Страница 589 из 1468 « Первая 894895395795855865875885895905915925935996396891089 Последняя »

Тема: Беременность (планирование) для чайников - II

1. ответ для Aнаcтасия , на сообщение « Беременность (планирование) для... »

На кресле - имеется в виду ручной осмотр.

2. ответ для tranzoid , на сообщение « я завтра иду в больницу, а в субботу... »
    Мега-элита Аватар для Stenik

Цитата Сообщение от tranzoid Посмотреть сообщение
    я завтра иду в больницу, а в субботу улетаю
    на узи не попасть
    Сходи по приезду, мне моя врач сказала на узи прийти через месяц, уже после обычных месячных
    Настя

3. ответ для Stenik , на сообщение « Сходи по приезду, мне моя врач сказала... »

Цитата Сообщение от Stenik Посмотреть сообщение
    Сходи по приезду, мне моя врач сказала на узи прийти через месяц, уже после обычных месячных
    ну видимо так и сделаю
    Тяжело быть холодным, когда ты огонь

Мега-элита Аватар для Nafanja

Цитата Сообщение от Тихонечко Посмотреть сообщение
    На кресле - имеется в виду ручной осмотр.
    спасибо!
    извините за дурацкий вопрос - т.е. надо врачу так и сказать - не над меня смотреть, только УЗИ сделайте?

5. ответ для Aнаcтасия , на сообщение « Беременность (планирование) для... »

А как? Вы пришли с мазнёй. И положительным тестом ХГЧ. Вы не знаете, насколько бережно смотрит руками этот врач. Вы не совсем понимаете, ЧТО там можно смотреть вообще на таком сроке? Насколько матка увеличена в размерах? И смысл? А вот спровоцировать кровотечение такой осмотр может, запросто. Тем более, если вы просто по скорой, в обычную больницу приехали.
    Да, конечно, надо иметь аптечку-сос дома, во-первых. И телефоны хороших узи-кабинетов в городе. Например, любой филиал ЦентраМедициныПлода. Или хорошая клиника. На узи можно не увидеть плодное яйцо, хотя по идее, с 3-х недель беременности оно определяется хорошим аппаратом. Но можно увидеть состояние эндометрия, матки, место и размер гематомы, и так далее. А дальше - хороший врач, который решит вопрос о госпитализации, и поможет сохранить. Если есть факт беременности - постельный режим + конкретные всем известные препараты.

6. ответ для Тихонечко , на сообщение « А как? Вы пришли с мазнёй. И... »
    Мега-элита Аватар для Nafanja

большое спасибо!

Хранитель Аватар для Sun&Flower

Цитата Сообщение от kate_lucky Посмотреть сообщение
    Нежелательно, перегреваться нельзя, особенно в начале беременности.
    Подтвердилась у Вас беременность? Мне не повезло, пришли М(((
    Мне тоже не повезло. Хочу на прогестерон сдать. Надо на 3 -5 день?
    Самое любимое, что есть у меня – это моя доченька, девочка моя! (с)

8. ответ для Тихонечко , на сообщение « А как? Вы пришли с мазнёй. И... »

я всю ночь в больнице лежала и думала, что моя нога больше не переступит порог бесплатного медучреждения
    они мне вчера еще пытались внушить, что это просто месячные
    Тяжело быть холодным, когда ты огонь

Наш человек Аватар для Lepestochek

Цитата Сообщение от Тихонечко Посмотреть сообщение
    На кресле в больнице смотрели? Не давайтесь больше без крайней необходимости на ранних сроках с угрозой. Больницу для таких целей тоже надо выбирать очень внимательно, и специалисты узи, и аппараты узи есть ну ооочень разные. Сдайте ещё пару раз ХГЧ. Надо исключить внематочную: но при ней хгч как-раз растёт, хотя не по нормам.
    Но вообще... Есть повод расстроиться. В след раз при планировании обязательно сначала к хорошему врачу: надо смотреть Ваш гормональный фон ещё до попыток, назначать сразу поддержку прогестероном (например), может пролактин контролировать, и при мазне Ваш доктор будет Вашим первым помощником.
    Простите, я конкретно, без сентиментов.
    А как же проводят осмотр и ставят диагноз,если отказываться от кресла? Здесь недавно девушки были в такой ситуацим-с трудом к врачу записались,не то что выбирать аппарат узи.. и в больницу разве не по скорой едут?

Отправлено через Tapatalk

10. ответ для Aнаcтасия , на сообщение « Беременность (планирование) для... »
    Ветеран

Девочки, кто опытный, подскажите, пожалуйста, как быть в такой ситуации. Вроде пока рано бояться, но меня уже потрясывает.

Пошла на обследование в платную гинекологию, выбирала по отзывам и рекомендациям. Сдала основные анализы, точный результат будет к концу месяца, но первое УЗИ показало какое-то уплотнение. Врач предположила, что крупный полип, который может препятствовать возникновению беременности. Но пока не подтвердила, сказала, что нужно повторное УЗИ после месячных, для верности. Вот и думаю, если подтвердят после второго УЗИ и будут направлять к хирургу на операцию, на всякий случай можно ли пойти еще раз к другому врачу на повторное обследование? Чтобы другое мнение узнать. Но хочу уже в бесплатную, свою районную ЖК сходить, так как второе платное по деньгам не потяну. Как быть? Надо брать все анализы, которые в платной получила или идти в свою ЖК, как с нуля, ни с чем, все заново сдавать?

Кто у нескольких врачей обследовался, подскажите, как лучше поступить? Буду очень благодарна за любые советы!

Страница 589 из 1468 « Первая 894895395795855865875885895905915925935996396891089 Последняя »