|
|
Летний отдых - 6
| |
|
|
|
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Marusehka
Девочки,киньте телефон Кировского РЦ
5708054 мне по этому отвечали
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от 38зося
Подскажите если путевка с 16 по 5 августа , 5 включительно или уже 5 надо уехать ?
По идее весь день оплачен .
Я планирую на ночном автобусе в ночь на 6- ое ехать.
Самый редкий вид дружбы – это дружба с собственной головой.
В Европе инвалиды – это «люди с повышенными потребностями»,
а в России – это «люди с ограниченными возможностями». Вот и весь менталитет
Иногда, чтобы мыслить глобально, нужно мыслить по-детски.
Юляшка 16 марта 1991. Сережка 3 мая 2004.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Анастасия-ЮС
По идее весь день оплачен .
Я планирую на ночном автобусе в ночь на 6- ое ехать.
Настя, Вы куда?
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Kyzia
Настя, Вы куда?
привет!
гелиловичи с 16 августа
Самый редкий вид дружбы – это дружба с собственной головой.
В Европе инвалиды – это «люди с повышенными потребностями»,
а в России – это «люди с ограниченными возможностями». Вот и весь менталитет
Иногда, чтобы мыслить глобально, нужно мыслить по-детски.
Юляшка 16 марта 1991. Сережка 3 мая 2004.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от malych
Вот этого мне никогда не понять...Ругани этой. Тяжелым детям и таким туда предлагали, а просто потому что "и мы хотим и имеем право"...
Я извиняюсь а как вы определяете тяжесть??????? Или вы считаете , что тяжелое только то что видно и на лице написано??? Никогда вот этого не понимала!!! Мой ребенок имеет тяжелую степень нашего диагноза. При этом на лице не написано! Вот никогда этого не понимала и понимать не хочу. Если вы легкие уступите свое место тем кто без путевки? Нет?
-
Краевед
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Оля78
Спасибо за отзывы! А про Юность ,что-то слышали,как там?Надо что-то выбрать из Крыма.
Пыталась Гуглить нашла только как про лагерь отзывы.
И те 17 год
И судя по всему его перепродали.... Может ремонт и все новое?
если с ошиибаами значит с телепона
![](signaturepics/sigpic3529_1.gif)
Иногда, чтобы снять розовые очки, достаточно наступить на грабли.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Rihard
Кондеев и телека не было.Только в отдельно стоящем корпусе(после ремонта и все есть).Там были тяжелые детки. Все хотят туда... до ругани доходило...
Ну так все хотят жить в нормальных условиях. С ремонтом, теликом, холодильником... нет?
-
Элита
Ольга, а вы бы что выбрали из предложенных вариантов?
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ольга1891
Я извиняюсь а как вы определяете тяжесть??????? Или вы считаете , что тяжелое только то что видно и на лице написано??? Никогда вот этого не понимала!!! Мой ребенок имеет тяжелую степень нашего диагноза. При этом на лице не написано! Вот никогда этого не понимала и понимать не хочу. Если вы легкие уступите свое место тем кто без путевки? Нет?
А вы не заводитесь. Те кто были в санатории знают, что этот корпус предполагался для колясочников. Корпус о котором идет речь, имеет один этаж, минимум лестниц и удобные пандусы. То, чего в большинстве санаториев практически не учитывают. Условия для колясочников так себе везде. Ну обеспечили этот корпус кондеями и телевизорами в номер, ну так дай им бог все самое лучшее, и чтобы их мамы к телевизору на руках не таскали. А те, кто может бегать, и до холла добегут, и по лестницам с радостью поскачут на третий этаж. А когда из-за телевизора и кондея в номере мамаши себе там номера выбивают с бегающими прыгающими детьми (пусть даже с самой тяжелой степенью основного диагноза), а детки с нарушениями движения шагают за ручки по лестнице в свой номер, то тяжесть диагноза уже такой мамаше надо определять.
И надеюсь, я ни чье место не занимаю. Еду обычно на первую смену, которые много лет многие районы другим в нагрузку ко второй давали, (если экзаменов у ребенка нет). Меня, в отличии от вас, и Джубга и Ейск, и Шепси устраивает, в Смене не была, но дали бы - поехала бы.
А вообще, мне казалось, в этом разделе не корректно махать флагом "мой ребенок самый тяжелый, а ваш легкий". Вы ж о моем ничего не знаете, а уже сравнили. И я нигде вас лично не упоминала, что этот замечательный корпус не для вас. Вообще вас лично не имела ввиду, а вы сразу в драку кидаетесь.
-
Элита
А вы бы не могли рассказать про условия в другом корпусе? Лифта нет? И из того что я увидела оч маленькие номера?