|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★
| |
|
|
|
-
Наш человек
-
Наш человек
Ну что белый шум как я и думала нам не зашёл. Хоть обпылесосьсся.
Сообщение от iriska_konfetka
Так чтобы там учиться сколько 5адо тут зарабатывать родителям?если например гражланин там или по обмену там льготы или кредиты,а так я боюсь надо быть миллио5ером!
Можно бесплатно учиться, есть такая возможность и с каждым годом все больше возможностей для этого. Но на содержание конечно денег надо...
Сообщение от BiNgiE
Это жесть... Уже 2 часа ребенок не может уснуть. На ручках засыпает на 5 сек, потом просыпается и орет минут 10, потом опять вырубается... Уже и качаю, и белый шум...две груди съел и все никак(((
Как на зло в это время я должна среднего мыть, ужин накрыть, проследить чтоб игрушки убрали, постель разобрали и спать легли...
Вот зря мужа послушала сделала перерыв в купании! После него ребь хоть отрубался быстро, даже если купался не ахти как(!(
Добро пожаловать в клуб!
Сообщение от Т-Чижик
Свяжи парня немедленно. Он же не знает, что рано ему, пусть узнаёт! Ну и соседи заодно
Добрая ты =) как ваш сегодняшний дневной сон?
Сообщение от Оюшминальда
Да, все верно. я обычно во всех местах мониторю нонстопом. Ибо что-то мне кажется, что ждёт нас жо....
Сообщение от z@lomk@
А как эти Либеро? Никогда не использовала.
Нормальные. Я ж по них давно уже пишу =) и у ена сейчас в детках отличная.
Мы со старшим использовали их. Я сегодня в магазе их пощупала - мягонькие.
- запрещенное что-нибудь везете?
- собственное мнение...
-
Наш человек
Сообщение от Т-Чижик
Свяжи парня немедленно. Он же не знает, что рано ему, пусть узнаёт! Ну и соседи заодно
Нее я же не садист надо ему пусть ползет у нас демократия😂
Я Юля,ко мне на ты)
-
Наш человек
Сообщение от УлЫбкА СоЛныШк@
Из линейки памперс- премиум самые мягкие до 3..четверка уже не ах и своих денег не стоит, можно уже с 4 брать актив. Трусики не помню. На либеро с первой были высыпания. А мы по ходу из двойки вырастаем, блин открыли новую коробку, может доносим.. Попробовала 3 актив, чет не понравились, там и гель какой-то крупинками..
Отправлено с моего vivo 1907 через Tapatalk
Либеро смотря какие. Трусы у них норм, ап энд гоу которые
Нее я же не садист надо ему пусть ползет у нас демократия[emoji23]
Ты только следи внимательно, куда ползет, а то они шустрый, моргнуть не успеешь и бабах, с дивана или кровати.... Серьёзно
- собственное мнение...
-
Наш человек
Сообщение от Мама_Дуся
Ну что белый шум как я и думала нам не зашёл. Хоть обпылесосьсся.
Можно бесплатно учиться, есть такая возможность и с каждым годом все больше возможностей для этого. Но на содержание конечно денег надо...
Добро пожаловать в клуб!
Добрая ты =) как ваш сегодняшний дневной сон?
Да, все верно. я обычно во всех местах мониторю нонстопом. Ибо что-то мне кажется, что ждёт нас жо....
Нормальные. Я ж по них давно уже пишу =) и у ена сейчас в детках отличная.
Мы со старшим использовали их. Я сегодня в магазе их пощупала - мягонькие.
Так чтобы конкурс прошел в него здесь все равно вложить надо,язык например и не в рамках школьной программы и прочее,с нашими школами это нереально только репетиторы как я понимаю!
Я Юля,ко мне на ты)
-
Элита
Они более пластиковые и пахнут сильнее
Если послали куда подальше, схитрите и сходите куда поближе. И люди довольны и сами не устали
-
Наш человек
Так чтобы конкурс прошел в него здесь все равно вложить надо,язык например и не в рамках школьной программы и прочее,с нашими школами это нереально только репетиторы как я понимаю!
Ну это понятно, речь же шла про "там"... Есть дети очень целеустремленные...
Сообщение от УлЫбкА СоЛныШк@
Они более пластиковые и пахнут сильнее
Это что за подгузы?
- собственное мнение...
-
Элита
Сообщение от Мама_Дуся
Либеро смотря какие. Трусы у них норм, ап энд гоу которыеТы только следи внимательно, куда ползет, а то они шустрый, моргнуть не успеешь и бабах, с дивана или кровати.... Серьёзно
Я уже о горшке мечтаю[emoji38]
Если послали куда подальше, схитрите и сходите куда поближе. И люди довольны и сами не устали
-
Элита
Сообщение от Мама_Дуся
Ну это понятно, речь же шла про "там"... Есть дети очень целеустремленные... Это что за подгузы?
Памперс.. слева 2 премиум, справа 3 актив.
-
Элита
Сообщение от Т-Чижик
У барышни сегодня сисечное настроение. Она даже не сосет, а просто лежит с сиськой во рту. При попытке забрать моргает глазёнками и «ок, сожру свой кулак». Так и сидим: я с телефоном у розетки, а моя бунтарка на коленях, почмокивая сиськой. Погулять бы надо....
Кстати, вчера «методом подавления» она спала 2ч20мин
Навеяло[emoji57]