|
|
Мааам, из сада забери :) Вот нашим мартятам ТРИ! (2016)
| |
|
|
|
-
Хранитель
А чего, Дарьяна, тебя удивляет? Я ни дня одна не была. Каждые следующие отношения начинала будучи в предыдущих. Очень удобно, кстати. Есть с чем сравнивать и сразу понимаешь стоит оно того или старый лучше [emoji3]
-
Элита
 Сообщение от Алена77
Вот я и говорю еще другой фиг приглянется. У меня за 18 лет таак требования выросли, что все идиотами кажутся [emoji23]. Так что все это не аргумент и прекрасно вписывается в предложенную схему. Колись, Даша, чем еще муж не гож. Если в хозяйстве достойный мужчина и не бесит нефиг добром разбрасываться
бесит ещё как)))
сейчас нам точно разьехаться надо, отдохнуть от постоянного присутствия друг друга, продолжать сейчас жить вместе не вариант точно, я дни считаю уже буквально)))
требований к мужу много, а просто к любовнику все же поменьше))))
-
Хранитель
 Сообщение от Amanda1989
бесит ещё как)))
сейчас нам точно разьехаться надо, отдохнуть от постоянного присутствия друг друга, продолжать сейчас жить вместе не вариант точно, я дни считаю уже буквально)))
требований к мужу много, а просто к любовнику все же поменьше))))
Если бесит, то в топку его. Тогда поздравлю, что избавишься скоро.
-
Элита
 Сообщение от Алена77
Если бесит, то в топку его. Тогда поздравлю, что избавишься скоро.
ног все равно ж общаться продолжим, и втроем время проводить. и отпуск на ближайший год)))
как попутчик он весьма неплох)
-
Хранитель
 Сообщение от Amanda1989
ног все равно ж общаться продолжим, и втроем время проводить. и отпуск на ближайший год)))
как попутчик он весьма неплох)
Вот интересно почему он тебя бесит дома, а в более замкнутых условиях неплох ?
-
Элита
 Сообщение от Алена77
Вот интересно почему он тебя бесит дома, а в более замкнутых условиях неплох ?
ну в машине я смотрю на дорогу или в телефон) или кофе пью
на отдыхе в номере мы не так много ж времени проводим, и там из бытовых мелочей разве что купание Сони
-
Хранитель
 Сообщение от Amanda1989
ну в машине я смотрю на дорогу или в телефон) или кофе пью
на отдыхе в номере мы не так много ж времени проводим, и там из бытовых мелочей разве что купание Сони
[emoji23][emoji106]
-
Мега-элита
 Сообщение от Щенячья_радость
Что-то у нас какая-то жесть непонятная с Дусяшей сегодня. После обеда пошли гулять, так ее три раза пюрешкой вырвало. Ну я правда впихивала, как могла, так что удивилась, но смирилась. Но она продолжила тошнить и потом, дома. Я аж испугалась( После N-ного эпизода стала ее регидроном поитьь из маленького шприца каждые 2-5 минут - так все равно все обратно ( При этом 36.6, сам человек весёлый и бодрый.
В итоге перестала ее мучить, в 12 уснула зайка, спит пока. Как кормить, непонятно - боюсь((
Sent from my U10 using Tapatalk
Даша! Как сегодня малышка? Пусть уже это останется во вчерашнем дне@@@
У знакомой вирус сейчас с похожими симптомами у деток, причем врачи говорят, что это не ротовирус, тоже регидроном отпаивает.
Но пусть и правда обойдется@@@
Отправлено с моего MI 8 Lite через Tapatalk
-
Элита
Я Даша 
-
с орбиты
Даша, здоровья дочке.
Мы на интерактивном спектакле. Чувствую, лет до 5 не буду с Вероникой никуда ходить, если не поумнеет....