|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Татьянис
Прям наш случай. С горохой не попал значит. Мы в 10 месяцев еще раз с ним встречались и процесс пошел. А то ночью даже ребь спать не мог,по 11 раз просыпался 
А сейчас с 22-7 спит,потом покушает и еще 1-2 спит (ттт)
Мокнутия все ушли,правда обострения случаются....
понятно, что не попал... но когда ж попадет?
щаз спецом подсчитала - мы за это время съели примерно 15 разных препаратов
а Вы повторно встречались через какое время? может и нам надо опять на личную встречу
ночью да, ужасужас... мы вместе спим, и я уже не считаю сколько раз просыпается детеныш, иногда по полночи на руках у меня спит, так хоть не чешется и успокаивается
тут две недели гормонами мазались - так у ребенка даже лицо изменилось, улыбка почти постоянная, радость в глазках, позитив одним словом а как перестали - через день снова все мокнуть стало и опять в глазах слезы
-
 Сообщение от Чекистка
и как будто есть альтернативное лечение 
+ много Когда столкнулись с АД, стала искать информацию, мнения, истории и прочее. И, как понимаю, варианта 2: либо просто ждать и надеятся, что ребенок перерастет, либо лечится гомеопатией. Выбрали второй, лечимся 1,5 месяца. О результатах говорить пока рано: то лучше, то хуже, то вроде сильное улучшение, то потом опять, к моему ужасу, сильное обострение.
-
Частый гость
 Сообщение от Denial
Ой, я как вспомню, какие у Лешика запоры были жуткие от гречневой Нестле
А я просто кипятком гречневые хлопья на ночь заливаю, а утром туда пюре фруктовое добавляю и на полминутки в микроволновку.
А ч смеси 3 ложки и можно не греть
-
Частый гость
 Сообщение от Popova
ой не говори, 300 мл кефира ночью, троглодит.
За раз 300 кефира или пару раз прикладывается?
-
Частый гость
 Сообщение от Чекистка
понятно, что не попал... но когда ж попадет?
щаз спецом подсчитала - мы за это время съели примерно 15 разных препаратов
а Вы повторно встречались через какое время? может и нам надо опять на личную встречу 
ночью да, ужасужас... мы вместе спим, и я уже не считаю сколько раз просыпается детеныш, иногда по полночи на руках у меня спит, так хоть не чешется и успокаивается
тут две недели гормонами мазались - так у ребенка даже лицо изменилось, улыбка почти постоянная, радость в глазках, позитив одним словом  а как перестали - через день снова все мокнуть стало и опять в глазах слезы 
Мы начали в 4,5 месяца, в 9 встречались еще раз. Я приняла горохи 11 января,а 10 февраля он проснулся чистеньким
-
Ветеран
-
Ветеран
 Сообщение от Чекистка
понятно... ну 2 месяца как я теперь понимаю вообще не срок в гомеопатии 
мы почти 4 месяца лечимся и родственники меня за это время уже запилили в конец, что я ребенка мучаю и не пойми чем лечу
как будто я сама не вижу, что улучшений нет 
и как будто мне хорошо от того, что ребь мучается 
и как будто есть альтернативное лечение
в общем все непросто 
Мы лечимся лазером (ходим на процедуры), сижу конечно на диете, но результат заметен через неделю, у малыша появляются бархатистые участки кожи, я даже не помню уже когда это было. Причем никакие лекарства не пьем ни я, ни сын.
-
Наш человек
 Сообщение от Татьянис
За раз 300 кефира или пару раз прикладывается?
ха..за раз.
-
Старожил
 Сообщение от Murlisia
Мы лечимся лазером (ходим на процедуры), сижу конечно на диете, но результат заметен через неделю, у малыша появляются бархатистые участки кожи, я даже не помню уже когда это было. Причем никакие лекарства не пьем ни я, ни сын.
А что это за процедуры и где их проводят?
У меня нет вредных привычек, у меня есть привычка вредничать 
-
Ветеран
 Сообщение от Denial
А что это за процедуры и где их проводят?
Мы ходим к аллергологу и делаем за платно, но когда мы лежали в Пед.академии нам предлагали через некоторое время проделать эти процедуры, тк сына большой аллергик, соответственно в Пед.академии на кожном отделении точно делают, а мы в медцентре.