолога начинаешь бояться не боли, а счета.

6. ответ для МамаЖеня , на сообщение « Таня, если серьезно , то не очень... »

Цитата Сообщение от МамаЖеня Посмотреть сообщение
    Таня, если серьезно , то не очень подходящая тема для того, что бы ерничать. Просто мне и правда, понятно .
    Я в реальной жизни ( не на ЛВ) уже давно решила для себя, что мне не все равно, как люди относятся к событиям на Украине и к подобным событиям в мире. Пришлось некоторых людей вычеркнуть, а в некоторых случаях сократить общение до минимума , потому что, слушать я подобные аргументы не могу, возражать не хочу.
    -- мне тоже не все равно. НО я знаю что мОжно общаться даже если какие то вещи(мысли) кардинально расходятся.да это своего рода талант. Но лично для меня всегда важнее человек чем политика. А по вашему получается что тогда надо например если мама и дочь относятся по разному, им друг друга вычеркунть из жизни. ну впрочем это вашем право... я и здесь думаю иначе.

Космонавт Аватар для soldat

-- теперь тем более не буду отвечать. Вы прекрасно знаете ЧТО я имела в виду "посылая" Вас в гугл... хотите срача, ищите его в другом месте.
    а зачем Вы меня посылаете в Гугле, когда я Вам задал вопрос совершенного ИНОГО смысла?
    я хотел знать Ваше объяснение: почему Вам так близка теория убийства 3 тыс человек собственным правительством и так далека теория убийства этих же 3 тысяч мусульманскими фанатиками...
    куда проще было сразу ответить, что мыслями своими со мной делиться не хотите.
    в юности я полагал, что секс - самое главное в жизни. теперь я стал старше и убедился, что так оно и есть.
    мы можем уклониться от реальности, но мы не можем уклониться от последствий уклонения от реальности. © Айн Рэнд

Наш человек

Цитата Сообщение от Annora Посмотреть сообщение
    Вы цитировали мой пост, высказываясь о тех, кто пишет в рабочее время на форуме, так что трудно не отнести это на свой счет.

Меня тоже бог миловал - в коммуналке не жила, но Вы прекрасно понимаете, о чем идет речь. Степень интеллектуальности форума определяется его участниками и обсуждаемыми темами, но речь идет не о "высоко интеллектуальном", а культурном общении. Любую тему можно обсуждать вежливо, с уважением к участникам дискуссии, а можно скатиться к бытовому хамству, что, кстати, часто практикуется в некоторых разделах данного форума, но в "Загранице" не было принято.

Дружеский совет. Иногда полезно перечитать свой пост, прежде чем нажать кнопочку "Ответить".

За сим откланиваюсь.
    Таки да, большинство граждан тратят свое рабочее время на сидение в ЛВ, когда мне нечего делать в выходные дни (сидя на тренировке сына), я заходу на этот сайт, а тут тишина и безмолвие, что и навело меня на эти мысли, впрочем совершенно не принципиальные.

Культурный человек мог бы и мимо пройти, а Вас почему-то так задел "склероз", что уже десять дней все никак не "проедете". И в этом разделе ругались много раз и даже не на темы политики. И... Это замечательно! Так как пластиковых и неискренних улыбок в реальной жизни слишком много. Не надоело? Есть у меня одна знакомая, этакая очень культурная дама, истинная петербурженка, театры, книги, все дела, но такая тварь оказалась. Про своих подруг лучших мне (малознакомому человеку) такие вещи рассказывала, что мои уши в трубочку сворачивались. Это все к замечательной цитате Летавицы. Уж лучше матом ругаться...
    И напоследок, дружеский совет: "поучайте лучше Ваших паучат".

Наш человек

-- мне тоже не все равно. НО я знаю что мОжно общаться даже если какие то вещи(мысли) кардинально расходятся.да это своего рода талант. Но лично для меня всегда важнее человек чем политика. А по вашему получается что тогда надо например если мама и дочь относятся по разному, им друг друга вычеркунть из жизни. ну впрочем это вашем право... я и здесь думаю иначе.
    Все-таки трудно общаться с людьми, у которых другие взгляды на принципиальные вещи. У Вас правда получается (без подкола)? И главное зачем?

10. ответ для soldat , на сообщение « США. Добро пожаловать. »

А я сейчас в Нью Йорке 😀не была лет 7 точно,как сын родился. И не хотелось, а тут прямо потянуло. Хочу сказать,что город поменялся. Он все ещё грязный,но не так пугающе грязный😃 люди больше улыбаются,может,туристы😆 атмосфера более расслабленная что ли. Но самое главное-моя любовь😍😍😍 Центральный парк все так же прекрасен!!! И нет больше счастья для меня лежать на газоне там и смотреть в небо! Это для меня символ Американской свободы😃 думаю, хочу идти на мемориал 9/11 или нет. ..
    ПС ходила вчера в лёгких босоножках ( я в таких весь мир обошла), но таких грязных ног,как после НЙ у меня никогда не было😆

Страница 589 из 940 « Первая 89489539579585586587588589590591592593599639689 Последняя »