Страница 589 из 893 « Первая 89489539579585586587588589590591592593599639689 Последняя »
  1. ответ для para-cat , на сообщение « На Пионерке часто идут спектакли для... »
    Активный участник Аватар для Я_Таня

Вот и до нас дошла эпопея с соплями.. 4дня в садике и уже 6день дома с соплями. Прочищаю, промываю, отсасываю, а через 10 минут ребенка рвет..да, сопли выходят, но не со рвотой же должно выходить. Сегодня ночь не спала, каждые 3часа закашливается от соплей..лор сказал что так и должно быть, педиатр подтвердил.Бесплатного Лора вообще нет, а платных раз-два и обчелся. Те,кто платно принимают, назначают дорогие и много лекарств. Прошли двоих-толку нет, сейчас к третьему пойдем.. Кошмар какой то...

Наш человек Аватар для para-cat

Цитата Сообщение от Я_Таня Посмотреть сообщение
    Вот и до нас дошла эпопея с соплями.. 4дня в садике и уже 6день дома с соплями. Прочищаю, промываю, отсасываю, а через 10 минут ребенка рвет..да, сопли выходят, но не со рвотой же должно выходить. Сегодня ночь не спала, каждые 3часа закашливается от соплей..лор сказал что так и должно быть, педиатр подтвердил.Бесплатного Лора вообще нет, а платных раз-два и обчелся. Те,кто платно принимают, назначают дорогие и много лекарств. Прошли двоих-толку нет, сейчас к третьему пойдем.. Кошмар какой то...
    Ох, Таня, велком ту детсад (((
    Могу посоветовать циннабсин, гомеопатические таблетки, давать каждые 2 часа. Чем раньше начнешь, тем быстрее подействует. Может, я не права, но я даю спуститься инфекции ниже, до нормального кашля, потом ингалирую амбробене. Это если циннабсина нет или не действует.
    Катя и дети: Алина (25.10.2001) и Тая (17.02 2012)

3. ответ для para-cat , на сообщение « На Пионерке часто идут спектакли для... »
    Ветеран Аватар для Mirella

Цитата Сообщение от AlinKo Посмотреть сообщение
    А я тут скинула свои злополучные 3 кг, которые никак не уходили, и вернулась к совему добеременному весу!
    (
    Эх, а у меня +8кг к добеременному весу плавно разместились по организму... Я и раньше-то была не худая, а тут к выходу на работу пришлось одежду закупать на размер-другой больше.
    (Вышла на работу, уже третья неделя, с ребенком пока сидит племянница мужа с Украины)

Я Наташа

4. ответ для богдикЮ , на сообщение « Бегут по лужам февралятки, пришла... »
    Мега-элита Аватар для natalkin

О, пожаловалась вчера и сегодня на весах -1 кг буду жаловаться дальше )
    Анечка-Солнышко 11.07.2008 и Вовка-Морковка 10.02.2012

Если вас грызёт совесть - выбейте ей зубы. Пусть она вас нежно обсасывает.

5. ответ для natalkin , на сообщение « О, пожаловалась вчера и сегодня на... »
    Частый гость Аватар для =MYP=

Цитата Сообщение от para-cat Посмотреть сообщение
    На Пионерке часто идут спектакли для малышей, для наших "зайкины лапоточки" и "Непослушная подушка". В дождливый денек самое то ))
    http://www.skazkindom.ru/kids-1-5/al...tevents/-.html
    А еще мы в дождики пару раз ходили в Чудо домик, тот самый , в Наташином доме. Тоже прикольно.
    Мы готовы сходить, пишите как соберетесь! В домик тоже!

Цитата Сообщение от natalkin Посмотреть сообщение
    О, пожаловалась вчера и сегодня на весах -1 кг буду жаловаться дальше )
    Здорово! Куда бы мне пожаловаться?

6. ответ для богдикЮ , на сообщение « Бегут по лужам февралятки, пришла... »
    Мега-элита Аватар для natalkin

В высшие инстанции
    Анечка-Солнышко 11.07.2008 и Вовка-Морковка 10.02.2012

Если вас грызёт совесть - выбейте ей зубы. Пусть она вас нежно обсасывает.

7. ответ для богдикЮ , на сообщение « Бегут по лужам февралятки, пришла... »
    Активный участник Аватар для Я_Таня

Сходили к очередному Лору. Назначил уколы антибиотик и три раза в день такие "танцы с бубнами" вокруг носа и горла ребенка, что, пока с мужем сделали один подход, то вспотели и устали. Про гомеопатию завтра с утра по аптекам пройдусь.

Цитата Сообщение от Я_Таня Посмотреть сообщение
    Сходили к очередному Лору. Назначил уколы антибиотик и три раза в день такие "танцы с бубнами" вокруг носа и горла ребенка, что, пока с мужем сделали один подход, то вспотели и устали. Про гомеопатию завтра с утра по аптекам пройдусь.
    Диагноз поставили? Что-то серьезное, раз антибиотики. Почему уколы, к чему ребенка травмировать? Представляю, как тяжко будет даваться ребенку такое лечение - уколы, промывания/закапывания носа. Пока наревется, опять следующий заход ((. Когда мы дошли "до ручки" в этом смысле с Алиной, я пошла к гомеопату. Пьешь сладкие горошки и выздоравливаешь, безо всяких издевательств. Но вам трудно, это в Питер надо ехать.

9. ответ для para-cat , на сообщение « Диагноз поставили? Что-то серьезное,... »
    Мега-элита Аватар для AlinKo

Цитата Сообщение от Mirella Посмотреть сообщение
    Эх, а у меня +8кг к добеременному весу плавно разместились по организму... Я и раньше-то была не худая, а тут к выходу на работу пришлось одежду закупать на размер-другой больше.
    (Вышла на работу, уже третья неделя, с ребенком пока сидит племянница мужа с Украины)
    Наташа, хотела спросить, Маруся стала сама кушать?
    Я вот уже не знаю как мне мою даму перевести на самообслуживание в еде... Если в 1.6 она суп сама ела, макароны и рис, то теперь орет "корми мама!".
    Вариант типа: вообще не давать, сама будет есть- не прокатывает! Ей вообще пофиг на еду, есть не будет.

10. ответ для AlinKo , на сообщение « Наташа, хотела спросить, Маруся стала... »

Цитата Сообщение от AlinKo Посмотреть сообщение
    Наташа, хотела спросить, Маруся стала сама кушать?
    Я вот уже не знаю как мне мою даму перевести на самообслуживание в еде... Если в 1.6 она суп сама ела, макароны и рис, то теперь орет "корми мама!".
    Вариант типа: вообще не давать, сама будет есть- не прокатывает! Ей вообще пофиг на еду, есть не будет.
    Ну и корми. В сад пойдет, будет есть сама как миленькая.
    Помнится, я Алину одевала до школы сама, она делала это таааак мееедленно, что проще самой. В саду одевалась сама, разумеется. Правда, тоже медленно.

Страница 589 из 893 « Первая 89489539579585586587588589590591592593599639689 Последняя »