Страница 588 из 1549 « Первая 884885385785845855865875885895905915925986386881088 Последняя »

Тема: Августята 2019

1. ответ для Dawka , на сообщение « Августята 2019 »

Доброе утро! А я вот совсем не люблю дачи. Мне там скучно и не удобно. Туалет ведро (как вообще можно расслабится?!), душа нет (как мыться?!). Ходишь там, страдаешь... за большим ладно, следить не надо. А с малышом[emoji33] везде и кругом опасности. Это очень выматывает, никто не помогает. Я бываю так часа 3-4 раз в месяц, если не реже, и этого хватает надолго.

2. ответ для Dawka , на сообщение « Августята 2019 »

Я городской житель. Люблю город[emoji7] летом можно гулять долго, ездить далеко. Красивые, новые места, парки. Фестивали, концерты, флешмобы! Это просто счастье!

3. ответ для milena_m , на сообщение « Доброе утро! А я вот совсем не люблю... »

Цитата Сообщение от milena_m Посмотреть сообщение
    Доброе утро! А я вот совсем не люблю дачи. Мне там скучно и не удобно. Туалет ведро (как вообще можно расслабится?!), душа нет (как мыться?!). Ходишь там, страдаешь... за большим ладно, следить не надо. А с малышом[emoji33] везде и кругом опасности. Это очень выматывает, никто не помогает. Я бываю так часа 3-4 раз в месяц, если не реже, и этого хватает надолго.
    С такими условиями я тоже, даже без ребенка не ездила на долго. Туалет-яма, это страшный мой сон.
    Мы сейчас достроили второй этаж, сделали 2 нормальных туалета, которые смываются. Один в доме, один на улице в бойлерной. Плюс бойлер греет воду и горячая вода всегда в доме, в душе и в бане. И это кайф, мне стало нравится там.

Отправлено с моего SM-G955F через Tapatalk

4. ответ для Chudo2019 , на сообщение « С такими условиями я тоже, даже без... »

Цитата Сообщение от Chudo2019 Посмотреть сообщение
    С такими условиями я тоже, даже без ребенка не ездила на долго. Туалет-яма, это страшный мой сон.
    Мы сейчас достроили второй этаж, сделали 2 нормальных туалета, которые смываются. Один в доме, один на улице в бойлерной. Плюс бойлер греет воду и горячая вода всегда в доме, в душе и в бане. И это кайф, мне стало нравится там.

В нашей семье никогда не было дачи. На каких была, везде яма и ведро[emoji2372]

5. ответ для Dawka , на сообщение « Августята 2019 »

У меня в прошлом году сын с мая по октябрь жил на даче с моей мамой и свекровью . Погода была супер, мы с мужем на выходные с удовольствием приезжали)

6. ответ для Dawka , на сообщение « Августята 2019 »

В городе вообще делать нечего было

7. ответ для Dawka , на сообщение « Августята 2019 »

И сын у меня всегда со мной)))) Летом дежурный садик, выходные долгие прогулки по городу. Дачи с бабушками не было. Бабушка одна далеко, другая работала. Сейчас у родителей мужа есть дача и они живут там всё лето, но ребёнка отдавать жалко. Я всё равно не работаю и мы всё время проводим вместе.

8. ответ для olcom , на сообщение « Спасибо! Беременным женщинам вообще... »

Цитата Сообщение от olcom Посмотреть сообщение
    Спасибо! Беременным женщинам вообще нельзя ходить на переживательные соревнования.
    Зато сегодня почувствовала первые шевелюшки, видимо тоже распереживался малыш ))
    За брата болеет😁
    С первыми шевелюшками!!!
    Я - Наташа, жду августенка 2019

9. ответ для milena_m , на сообщение « И сын у меня всегда со мной)))) Летом... »

И сын у меня всегда со мной)))) Летом дежурный садик, выходные долгие прогулки по городу. Дачи с бабушками не было. Бабушка одна далеко, другая работала. Сейчас у родителей мужа есть дача и они живут там всё лето, но ребёнка отдавать жалко. Я всё равно не работаю и мы всё время проводим вместе.
    Почему жалко)))? Там свежий воздух, хороший аппетит и здоровый сон. Куча всяких развлекух. Я в прошлом году сделала ему водную установку, 3 дня воду переливал, велосипед, беговел, мороженое, качели[emoji106] мне вообще не нравится гулять на площадках, дышать этими выхлопными газами.

10. ответ для milena_m , на сообщение « Доброе утро! А я вот совсем не люблю... »

У нас туалет и душ как в городе. Сейчас все делается. И вода в дом проводится, бойлер ставится. Так что условия не хуже городских.
    Ведро меня тоже не устраивает
    Я - Наташа, жду августенка 2019

Страница 588 из 1549 « Первая 884885385785845855865875885895905915925986386881088 Последняя »