|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
В перезагрузке
 Сообщение от Рoni
А я ж таки купила помаду красную. Ну не помаду, матовый блеск лореаль, 402 номер, и к нему карандаш макс фактор, красный. Что характерно, оба очень понравились. И блеск этот, хоть и матовый но лег волшебно, даже на обветренные губы. И цвет такой шикарный. http://kosmetista.ru/blog/otzivi/63103.html
У меня такой блеск, он великолепный, хоть и матовый, но губы не сушит и комфортный в носке
У меня есть два недостатка. Плохая память и что-то еще...
Меня трудно найти и легко потерять... Нет, не потому что я такая незабываемая и прекрасная. Просто я на местности плохо ориентируюсь.
-
со звезды
Дети, уймите вашу мать!(с)
Счастье любит тишину!
-
devil old women
 Сообщение от Lepestok
У меня такой блеск, он великолепный, хоть и матовый, но губы не сушит и комфортный в носке 
ну дык. когда мой любимый лореаль был плохим?))
"If you can't say something nice... don't say nothing at all" (Thumper, Bambi)
"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"
I am in shape. Round is a shape.
Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!
-
devil old women
Вот я смотрю все сидят на косметической просушке)). Я, в принципе, тоже. Ничем меня уже не удивишь, не думаю. что найду какой-то HG. но вот тут не удержалась и разорилась. Есть такая новозеландская фирма apicare. раньше она продавалась у меня в магазине. Потом пропала. У меня сейчас заканчивается ее крем для ног, который я растянула надолго. И вот я плюнула на дороговизну и заказала у них из Новой Зеландии посылку. А заказала я ее потому, что крем все-таки офигенский. ДАДАДА, Даже лучше вазика))). мои пятки просто превратил в кожу младенца. Единственный его минус - цена. что и останавливало. Кому интересно (ну вдруг поездка в Лондон намечается, там он тоже продается.) вот он. мой герой.
-
со звезды
 Сообщение от Ася
ну дык. когда мой любимый лореаль был плохим?))
Всегда! Мне сушит!!!
Счастье любит тишину!
-
devil old women
 Сообщение от ShYa
Всегда!  Мне сушит!!!
Вот я так и знала, что Яна ща придет))) ыыыыы
"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"
-
Космонавт
Еще все хотела спросить, у меня сто лет назад бы лосьон для тела, Нивея. Назывался лосьон придающий мерцающий блеск. Нигде не могу найти похожий. От него кожа становилась перламутровой, как от нынешних хайлайтеров золотистых.
-
со звезды
 Сообщение от Ася
Вот я так и знала, что Яна ща придет))) ыыыыы
Счастье любит тишину!
-
дочь южной ночи
 Сообщение от Elis
Он так и называется? У меня нефроптоз большой, время от времени спасаюсь курсом конферанс, в эти дни я красотка 
Там вроде и другое название есть, но в аптеке понимают "почечный чай". В фильтр-пакетиках травка.
-
devil old women
 Сообщение от Рoni
Еще все хотела спросить, у меня сто лет назад бы лосьон для тела, Нивея. Назывался лосьон придающий мерцающий блеск. Нигде не могу найти похожий. От него кожа становилась перламутровой, как от нынешних хайлайтеров золотистых.
]
белорусская какая-то серия была. я забыла фирму