|
|
~Любители ПОМЕРАНЦЕВ обьединяйтесь~
| |
|
|
|
-
-
Активный участник
 Сообщение от Lenuha
Девочки. Спасибо всем за поддержку. Малыша оставили в стационаре .состояние стабильное.приступы повторяются.снимают препаратами.пока из анализов -снижен в крови калий.утром возьмут следующие анализы.по ним терапевт и невролог будут смотреть причину приступов.если анализы не покажут.идем на мрт.вот пока такой у нас план действий.очень надеюсь на профессионализм врачей и выносливость малыша. За один день в трех клиниках побывал.
Выздоровления Вашему малышу.
Я Ира, ко мне на ТЫ)
Костик 24.04.2013, Гоша 03.03.2016
-
Активный участник
Подскажите, у кого сумка-переноска. Какой размер нужен в идеале на помераночку не мини-мини? Ей сейчас 5 мес.
Я Ира, ко мне на ТЫ)
Костик 24.04.2013, Гоша 03.03.2016
-
а вам для чего? Просто если в самолет, то там есть определенные габариты для сумок-переносок.
я пару страниц назад фотку вешала, моя там как раз в сумке сидит, размеры видно.
-
Старожил
Переживаю за малыша!!! Поправляйся!! Мы тоже на прошлой неделе болели ( капельничку ставили. Сейчас все хорошо!
Очень жду хороших новостей
-
Горемать
Какие новости про малыша? Переживаем!
-
Lenuha , как там кукленок Ваш?
-
Активный участник
 Сообщение от IrenaV
Lenuha , как там кукленок Ваш?
Масик наш еще в стационаре, ждем сегодня консультацию Сотникова и по результатам или домой заберем или еще оставим. Ослабевший совсем, на задние лапки пока не встает. вчера еще и мрт под наркозом делали. воощем досталось малышу за 2 дня. но приступов больше не было. пока на вчерашний вечер был диагноз ( точное название напишу когда получу карточку) поствакцинальный ...Воощем вакцина спровоцировала. Все подробности напишу попозже, для предупреждения новичков,что и такое бывает после вакцинации нобиваком((((
-
Горемать
 Сообщение от Lenuha
Масик наш еще в стационаре, ждем сегодня консультацию Сотникова и по результатам или домой заберем или еще оставим. Ослабевший совсем, на задние лапки пока не встает. вчера еще и мрт под наркозом делали. воощем досталось малышу за 2 дня. но приступов больше не было. пока на вчерашний вечер был диагноз ( точное название напишу когда получу карточку) поствакцинальный ...Воощем вакцина спровоцировала. Все подробности напишу попозже, для предупреждения новичков,что и такое бывает после вакцинации нобиваком((((
Ох, главное чтоб пошел на поправку Вы пишите нам про Ваши дела, волнуемся!
Непредсказуемая и коварная, как огурец с горькой попкой!
Все, что желаешь нам - возьми себе.
Если человек стоит на вершине горы, это не значит, что он упал туда с неба!
-
Ветеран
Надеюсь это анафинактический шок, и малышок пойдёт на поправку @@@@@ , с эпилепсией как мне кажется тяжелее жить.
К слову о прививках...мы за день до Вашего поста тоже сделали прививку, правда эуриканом...так я пол ночи не спала, собака сидела как парализованная, только под утро отпустило. Я в ту ночь кучу инфы перечитала, так вот одной из причин может являться укол в нерв!