|
|
Про влазня классического (Vulgaris)
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
Сообщение от Сумасбродная Брит
я промолчу, пожалуй, так будет лучше))
Нет уж, нет уж, давайте, мне через 5 лет 60, надо же знать кто мне будет по зубам..
Разрешите представиться - Мерзота Мерзотная.
На дороге всегда так… всякий, кто едет медленнее вас, — слабоумный; всякий, кто едет быстрее, — псих.
(с) Джордж Карлин
Семья - это дом, хрен и деньги (ЖГшница)
Я мать и я решаю где, сколько и с кем именно будет находится мой ребёнок. (моральный лидер ЖГ)
-
Живу я здесь
Сообщение от HappyMan
Да, пролетаете..
Ой, бозе бозе, мне теперь не достанется дедушки 65 летнего !)))))))))))))
" Меня тут банят, в сауну со мной никто не ходит, плохими словами обзывают, с Котом путают а я должен быть добренький? А хрен вам! " (с) Doublekey
"Опять блин указания - где и как мне писать. Сама разберусь! Где хочу и как хочу! Все недовольные - к модераторам. С манифестом- запретить, убра ь, уничтожить прекрасную меня! Лапочку! " (с) ForTee
"Я тут давно, расслабьтесь, клумба" (с) ППК ( из беседы жгшниц))
-
с Луны
Сообщение от HappyMan
А вы с мужем лесниками в тайге? Тогда да. Озеро не Карачай у вас там часом? Матчасть сами поучите...
Что тогда да? Мысль как-то пытайтесь удерживать в голове.
Кратко для вас: не лесники, о. Карачай законсервировано, к нашему городу никакого отношения не имеет.
Но с возрастом слой жыра защищает от таких торканий ))) стрелы амура застревают.(с) Китайцы
-
Давно я здесь
О каждом пожалеете, о каждом! (ц)
Разрешите представиться - Мерзота Мерзотная.
На дороге всегда так… всякий, кто едет медленнее вас, — слабоумный; всякий, кто едет быстрее, — псих.
(с) Джордж Карлин
Семья - это дом, хрен и деньги (ЖГшница)
Я мать и я решаю где, сколько и с кем именно будет находится мой ребёнок. (моральный лидер ЖГ)
-
Живу я здесь
Сообщение от HappyMan
Подозрительо, что так хорошо знакомы с москвичами 412, бюджетным автопромом, отзыва на Бентли не дождался
Вообще не знакома, но видела - москвич 412 был у моего крестного, когда мне было лет пять)))))))))))
Вы примерно с ним ровесники, правда, он умер уже.
" Меня тут банят, в сауну со мной никто не ходит, плохими словами обзывают, с Котом путают а я должен быть добренький? А хрен вам! " (с) Doublekey
"Опять блин указания - где и как мне писать. Сама разберусь! Где хочу и как хочу! Все недовольные - к модераторам. С манифестом- запретить, убра ь, уничтожить прекрасную меня! Лапочку! " (с) ForTee
-
Живу я здесь
Сообщение от mouser
Нет уж, нет уж, давайте, мне через 5 лет 60, надо же знать кто мне будет по зубам..
Маузер, вот Вы как раз будете тот Бентли)))) А не москвич)))
-
Сообщение от Милюшка
Что тогда да? Мысль как-то пытайтесь удерживать в голове.
Кратко для вас: не лесники, о. Карачай законсервировано, к нашему городу никакого отношения не имеет.
Еще короче Урал-самое грязное место в России
-
с Луны
Почти по Леонкавалло... «Смейся, паяц, над разбитой любовью»)))
Но с возрастом слой жыра защищает от таких торканий ))) стрелы амура застревают.(с) Китайцы
-
Небожитель
-
с Луны
Сообщение от HappyMan
Еще короче Урал-самое грязное место в России