Страница 589 из 1116 « Первая 894895395795855865875885895905915925935996396891089 Последняя »

Тема: А есть еще двойняшки 2012?

1. ответ для Koshanenok , на сообщение « это как повезет.... летние двойняшки... »

Цитата Сообщение от Koshanenok Посмотреть сообщение
    это как повезет.... летние двойняшки 2010 чего-то массово раньше рожали, именно по их топу статистика была какой-то не положительной. У вас тут уже 35 недель многие достигли и ттт только одна родившая (про потеряшку молчу)
    Да, потеряшка наша так и не отписалась .
    Летом тяжелее , видно, ходить. Жарковато.
    Я со страхом жду через 2-3 недели, сейчас жарко, а что потом(((
    PS малую раньше родила, как раз летом. Духота , жара ,влажность невыносимая была в то лето .
    1

2. ответ для ya-VESELA-ya , на сообщение « Это чтобы тебя успокоить . с 54( рост... »
    Активный участник Аватар для Sweet Lapula

Цитата Сообщение от ya-VESELA-ya Посмотреть сообщение
    Это чтобы тебя успокоить . с 54( рост 168) на сегодня я 76.3 . Больше 20 кг .
    8 кг на твоем сроке вполне нормально,поспрашивай у девочек, все напишут, что много набрали. Есть, кто точно идет по норме.

Главное это белок и давление. Ты его измеряешь?

Я как часы, утром, до того, как встала с кровати, в обед и вечером. Научена горьким опытом (((
    Да понимаешь меня напугало не сколько всего набрала.. а что до этого не много.. а тут по кило в неделю.. что так до родов теперь набирать буду?

Да, давление постоянно мерию!!! и записываю.. Правда в воскресенье пару часов давление вдруг было 140 / 80.. незнаю как понижать.. наверное только лежать и отдыхать? потом оно в норму пришло (у меня это 115-120 /65-70
    А белок тогда завтра проверю пойду

Я Лёля - ко мне на ты

Цитата Сообщение от Sweet Lapula Посмотреть сообщение
    Да понимаешь меня напугало не сколько всего набрала.. а что до этого не много.. а тут по кило в неделю.. что так до родов теперь набирать буду?

Да, давление постоянно мерию!!! и записываю.. Правда в воскресенье пару часов давление вдруг было 140 / 80.. незнаю как понижать.. наверное только лежать и отдыхать? потом оно в норму пришло (у меня это 115-120 /65-70
    А белок тогда завтра проверю пойду
    Ты переживаешь, что будешь пухлой? Не переживай, первое время будешь))) Радость материнства( многие такие) . А потом ( при усилии, да и при двойняшках), придешь в норму. Точно тебе говорю.

А вот давление-это уже серьезно . Обязательно измеряй. Сама не сбивай, только к врачу.
    Т к основные препараты для снижения-мочегонные , а их Б только под наблюдением врача.
    Отдыхай побольше .
    Я тоже мониторю белок каждую неделю. Когда поднялось давление сдавала суточный . ТТТ было нормально .
    Сейчас не знаю, на этой неделе еще не сдавала . Надеюсь , что все будет хорошо .
    1

Элита

То что касается колец - все хорошо, при надавливании на руки, ноги ямок никаких нет.. Но от носков есть !!
    .. Сейчас фотку добавлю с фотосета на 22 неделе.. Как думаешь какой вес? Рост 175

Красиво! Сначала подумала что открытка

Элита

Была у врача Сдала последние анализы 27 будут готовы и пойду сдаваться в роддом...Ели доехала до консультации. Я прибавила ужасно много 19 кг.... а если с учетом что в начале беременности чуть скинула то где-то 16 кг. Но я ужасно огромная все в шоке. Меня уже не ругают не за что, особенно когда в 34 недели дети по 2600...Хотя что-то очень тяжело.. не знаю как еще 2 недели проходить...

Д
    Как-то я пропустила твое последнее сообщение)))
    Допереводилась )))

Ну не знаю, какой у тебя вес. Сложно сказать. На вид ты худенькая. Не больше 70 кг точно
    1

Цитата Сообщение от Unochka Посмотреть сообщение
    Была у врача Сдала последние анализы 27 будут готовы и пойду сдаваться в роддом...Ели доехала до консультации. Я прибавила ужасно много 19 кг.... а если с учетом что в начале беременности чуть скинула то где-то 16 кг. Но я ужасно огромная все в шоке. Меня уже не ругают не за что, особенно когда в 34 недели дети по 2600...Хотя что-то очень тяжело.. не знаю как еще 2 недели проходить...
    Да, детки очень крупные . Молодец.

Как ты ,бедная, их таскаешь. Мои неделю назад были примерно 3200 ( вдвоем), ощущение, что кирпичи в животе, хочешь кошкой встать и ползать. Но боюсь, что живот оторвется)))

Чуток вам осталось с Люсей. Здорово .

Да , по набору веса я вас тут всех переплюнула.
    Успокаиваюсь лишь тем, что с дочей в этом сроке гораздо больше набрала . И это с одной, а тут с двумя.
    1

8. ответ для Unochka , на сообщение « Красиво! Сначала подумала что... »

Красиво! Сначала подумала что открытка
    Хм.. Очень стыдно писать 91 кг

Я Лёля - ко мне на ты

Вот здорово!!!! Какие большие!! Умничка !!! не ну тогда.. Я готова и столько прибавить и больше лишь бы малышки родились доношенные и здоровенькие !

Я Лёля - ко мне на ты

Наш человек Аватар для *Люська*

Всем привет!!!
    Девочки, я просто в шоке... таааакаом шоке от нашей жк!!! Пришла сегодня (должна была завтра, но это не суть). А нализы сдавала в понедельник, значит во вторник вечером они дб в жк. Сегодня среда, а их нет. Короче сначала.
    1) измеряем давление 146 на ... Врач хочет выключить аппарат не глядя...
    я: А че такое большое?
    он: ну давайте на другой руке померием
    тут пришла акушерка и все так же не глядя: ну давайте правую руку
    138 на ...
    акушерка врачу: сколько писать в итоге?
    Он: 120 на 80!!!!!!
    2) сижу там с заложенным носом
    врач: простыла?
    я: нет, отеки и в носу тоже
    он: ну ничего ведь больше не беспокоит? Голова не болит?
    я: болит, причем постоянно и ничего не помогает
    ...тишина...
    3) на весы
    врач: ой, че так много прибавила? Наверно поела перед выходом?
    я:да я вообще сегодня еще ничего не ела. (время 4 часа)
    он: а, ну да, здесь же двойня!!!
    4)запись на след. прием (в утро только по четным)
    я: можно с утра?
    он: 28?
    я:а в другие дни попозже?
    он: НА ТАКОМ СРОКЕ ДА ЕЩЕ И С ДВОЙНЕЙ НАДО ВООБЩЕ КАЖДЫЕ 3 ДНЯ ХОДИТЬ!!!!!
    Вопрос: зачем, если вы ничего не видите и даже слышать не хотите ничего?????

записалась на ктг аж на 28 февраля, пусть будет. Да, и взяла направление в Алмазова, во вторник пойду туда

Страница 589 из 1116 « Первая 894895395795855865875885895905915925935996396891089 Последняя »