|
|
"Плесните колдовства..." ( Парфюмерная распивочная для маньяков и не только)-10
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Mayork@
не согласная я)
Вероника быстро распивает. Долго подтверждения ждем, оплату участниками и доставку груза. Поэтому во время сбора заказов в одной закупке вполне можно пшикать вторую. В элитке же все гораздо быстрее, не так ли?
Ага, я согласная с тобой)). У нее там уж система разработана - пшиканье, наклейки, склады - все четко и бесперебойным конвейером . Но сил, конечно, надо много. И терпения. И нервов.
В моём омуте черти топятся... (с) 
-
Проводник в парфмир
Девочки, вклинюсь, можно?))
У этого нового орга был белкин прайс, просто она убрала артикулы и поставила свои и сразу перевела доллары по курсу в рубли
я уже запросила прайс от белкиного поставщика, сегодня прислали, и там есть мимоза артизановская
L'ARTISAN PARFUMEUR MIMOSA POUR MOI edt (w) 100ml 116,60
L'ARTISAN PARFUMEUR MIMOSA POUR MOI edt (w) 100ml TESTER 106,13
с открытием закупки тяну, так как мне надо открывать ее в тандеме с Хвост виляет собакой сейчас, а Катя пока молчит, не отвечает ничего мне
И кстати сидерис в прайсе есть
MARIA CANDIDA GENTILE SIDERIS edp 1.8ml пробник 5,85
MARIA CANDIDA GENTILE SIDERIS edp 100ml 75,32
MARIA CANDIDA GENTILE SIDERIS edp 100ml TESTER 70,33
-
Небожитель
О чем вы Думаете - то и Чувствуете.
Что Чувствуете - то и Излучаете.
Что Излучаете - то и Получаете! © Аму Мом
-
Наш человек
 Сообщение от verelis
У этого нового орга был белкин прайс, просто она убрала артикулы и поставила свои и сразу перевела доллары по курсу в рубли
я уже запросила прайс от белкиного поставщика, сегодня прислали, и там есть мимоза артизановская
с открытием закупки тяну, так как мне надо открывать ее в тандеме с Хвост виляет собакой сейчас, а Катя пока молчит, не отвечает ничего мне
ждём...там Алая мне нужная)))
-
Небожитель
 Сообщение от `Яркая
Девочки, стоят ли внимания арабы?
Арабы разные... Какие-то стоят внимания, какие-то - нет.
О чем вы Думаете - то и Чувствуете.
Что Чувствуете - то и Излучаете.
Что Излучаете - то и Получаете! © Аму Мом
-
Проводник в парфмир
 Сообщение от Mayork@
не согласная я)
Вероника быстро распивает. Долго подтверждения ждем, оплату участниками и доставку груза. Поэтому во время сбора заказов в одной закупке вполне можно пшикать вторую. В элитке же все гораздо быстрее, не так ли?
Спасибо, Оля
 Сообщение от неведомазверушка
Аня, спасибо, но вот беспокоит меня как Вероника потянет еще одну закупку с распивом...
я считаю Веронику лучшим оргом по парфраспиву, но очень уж медленно, можно логически предположить, что добавление второй закупки снизит скорость катастрофически 
а тот новый прайс местами был очень привлекательный, хотя неизвестный орг смущал, да.
Спасибо за лучшего орга
последний распив в раю перед НГ я распшикала и собрала за 4 дня
Хотя флаконов там было не меньше, но 200 никогда не было, да, согласна, только до 100 циферка доходила)
Но у Юли 200 флаконов тоже никогда не видела в распиве в одном выкупе
Элитку с 10-15 флаконами собираю за один день, заказы плюс распив, там же вообще нет разделения целых и распивов, все вместе едет сразу
В раю просто поставщик оочень медленный
-
с Луны
 Сообщение от verelis
Теперь понятно почему закрыли
Вероника, а почему в тандеме?
-
с Луны
Вероника, я так удачно зашла. Как у лучшего орга, давно в другие закупи не хожу, подскажи, где самая бютжетная девочка Килиана
-
Гость
можно я тоже вклинюсь?)
девушки, не забывайте, пожалуйста, что с распивами в ПП нельзя, только на ДО.
-
с орбиты
 Сообщение от verelis
можно тоже вклинюсь)))открывайте ждем
Вероника я так поняла что у вас с ХВС только разделение на целые и распив , а сроки открытия прямо в один час и день думаю не прициипиальны)))