|
|
540 гимназия приморского района
| |
|
|
|
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Милла
Да. Завтра праздник в актовом зале. Минимум 30 минут. Вероятнее больше получится. Можно пройти с детьми. При себе иметь бахилы.
Спасибо! Начало в 17-30?
-
Да. Завтра праздник в актовом зале. Минимум 30 минут. Вероятнее больше получится. Можно пройти с детьми. При себе иметь бахилы.
А про формат праздника не известно? Мой говорит, учительница сказала, что можно прийти нарядными. Ключевое слово "можно"))
Нам отказ, кстати, пришёл по причине отсутствия мест. Дождалась)
я не хотела вас обидеть
случайно просто повезло
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от InYu
Спасибо! Начало в 17-30?
да
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Natalёk
А про формат праздника не известно? Мой говорит, учительница сказала, что можно прийти нарядными. Ключевое слово "можно"))
Именно можно) Кто-то приходит. Кто-то нет. В любом случае, дети сидят в актовом зале на креслах. максимум потанцуют думаю.
-
Именно можно) Кто-то приходит. Кто-то нет. В любом случае, дети сидят в актовом зале на креслах. максимум потанцуют думаю.
Да вот так приведёшь в трениках, а все в смокингах (утрирую)
я не хотела вас обидеть
случайно просто повезло
-
И ещё вопрос такой. На дверях школы висит объявление о собрании родителей будущих первоклассников 15 Марта
А если будут дополнительно зачисленные через кк (надежда умирает последней парам-пам-пам). Для них тоже дополнительное собрание будет? Как это в предыдущие годы было?
-
Мега-элита
А можно без детей? Начало как и курсов, в 17:30? Просто если с реб не ийти, не понятно, когда забирать.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Неправильная Пчела
А можно без детей? ![3](images/smilies/051.gif) Начало как и курсов, в 17:30? Просто если с реб не ийти, не понятно, когда забирать.
я не хотела вас обидеть
случайно просто повезло
-
с орбиты
И ещё вопрос такой. На дверях школы висит объявление о собрании родителей будущих первоклассников 15 Марта
А если будут дополнительно зачисленные через кк (надежда умирает последней парам-пам-пам). Для них тоже дополнительное собрание будет? Как это в предыдущие годы было?
нет. потом собрание по классам будет. Такого раннего собрания не было 2 года назад. Нас тогда в апреле собрали. А дальше примерно так:
А класс - Иванова, Петрова, Самарина. Ваш учитель Марья Ивановна, следуйте за ней.
Б класс и т.д...
-
Участник
Подскажите пожалуйста, получается что Вас доже не пригласили с документами? Вместо приглашения пришёл отказ?