|
|
Диета 5 столовых ложек (или не больше 150-200гр)
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от ЛёлькаСеверянка
Да!!! Спрашивать буду..
Насчет жевачки... У меня сегодня сон в руку: снилось, что я ее жую, хочу выбросить, а она к пальцам прилипла и никак не отлипает!!! К чему бы это?  Люди, не провоцируйте меня на очередную лекцию о заболеваниях ЖКТ!!!  Че б не писали-не говорили, это не есть гут!! Лучше еды пожевать, точно больше удовольствия и пользы, чем от всякой химии...
Насчет орешков... Ну и кто это у нас на ложках дорвался до миндаля???  Я повторюсь о норме орехов: можно в сутки съесть столько, сколько помещается в ладошке, зажатой в кулак. И чтоб не вываливалось, а то щас напихаете
Вчера была днюха у сотрудницы. Съела два кусочка пирога, один сладкий(ужас), второй с курой-картошкой(кошмар)!!! Размеры превзошли ложки. (Караул!!!!!!!! ) Сегодня загляну в процедурный кабинет, может пенделин остался, пусть сделают
Всем доброго утра, удачного дня и приятного его завершения 
НОВЕНЬКИМ - ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!
Вот и я жду застолья на работе под НГ со страхом.
-
Наш человек
 Сообщение от -ИрискаСВ-
Вот и я жду застолья на работе под НГ со страхом. 
у нас раз в 2 недели застолье, все ДР отмечаем) и день бухгалтера, юриста, кадровика...))) и дома гости приходят и сама хожу....чего бояться-то?) ну съедите больше, а потом обратно на ложки - и все нормуль)))
-
Ветеран
Ура сегодня на весах круглая цифра 70 неделя на ложках принесла результат. Красивое платье к новому году должно сидеть хорошо!!! Не жрать не жрать ... Худеем дальше
-
Мега-элита
Девчоки,кто занимается табличкой,поставьте мне пжл 49,5.
-
Старожил
 Сообщение от Емельяна
у нас раз в 2 недели застолье, все ДР отмечаем) и день бухгалтера, юриста, кадровика...))) и дома гости приходят и сама хожу....чего бояться-то?) ну съедите больше, а потом обратно на ложки - и все нормуль)))
Не люблю нарушать, потом очень сложно себя в рамки загнать будет и наступит жор.
-
Старожил
 Сообщение от knopotka
О, поздравляю прогресс!
-
Наш человек
 Сообщение от -ИрискаСВ-
Не люблю нарушать, потом очень сложно себя в рамки загнать будет и наступит жор.
не факт)) у меня после обильных застолий живот побаливает, а на следующий день есть не хочется
-
Старожил
 Сообщение от MNP
Ура сегодня на весах круглая цифра 70 неделя на ложках принесла результат. Красивое платье к новому году должно сидеть хорошо!!! Не жрать не жрать ... Худеем дальше
Молодец! А я вот решила при КД не взвешиваться, только расстраиваться. Жду четверга.
-
Элита
 Сообщение от knopotka
эхх... мне бы... 49,5!!!
Как я Вам завидую....
Сегодня пока ничего не ела... не хочется)
-
Наш человек
 Сообщение от Сказка в Твоей жизни
эхх... мне бы... 49,5!!!
Как я Вам завидую....
Сегодня пока ничего не ела... не хочется)
плохо это...