|
|
Роддом РАДУГА
| |
|
|
|
-
Мега-элита
хмм..а что все в Радугу шли из-за ванны?
акушерки и радужная политика родового процесса, выбор позы для родов - для меня это основное.
Да вообще меня одна мысль рожать не в Радуге, что могут окситоцин втихаря подключить, куча капельниц "для пользы дела", давить на живот и другие прелести родов в другом род доме ( а старшего я рожала в другом род доме и знаю о чём пишу) вгоняет в ужас. А ванная с туалетом...да тьфу на них... плохо -но не главное.
-
Элита
 Сообщение от Moomy
акушерки и радужная политика родового процесса, выбор позы для родов - для меня это основное.
Да вообще меня одна мысль рожать не в Радуге, что могут окситоцин втихаря подключить, куча капельниц "для пользы дела", давить на живот и другие прелести родов в другом род доме ( а старшего я рожала в другом род доме и знаю о чём пишу) вгоняет в ужас. А ванная с туалетом...да тьфу на них... плохо -но не главное.
ну вы отчасти правы! Но, например я познала все прелести болезненных схваток вне ванны,когда меня пытались посмотреть, уж не помню зачем... вода очень облегчает состояние... дома выжидать страшно - третий ребенок роды мб очень быстрыми - до РД бы доехать... или ну его нафик совместить приятное с полезным, акушерку и ванную... но дома)
а то совсем грустно становиться.
Мишка( 17. 04.04) , Вероничка (17.03.09), Сашка (20.02.14)

-
Мега-элита
Я Даша 
-
Элита
 Сообщение от Nanny
А мне кажется, не нужно об этом писать в Интернете, и даже говорить "в кулуарах", если мы хотим, чтобы Радуга работала хоть каком-нибудь роддоме...
Юля, привет! 
+ 100 к первому, вот совсем не надо!
Привет!
В мире есть масса опасностей для детей. Опасно все, что может позволить им вырасти трусливыми, подлыми, циничными, бездушными, завистливыми и злыми.Немытые фрукты, грязные лужи, ссадины и промокшие ноги не опасны - они никого не сделают ни трусом, ни подлецом.
__________________________________________________ ________________________
Во имя отца, и сына, и хорошего воспитания. Ремень.
-
Наш человек
 Сообщение от Moomy
Вот я с Вами на 100% согласна!!! 
я уже писала: "хоть под кустом, лишь бы с Наташей и мужем".
офф: у меня вода приостанавливала схватки, во вторые роды я уже это знала и мы даже ванну не набирали, правда исходила всю родилку вдоль и поперек и раза 2-3 была в душе, но это было жаааааркое лето 2010гг.....
Маша 20 февраля 2008
Ульяша 4 июля 2010
Алёша 10 марта 2014
Анечка 2 июля 2016
..ждём пятое чудо
Я Катя, ко мне на ТЫ 
-
Элита
 Сообщение от Moomy
не, не, с третьими родами точно дома пережидать не советую, я со вторым то еле добежала  И уже продумываю планы по переселению поближе к Снегирям перед родами  Хотя понятно что всё может быть по-разному... А Вы уверены что акушерка радужная согласится дома роды принимать? 
ну мы не будем обсуждать эту тему тут, правда. Но доподлинно известно мне что может))
Мишка( 17. 04.04) , Вероничка (17.03.09), Сашка (20.02.14)

-
Участник
 Сообщение от Moomy
Я старшего рожала в 9-ке на семейных родах, никто мне ничего не вкалывал, на живот не давили. Были свои минусы и со второй в Радуге мне больше понравилось, но тем не менее...
 Сообщение от Ekaterinaka
ну вы отчасти правы! Но, например я познала все прелести болезненных схваток вне ванны,когда меня пытались посмотреть, уж не помню зачем... вода очень облегчает состояние... дома выжидать страшно - третий ребенок роды мб очень быстрыми - до РД бы доехать... или ну его нафик совместить приятное с полезным, акушерку и ванную... но дома)
а то совсем грустно становиться.
Вот один в один мои мысли...
-
Участник
Девочки, а во сколько в бассейне на Екатерининском начинается само занятие?
Сейчас же Лида его так и ведет?
-
Наш человек
На Екатерининском сейчас нет занятий, начиная с минувшего понедельника... ((
Очень мало ходило народа (около 10-12 человек, а бассейну надо 25), поэтому их прекратили, смею надеяться, временно, пока не наберут новые группы...
На Байкова должны были продолжать, но надо уточнять...
-
Участник
 Сообщение от Nanny
На Екатерининском сейчас нет занятий, начиная с минувшего понедельника... ((
Очень мало ходило народа (около 10-12 человек, а бассейну надо 25), поэтому их прекратили, смею надеяться, временно, пока не наберут новые группы...
На Байкова должны были продолжать, но надо уточнять...
Час от часу не легче(
Сходила в другое место на аквайогу для беременных- вообще нет нагрузки, фактически просто поплавала в бассейне. Помню, с Лидой мне очень нравились занятия на екатерининском - и нагрузка была адекватная и чувство легкости после занятия...