|
|
♥Островок Декабрят 2016♥
| |
|
|
|
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Эльбурашка
у меня знакомая из финляндии, наивная душа, купила его и дома у себя в Суоми решила его в микроволновке что ли погреть. Короче, она потом долго - долго вспоминала и с ужасом смотрела,как я его ем)) говорит, это не сыр и вообще не продукт питания. А потом привезла ихний - вообще не вкусный))))
Ихний вообще не такой, как пластик.
Я любила в детстве, а сейчас косичку люблю. Вот в сочи, что понравилось так это сыр косичка
Гадя
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Venatora
Ну в принципе да, они на постарше хотя б от 3-3,5 лет. Но у меня мысля етсь - вдруг в Муммиленд получится летом съездить. Чтоб герои знакомы были ![1](images/smilies/033.gif)
У нас такие есть, может и вам подойдут:
https://vk.com/market-22668016?w=pro...668016_1128053
https://vk.com/market-22668016?w=pro...668016_1128045
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Триа
Да такое чувство, что некоторые произведения он писал упоротый ![065](images/smilies_more/065.gif)
Про лисичек и море очень фееричное. Логики вообще нет, тушили они море блинами и грибами, читаю каждый раз и думаю, че за бред
Девочки, он языковед и неплохой, а многие произведения он писал на волне "глокая куздра...", играя с языком. Мне все нравится, да и какая логика у детей! Явно не взрослая.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Эльбурашка
Курочка Ряба вообще странная сказка. Я ее не читаю на всякий случай ![3](images/smilies/051.gif) ![3](images/smilies/051.gif)
Это не сказка, это практически формула. Просто мы утратили связь. Я её очень люблю. И не читаю, а наизусть.
-
Наш человек
Я не ищу какого-то подтекста в сказках Чуковского, просто люблю его читать, кстати на слух и для запоминания он идеален, а это важно детям
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
Punk's not dead
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от KaplunKris
Я не ищу какого-то подтекста в сказках Чуковского, просто люблю его читать, кстати на слух и для запоминания он идеален, а это важно детям
И правильно, в них нет смысла, главное ритм и звуковые сочетания
В Кабардино-Балкарии валокордин из Болгарии
-
Наш человек
[emoji253]
А я сегодня видела Димончика-Лимончика, он мне игрушки свои показывал))
А Наташа меня сегодня красила, прям очень мне понравилось, единственное поняла, что моделям тяжело приходится, шея затекает, спина болит сидеть долго, слезы из глаз текут[emoji23]![](https://uploads.tapatalk-cdn.com/20190228/a7fbca3051711116b550bb07603af3b4.jpg)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ino
Девочки, он языковед и неплохой, а многие произведения он писал на волне "глокая куздра...", играя с языком. Мне все нравится, да и какая логика у детей! Явно не взрослая.
Я знаю, у меня даже книга его есть прекрасная "От 2 до 5", и он признанный гений конечно, но.. читать не могу))
-
Punk's not dead
Ты красотка, и Наташа умничка[emoji7][emoji7]
В Кабардино-Балкарии валокордин из Болгарии
-
Наш человек
Нашла вот такую книжку с окошками. Может кому нужно.