|
|
Вот уже и ДЕКАБРЯТА, новогодние ребята! 2018!
| |
|
|
|
-
Активный участник
На осень кто-нибудь думает о куртках?
В свои точно не влезу .
Пдр ~~~ 26 декабря
Матвей Семёнович 18.08. 2014
-
Наш человек
Я думаю,тоже не влезут,есть только очень теплое,почти зимнее в него в лезу,демисезонные уже не застёгивается на мне( У нас тут есть магазин большой одежды,торгуют узбеки или таджики,качество рыночное,но дёшево.Детям там беру футболки ,трусы,носки,у самой есть спортивный костюм оттуда,думаю там и куплю,что то огромное и безразмерное,на куртки для беременных цена-качество космос,а на Авито надо ездить и мерить по всему городу,дочь со мной всегда,как хвост.Хотя в сентябре она в садик пойдет,там и подумаю
в дом где смеются-всегда приходит счастье!
-
Наш человек
Мало ли кому надо,пока не кончилось,дочь до этого размера одета,а сыну может отдадут,а может по факту буду брать,пока не хочу..Скидка на рейму
https://babadu.ru/store/product/5827845/
-
Элита
Сообщение от mawyla spb
На осень кто-нибудь думает о куртках?
В свои точно не влезу .
Я в закупках смотрю, тоже буду брать что-нибудь огромное, и не сильно дорогое. Надеюсь все же к следующему сезону сбросить набранное))
-
Наш человек
Сообщение от Polinni
Встречалась тут с подругами... Они сказали, что я что-то похудела по сравнению с весной Сказала им, что беременная и задрала футболку, показывая свой пузик! История получилась один в один как с первым малышом: тогда тоже заподозрили в похудении и начале занятий спортом (с общей прибавкой по весу в 5кг от начала процесса)
Я в платной ЖК ведусь. Хожу раз в 4 недели.
По закону-стандарту за всю беременность надо бы объявиться 7 раз на приём и сдать 5 раз банку с мочой. Все эти более частые приглашения в ЖК вполне себе здоровых беременяшек - просто накрутка приёмов/статталонов для увеличения зарплат сотрудникам ПК/ЖК.
Вообще-то по ОМС 15 приемов, и столько же анализов мочи
http://www.roddom9.ru/vedenie-beremennosti.html
У меня сыночек и дочка
-
Участник
Привет, девочки! Мы называем просто малышка. На имени единственном сошлись. Не думала что так тяжело будет договориться. Елизавета. Есть у кого знакомые Лизы?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Элита
Сообщение от Катюшка*
Привет, девочки! Мы называем просто малышка. На имени единственном сошлись. Не думала что так тяжело будет договориться. Елизавета. Есть у кого знакомые Лизы?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
У нас в группу ходит Лиза, очень умненькая девочка))) но, там мама очень старается)
-
Наш человек
Сообщение от АннаМалия
Ну хоть кто-то относительно рядом ) Добро пожаловать! я тоже в 8 жк
Почему хоть кто-то))) а я?))) я в Янино живу.
А ты где?
Новеньким привет и с девочкой!
-
Наш человек
Лиза красивое имя,сейчас очень много девочек- Лиз,но именно поэтому лично бы я не назвала.Хотя у самой дочь- Анастасия,но тут муж уперрся рогом ,был вариант или Настя,или Лиза.Настя мне больше нравится.
в дом где смеются-всегда приходит счастье!
-
Наш человек
Самые популярные среди девочек сейчас: Софья/ София,Елизавета,Анастасия,Варвара,Валерия,Дарья