|
|
А есть еще двойняшки 2012?
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Koshanenok
это как повезет.... летние двойняшки 2010 чего-то массово раньше рожали, именно по их топу статистика была какой-то не положительной. У вас тут уже 35 недель многие достигли и ттт только одна родившая (про потеряшку молчу)
Да, потеряшка наша так и не отписалась .
Летом тяжелее , видно, ходить. Жарковато.
Я со страхом жду через 2-3 недели, сейчас жарко, а что потом(((
PS малую раньше родила, как раз летом. Духота , жара ,влажность невыносимая была в то лето .
-
Активный участник
Сообщение от ya-VESELA-ya
Это чтобы тебя успокоить . с 54( рост 168) на сегодня я 76.3 . Больше 20 кг .
8 кг на твоем сроке вполне нормально,поспрашивай у девочек, все напишут, что много набрали. Есть, кто точно идет по норме.
Главное это белок и давление. Ты его измеряешь?
Я как часы, утром, до того, как встала с кровати, в обед и вечером. Научена горьким опытом (((
Да понимаешь меня напугало не сколько всего набрала.. а что до этого не много.. а тут по кило в неделю.. что так до родов теперь набирать буду?
Да, давление постоянно мерию!!! и записываю.. Правда в воскресенье пару часов давление вдруг было 140 / 80.. незнаю как понижать.. наверное только лежать и отдыхать? потом оно в норму пришло (у меня это 115-120 /65-70
А белок тогда завтра проверю пойду
Я Лёля - ко мне на ты
-
Старожил
Сообщение от Sweet Lapula
Да понимаешь меня напугало не сколько всего набрала.. а что до этого не много.. а тут по кило в неделю.. что так до родов теперь набирать буду?
Да, давление постоянно мерию!!! и записываю.. Правда в воскресенье пару часов давление вдруг было 140 / 80.. незнаю как понижать.. наверное только лежать и отдыхать? потом оно в норму пришло (у меня это 115-120 /65-70
А белок тогда завтра проверю пойду
Ты переживаешь, что будешь пухлой? Не переживай, первое время будешь))) Радость материнства( многие такие) . А потом ( при усилии, да и при двойняшках), придешь в норму. Точно тебе говорю.
А вот давление-это уже серьезно . Обязательно измеряй. Сама не сбивай, только к врачу.
Т к основные препараты для снижения-мочегонные , а их Б только под наблюдением врача.
Отдыхай побольше .
Я тоже мониторю белок каждую неделю. Когда поднялось давление сдавала суточный . ТТТ было нормально .
Сейчас не знаю, на этой неделе еще не сдавала . Надеюсь , что все будет хорошо .
-
То что касается колец - все хорошо, при надавливании на руки, ноги ямок никаких нет.. Но от носков есть !!
.. Сейчас фотку добавлю с фотосета на 22 неделе.. Как думаешь какой вес? Рост 175
Красиво! Сначала подумала что открытка
-
-
Старожил
Д
Как-то я пропустила твое последнее сообщение)))
Допереводилась )))
Ну не знаю, какой у тебя вес. Сложно сказать. На вид ты худенькая. Не больше 70 кг точно
-
Старожил
Сообщение от Unochka
Была у врача Сдала последние анализы 27 будут готовы и пойду сдаваться в роддом...Ели доехала до консультации. Я прибавила ужасно много 19 кг.... а если с учетом что в начале беременности чуть скинула то где-то 16 кг. Но я ужасно огромная все в шоке. Меня уже не ругают не за что, особенно когда в 34 недели дети по 2600...Хотя что-то очень тяжело.. не знаю как еще 2 недели проходить...
Да, детки очень крупные . Молодец.
Как ты ,бедная, их таскаешь. Мои неделю назад были примерно 3200 ( вдвоем), ощущение, что кирпичи в животе, хочешь кошкой встать и ползать. Но боюсь, что живот оторвется)))
Чуток вам осталось с Люсей. Здорово .
Да , по набору веса я вас тут всех переплюнула.
Успокаиваюсь лишь тем, что с дочей в этом сроке гораздо больше набрала . И это с одной, а тут с двумя.
-
Активный участник
Я Лёля - ко мне на ты
-
Активный участник
Сообщение от Unochka
Была у врача Сдала последние анализы 27 будут готовы и пойду сдаваться в роддом...Ели доехала до консультации. Я прибавила ужасно много 19 кг.... а если с учетом что в начале беременности чуть скинула то где-то 16 кг. Но я ужасно огромная все в шоке. Меня уже не ругают не за что, особенно когда в 34 недели дети по 2600...Хотя что-то очень тяжело.. не знаю как еще 2 недели проходить...
Вот здорово!!!! Какие большие!! Умничка !!! не ну тогда.. Я готова и столько прибавить и больше лишь бы малышки родились доношенные и здоровенькие !
Я Лёля - ко мне на ты
-
Наш человек
Всем привет!!!
Девочки, я просто в шоке... таааакаом шоке от нашей жк!!! Пришла сегодня (должна была завтра, но это не суть). А нализы сдавала в понедельник, значит во вторник вечером они дб в жк. Сегодня среда, а их нет. Короче сначала.
1) измеряем давление 146 на ... Врач хочет выключить аппарат не глядя...
я: А че такое большое?
он: ну давайте на другой руке померием
тут пришла акушерка и все так же не глядя: ну давайте правую руку
138 на ...
акушерка врачу: сколько писать в итоге?
Он: 120 на 80!!!!!!
2) сижу там с заложенным носом
врач: простыла?
я: нет, отеки и в носу тоже
он: ну ничего ведь больше не беспокоит? Голова не болит?
я: болит, причем постоянно и ничего не помогает
...тишина...
3) на весы
врач: ой, че так много прибавила? Наверно поела перед выходом?
я:да я вообще сегодня еще ничего не ела. (время 4 часа)
он: а, ну да, здесь же двойня!!!
4)запись на след. прием (в утро только по четным)
я: можно с утра?
он: 28?
я:а в другие дни попозже?
он: НА ТАКОМ СРОКЕ ДА ЕЩЕ И С ДВОЙНЕЙ НАДО ВООБЩЕ КАЖДЫЕ 3 ДНЯ ХОДИТЬ!!!!!
Вопрос: зачем, если вы ничего не видите и даже слышать не хотите ничего?????
записалась на ктг аж на 28 февраля, пусть будет. Да, и взяла направление в Алмазова, во вторник пойду туда