|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Julitta
Всем привет!!!
И мы не спим вторую ночь с 12 до 4 утра, орут друг за другом, у Ярослава лезет 4 клыка сразу, ему ниче не помогает ни мазь, ни нурофен, уходили в другую комнату там бегал спокойно, в бодряке хоть не плакал, а в кроватей ор не перестающий, Полю будит, у неё тож один зуб лезет, она тож нервная, но если бы брат не будил, она бы спала...когда они уже вылезут эти зубы!!!!
А и тк мои не привыкшие ни вместе спать, ни к качанию, поэтому это все тож не действовало
Сообщение от Mariy-z
у меня второй день Майя безумно капризная(( постоянно ноет, падает на пол , если что не так. На зубы не похоже, т.к. все вылезли, кроме самых дальних, но там ничего вроде не лезет.
Девочки держитесь. У меня ночью хорошо спят, но не уложить до 12, так вот вчера пришел к Ксюше отсыпон уснула в 7:30 вечера в 9:30 утра я ее разбудила
-
Элита
А мегя в контакте взломали, просили у всех денег, видимо на меня пожаловались, и походу мою страницу забанили. Интересно это с концами?
-
Мега-элита
Девочки, всем держаться скоро Новый год!!!!! Спасибо кт отписался, это и правда нужно пережить.... Скандалили вчера до 12 ночи потом вырубились и сб ночь спали..... Сегодня погуляли пообедали и сейчас положила.... Какой же это кайф эти пару часов.... Не знаю толи поваляться с планшетом толи готовить-убираться
-
Мега-элита
Сообщение от Мама вишен
Только на пуховики ?
Я думаю они до -20 точно должны быть , с поддевой и термо
Викуль, а какой размер у вишенок розовая рейма и какой у них сейчас рост???? Я на следующий год активно затариваювась пока есть скидки)))
-
Сообщение от ИнтереснаЯ
Девочки, всем держаться скоро Новый год!!!!!
у меня никакого понимания и ощущения Нового года))) Елку ставить не будем, девочки все равно ее разнесут. Сегодня цветок мне с корнем вырвали , горшок разбили. У меня квартира вся разгромлена и куча коробок икеевских, все убираю и на шкаф ставлю((( Наступит ли момент, когда можно будет уют и красоту дома сделать))))
-
Мега-элита
Сообщение от Mariy-z
у меня никакого понимания и ощущения Нового года))) Елку ставить не будем, девочки все равно ее разнесут. Сегодня цветок мне с корнем вырвали , горшок разбили. У меня квартира вся разгромлена и куча коробок икеевских, все убираю и на шкаф ставлю((( Наступит ли момент, когда можно будет уют и красоту дома сделать))))
Понимаю) мы елку маленькую нарядим и поставим куда-нить под потолок..цветов у нас нет и не будет. По квартире я своих еще не выпускаю, я не готова да и они тоже, а комнату громят по полной. Тумбочки от кровати уже переставили, а то скачут по ним жуть. Каждый день что-то новое)))
-
Наш человек
Сообщение от ИнтереснаЯ
Викуль, а какой размер у вишенок розовая рейма и какой у них сейчас рост???? Я на следующий год активно затариваювась пока есть скидки)))
розовая 86+6, сейчас мы где-то 82-86, она хороша с запасом, до этого относили 74 и тоже хороша на 85 была, но впритык
Счастливая мама
-
Наш человек
Сообщение от triam
А мегя в контакте взломали, просили у всех денег, видимо на меня пожаловались, и походу мою страницу забанили. Интересно это с концами?
не должны с концами
Счастливая мама
-
Мега-элита
Сообщение от Мама вишен
розовая 86+6, сейчас мы где-то 82-86, она хороша с запасом, до этого относили 74 и тоже хороша на 85 была, но впритык
А точно вы не больше? Нам в ПК 79-80 намеряли но мы крошки по сравнению с вами. Я на след год взяла 86 нам в октябре два будет... Погорячилась ??? Нужно 92?! Сейчас нам 74 отлично и до конца зимы хватит
-
Элита
Сообщение от Mariy-z
Только сегодня ходила и думала, что дом выглядит как "быстро достать - быстро убрать,и повыше повыше, и еще чтобы одной рукой можно взять, если занята вторая", а не красиво...мечты мечты..ждем)))