Страница 589 из 2941 « Первая 8948953957958558658758858959059159259359963968910891589 Последняя »

Тема: 13-й роддом... Скажите что-нибудь ...

Мега-элита Аватар для Либерти

Цитата Сообщение от Светланочка Посмотреть сообщение
    Можно и Джонсонс Беби. Просто надо страну изготовитель смотреть. Украину не покупать.
    Дык проще в аптеке вкусненькое косметическое купить...абрикосовое ,например!
    Злые и жадные никогда не бывают счастливы

Участник Аватар для Murba

Цитата Сообщение от Либерти Посмотреть сообщение

Вроде все...удачи....если что -пишите в личку!
    Спасибо Вам огромное... Я потихоньку начинаю успокаиваться...

3. ответ для Либерти , на сообщение « Дык проще в аптеке вкусненькое... »
    Наш человек Аватар для Светланочка

Цитата Сообщение от Либерти Посмотреть сообщение
    Дык проще в аптеке вкусненькое косметическое купить...абрикосовое ,например!
    Это, верно. Оно и дешевле, и полезнее. Я думала вы за масла типа Бюбхена агитируете (хотя его я тоже люблю). А раз абрикосовое или персиковое - это совсем хорошо.

4. ответ для Murba , на сообщение « Спасибо Вам огромное... Я потихоньку... »
    Ветеран Аватар для Nata camomile

Цитата Сообщение от Murba Посмотреть сообщение
    Спасибо Вам огромное... Я потихоньку начинаю успокаиваться...
    На родильное отделение обязательно возьми с собой воду!!!! Лучше в бутылочке со спортивной крышкой.
    Я брала с собой на РО тапочки резиновые, носки, полотенце (не пригодилось, так как одноразовые клееночки, чтобы сесть на мяч и так давали), воду (2 бутылки по 0,6 литра), телефон с зарядкой и гигиеническую помаду (за которую меня обсмеяли врачи ).

Для подруги: комплект чистой одежды (удобной), тапочки (лучше тоже прорезиненные). И все-таки, захватите фотоаппарат, чтобы сфотографировать первые моменты жизни малыша.

На ПО полностью согласна с Либерти. Только добавила бы от себя, что лучше взять свою ночнушнуку, так как на 2-3ю ночь уже хочется своего домашнего. Да и тапочки я бы взяла на ПО и резиновые, и мягкие. Так как, когда ночью вскакиваешь, приятнее в мягкие тапочки влезать

Я еще брала с собой (вернее привезли на следующий день после родов) книжку про развитие детей. Так как почитать чего-нибудь очень хотелось.
    СЕМЬЯ!!!!!

Активный участник Аватар для HANAMI

Вот про МАШУ. 15го родила она.
    Дополню: У Машули все хорошо, уже во всю ходит по лестницам после КС!

6. ответ для HANAMI , на сообщение « Дополню: У Машули все хорошо, уже во... »

Цитата Сообщение от mother-to-be Посмотреть сообщение
    Дополню: У Машули все хорошо, уже во всю ходит по лестницам после КС!
    Спасибо. Маша умничка!

7. ответ для Светланочка , на сообщение « Спасибо. :flower: Маша умничка! :080: »

Девочки, вчера общалась лично с врачом родильного отделения 13го роддома. Узнала много важного и интересного.
    Итак, информация из первых рук, естественно не нужно доносить ее до руководства роддома.
    Когда вы приходите договариваться на роды с оформлением официального договора у главного врача - это реально договор на дежурную бригаду. От такого договора врач имеет вроде только 2000 рублей (запямятовала я). А сам договор обойдется будущей маме в 30000 рублей. Деньги просто растекаются по всему роддому. Понятно, что особой заинтересованности у самих врачей в этих договорах нет. Отношение будет, как и без договора, только палата потом платная (если место будет ). Конечно, в основном там профессионалы и плохого в любом случае не случится.
    Сами врачи более заинтересованы в личных договорах. Т.е. вы находите себе врача, созваниваетесь, встречаетесь и договариваетесь. Никакой договор с главным врачом не пишите и ему ни о чем не сообщаете! В там случае вы платите лично своему врачу, как мне сказали 15000 рублей. Что в 2 раза дешевле договора, да и как-то спокойнее иметь своего врача, чем неизвестную дежурную бригаду. Когда наступает время родов - созваниеваетесь, приезжаете рожать к своему доктору (в случае ПКС схема немного другая). Если мало ли ваш доктор не может приехать, он созваниевается с коллегами, которым доверяет и устраивает вам все на высшем уровне.
    Вот. Все, что узнала. Делайте выводы.

8. ответ для Светланочка , на сообщение « :support::support::support: Девочки,... »
    Наш человек Аватар для Сигнатюр

Девочки, вчера общалась лично с врачом родильного отделения 13го роддома. В там случае вы платите лично своему врачу, как мне сказали 15000 рублей. Что в 2 раза дешевле договора, да и как-то спокойнее иметь своего врача, чем неизвестную дежурную бригаду. Когда наступает время родов - созваниеваетесь, приезжаете рожать к своему доктору (в случае ПКС схема немного другая). Если мало ли ваш доктор не может приехать, он созваниевается с коллегами, которым доверяет и устраивает вам все на высшем уровне.
    Спасибо за информацию А расскажите про ПКС.(схему)
    Самое дорогое счастье на свете, родилось 20 января 2010.

Сынуля, маленький Гномик 14.08.2012 г.

Ребенок - это полностью изменившаяся жизнь. Жизнь не стала хуже или лучше, она стала совсем другой. Другие приоритеты, ритм, задачи, мысли........

9. ответ для Светланочка , на сообщение « :support::support::support: Девочки,... »
    Мега-элита Аватар для Libelula

Девочки, вчера общалась лично с врачом родильного отделения 13го роддома. Узнала много важного и интересного.
    Итак, информация из первых рук, естественно не нужно доносить ее до руководства роддома.
    Когда вы приходите договариваться на роды с оформлением официального договора у главного врача - это реально договор на дежурную бригаду. От такого договора врач имеет вроде только 2000 рублей (запямятовала я). А сам договор обойдется будущей маме в 30000 рублей. Деньги просто растекаются по всему роддому. Понятно, что особой заинтересованности у самих врачей в этих договорах нет. Отношение будет, как и без договора, только палата потом платная (если место будет ). Конечно, в основном там профессионалы и плохого в любом случае не случится.
    Сами врачи более заинтересованы в личных договорах. Т.е. вы находите себе врача, созваниваетесь, встречаетесь и договариваетесь. Никакой договор с главным врачом не пишите и ему ни о чем не сообщаете! В там случае вы платите лично своему врачу, как мне сказали 15000 рублей. Что в 2 раза дешевле договора, да и как-то спокойнее иметь своего врача, чем неизвестную дежурную бригаду. Когда наступает время родов - созваниеваетесь, приезжаете рожать к своему доктору (в случае ПКС схема немного другая). Если мало ли ваш доктор не может приехать, он созваниевается с коллегами, которым доверяет и устраивает вам все на высшем уровне.
    Полезная информация Только как быть врачу/акушерке, если не его смена будет, он же не сможет освободить родилку и принимать там роды, если дежурит другая бригада Я так понимаю, всё равно есть столько же шансов рожать с другим врачём и платить тогда ему же... Наверное будет проще пообещать дежурному врачу денюшку и после родов заплатить
    Или я глубоко не права
    Дарья 2005
    Злата 2010
    И Олежка

- Знаешь, а бабочки счастливы!
    - Откуда ты знаешь? Ты же не бабочка.
    - Откуда ты знаешь, ты же не я...

10. ответ для Libelula , на сообщение « Полезная информация:flower: Только как... »

Девочки, подискажите, плизз, такая ситуация: была у кардиолога. Она, увидев мои легочные диагнозы (бр.астма + бронхоэктазы), сказала, что только 1 мед. Про сердце сказала, , что ничего плохого с Вашим сердцем в родах не будет. Что вообще это значит? Что если приеду со схватками не возьмут ни в коем случае? Меня реально легкие не беспокоят на данный момент! А сердце - да... Хотя и ЭКГ и ЭХО "в пределах нормы". Правда экстрасистолию поставили...

Страница 589 из 2941 « Первая 8948953957958558658758858959059159259359963968910891589 Последняя »