Страница 5882 из 8324 « Первая 4882538257825832587258785879588058815882588358845885588658925932598263826882 Последняя »

Тема: Двойняшки и тройняшки-2014

1. ответ для Mariy-z , на сообщение « у меня второй день Майя безумно... »

Цитата Сообщение от Julitta Посмотреть сообщение
    Всем привет!!!
    И мы не спим вторую ночь с 12 до 4 утра, орут друг за другом, у Ярослава лезет 4 клыка сразу, ему ниче не помогает ни мазь, ни нурофен, уходили в другую комнату там бегал спокойно, в бодряке хоть не плакал, а в кроватей ор не перестающий, Полю будит, у неё тож один зуб лезет, она тож нервная, но если бы брат не будил, она бы спала...когда они уже вылезут эти зубы!!!!
    А и тк мои не привыкшие ни вместе спать, ни к качанию, поэтому это все тож не действовало
    Цитата Сообщение от Mariy-z Посмотреть сообщение
    у меня второй день Майя безумно капризная(( постоянно ноет, падает на пол , если что не так. На зубы не похоже, т.к. все вылезли, кроме самых дальних, но там ничего вроде не лезет.
    Девочки держитесь. У меня ночью хорошо спят, но не уложить до 12, так вот вчера пришел к Ксюше отсыпон уснула в 7:30 вечера в 9:30 утра я ее разбудила

2. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »

А мегя в контакте взломали, просили у всех денег, видимо на меня пожаловались, и походу мою страницу забанили. Интересно это с концами?

3. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Мега-элита Аватар для ИнтереснаЯ

Девочки, всем держаться скоро Новый год!!!!! Спасибо кт отписался, это и правда нужно пережить.... Скандалили вчера до 12 ночи потом вырубились и сб ночь спали..... Сегодня погуляли пообедали и сейчас положила.... Какой же это кайф эти пару часов.... Не знаю толи поваляться с планшетом толи готовить-убираться

Цитата Сообщение от Мама вишен Посмотреть сообщение
    Только на пуховики ?
    Я думаю они до -20 точно должны быть , с поддевой и термо
    Викуль, а какой размер у вишенок розовая рейма и какой у них сейчас рост???? Я на следующий год активно затариваювась пока есть скидки)))

Элита

Цитата Сообщение от ИнтереснаЯ Посмотреть сообщение
    Девочки, всем держаться скоро Новый год!!!!!
    у меня никакого понимания и ощущения Нового года))) Елку ставить не будем, девочки все равно ее разнесут. Сегодня цветок мне с корнем вырвали , горшок разбили. У меня квартира вся разгромлена и куча коробок икеевских, все убираю и на шкаф ставлю((( Наступит ли момент, когда можно будет уют и красоту дома сделать))))

6. ответ для Mariy-z , на сообщение « у меня никакого понимания и ощущения... »

у меня никакого понимания и ощущения Нового года))) Елку ставить не будем, девочки все равно ее разнесут. Сегодня цветок мне с корнем вырвали , горшок разбили. У меня квартира вся разгромлена и куча коробок икеевских, все убираю и на шкаф ставлю((( Наступит ли момент, когда можно будет уют и красоту дома сделать))))
    Понимаю) мы елку маленькую нарядим и поставим куда-нить под потолок..цветов у нас нет и не будет. По квартире я своих еще не выпускаю, я не готова да и они тоже, а комнату громят по полной. Тумбочки от кровати уже переставили, а то скачут по ним жуть. Каждый день что-то новое)))

Наш человек Аватар для Мама вишен

Цитата Сообщение от ИнтереснаЯ Посмотреть сообщение
    Викуль, а какой размер у вишенок розовая рейма и какой у них сейчас рост???? Я на следующий год активно затариваювась пока есть скидки)))
    розовая 86+6, сейчас мы где-то 82-86, она хороша с запасом, до этого относили 74 и тоже хороша на 85 была, но впритык
    Счастливая мама

8. ответ для triam , на сообщение « А мегя в контакте взломали, просили у... »
    Наш человек Аватар для Мама вишен

Цитата Сообщение от triam Посмотреть сообщение
    А мегя в контакте взломали, просили у всех денег, видимо на меня пожаловались, и походу мою страницу забанили. Интересно это с концами?
    не должны с концами
    Счастливая мама

Цитата Сообщение от Мама вишен Посмотреть сообщение
    розовая 86+6, сейчас мы где-то 82-86, она хороша с запасом, до этого относили 74 и тоже хороша на 85 была, но впритык
    А точно вы не больше? Нам в ПК 79-80 намеряли но мы крошки по сравнению с вами. Я на след год взяла 86 нам в октябре два будет... Погорячилась ??? Нужно 92?! Сейчас нам 74 отлично и до конца зимы хватит

10. ответ для Mariy-z , на сообщение « у меня никакого понимания и ощущения... »
    Элита Аватар для Vanilla Boom

Только сегодня ходила и думала, что дом выглядит как "быстро достать - быстро убрать,и повыше повыше, и еще чтобы одной рукой можно взять, если занята вторая", а не красиво...мечты мечты..ждем)))

Страница 5882 из 8324 « Первая 4882538257825832587258785879588058815882588358845885588658925932598263826882 Последняя »