|
|
Крым-2013
| |
|
|
|
-
Мега-элита
А я в Евпатории. Мы только до театра успели в перерыве между дождями добежать. Воды по колено. Сидим целый день дома ни на минуту не прекращается(((. Что завтра осматривать собираетесь? Подсказать чтонить?
-
Мега-элита
Сегодня были в ключике. Пока ничего нет. Афиша до 19 июня. Есть примьеры. Геракл, Айболит, маугли восстановили.
Пропускайте женщину вперед, чтобы потом не оглядываться (с) 
-
Мега-элита
Еще новый музей открыли на революции. Там где раньше аптека на углу была. Истории крымской войны. Мы еще не были.
-
Мега-элита
 Сообщение от Ксана
Сегодня были в ключике. Пока ничего нет. Афиша до 19 июня. Есть примьеры. Геракл, Айболит, маугли восстановили.
На сайте нашла, что завтра Айболит, надо позвонить лучше с утра. Ещё хотим в Краеведческий музей (папа там у нас ещё не был) и в кенассы.
-
Мега-элита
 Сообщение от Ксана
А я в Евпатории. Мы только до театра успели в перерыве между дождями добежать. Воды по колено. Сидим целый день дома ни на минуту не прекращается(((. Что завтра осматривать собираетесь? Подсказать чтонить?
Про потопы сама боюсь, надеюсь, что стечёт вода к утру
-
Мега-элита
Подскажите, где в Крыму можно купить дешёвой воды по дороге. Например в России в Горячем Ключе я затаривалась на весь отпуск.
-
Мега-элита
Да. Айболит завтра в 11. Но на него. Если не ошибаюсь на него все бмлеты Саки выкупили. Дождь так и не преращается и холодно. Утепляйтесь. Все залито.
Пропускайте женщину вперед, чтобы потом не оглядываться (с) 
-
Элита
Последний раз редактировалось Мама Федулька; 05.06.2013 в 16:35.
-
с Луны
 Сообщение от The_Empress
Т.е в августе никого уже не будет?
Не, ну кто-нибудь то будет - это Маш не будет 
 Сообщение от Поющая в траве
Подскажите, где в Крыму можно купить дешёвой воды по дороге. Например в России в Горячем Ключе я затаривалась на весь отпуск.
Вам для каких целей?
Я в Кокте езжу на Лягушку за водой - не потому, что дешевле - а потому, что там очень хорошая вода, и потому, что много подделок продают.
Т.е. я езжу на источник - минут 20 это у меня занимает, если там нет очереди, которая набирает баки по 50 литров.
-
Космонавт
 Сообщение от Lyulya
Мы второй день в Мирном. Вчера купались, сегодня до обеда даже погулять успели, а сейчас дождь зарядил.
Народу очень - очень мало, так хорошо!  люблю здесь начало июня, самое то, чтобы отдохнуть от большого города. 
Завтра едем на культурную программу в Евпаторию.
Если у кого есть вопросы про Мирный/ Попову, спрашивайте! 
А про черноморское знаете что-нибудь как там???