|
|
Британо-шотландская братия - кошачья аристократия 2
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от corsas
Да именно так. Не ну я пыталась в паучи и сушку подмешать мясо, но она это не ела. Поэтому прекратила эту практику, брала измором. Когда у меня сдавали нервы пыталась всунуть в неё пару ложек творога. Потом она стала есть. По Светиному совету купила ей почку и для вкуса добавляла к курице.
Ё-мае, 3 недели . Вот это сила воли, вот это нервы.
Я на вторые сутки сухого корма сыпанула, только бы поспать дал и не орал, не скребся и тд.
Завтра куплю почку, сердце и желудки, будем пробовать всё.
Значит будем бороться дальше. Спасибо.
Кстати, ваш столбик мне тоже очень нравится, жаль мне приткнуть негде.
Фортик, заюшка такая артистичная. Николь - мадама вся из себя, а Фортик просто артист
-
Наш человек
 Сообщение от тереха
монж уже давно на нашем рынке
но я не поняла,это 400 гр стоит 420 руб???? 
Да (
Очень дорого стоят ветеринарные корма . Ну тут еще немного наценка тк я вет клинике купила, у них дороже чем в магазине.
-
со звезды
 Сообщение от Жду весну
Да (
Очень дорого стоят ветеринарные корма . Ну тут еще немного наценка тк я вет клинике купила, у них дороже чем в магазине.
Катя,ты мне напомни,я пороюсь у себя,мы вроде везде есть и где Монж продают,скидки на питомник. Может заказать попробовать 3 кг со скидкой на питомник?
только в ВК пиши,у меня там много ссылок
КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты.
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .
-
Мега-элита
 Сообщение от Жду весну
Вот еще Фортика) grumpy cat 
Спасибо,прям тащусь от его моськи[emoji8]
-
Наш человек
-
Элита
 Сообщение от Oslik IA
Спасибо.
Буду бороться 
Чую не просто нам будет, но надо.
Сейчас поел немножко курочки с паучем, ночью опять меня бодать будет.
Где бы сил взять.
Влезу,хоть я и теоретик.За год мой приучился мало,но я и цель не ставила .Если ест паучи я бы на ночь насыпала сушку,а утром паучи и туда мясо подмешивала,постепенно увеличивая порцию мяса,днем пофиг,пусть даже и поорет,а ночью все таки надо спать, а не слушать песни. Если утром на работу,дашь что угодно лишь бы заткнулся,о своем здоровье тоже надо думать. Мой из молочки признет только ацидобифилин пискаревский, синяя пачка.
-
Девочки,давно у меня к вам вопрос напрашивается про натуральное питание.
Не кидайтесь тапками,я просто для себя хочу уяснить.
Вот вы кормите котеек мясом,курицей,потрошками,творогом-вы настолько уверены,что эти продукты чисты в плане наличия антибиотиков,гармонов и прочей химии?...
Честно скажу,я когда приезжаю в Питер и живу тут подолго,я не могу есть мясо/птицу из питерских магазинов,у меня сразу же аллергическая реакция развивается,вынужденный пост ,ребенок тоже не ест,хотя мы обе мясоедки ,но именно из питерских магазинов мясо/птица нам не подходит.Покупаем у проверенного/доверенного частника,друга-все нормально,никаких реакций нет.Это я к тому,на сколько безопасно кормить котеек магазинным мясом/птицей/творогом в отдаленных последствиях?
-
с Луны
для меня это явно лучше, чем корма, потому что те вообще неизвестно из чего делаются
-
со звезды
 Сообщение от Летавица
Девочки,давно у меня к вам вопрос напрашивается про натуральное питание.
Не кидайтесь тапками,я просто для себя хочу уяснить.
Вот вы кормите котеек мясом,курицей,потрошками,творогом-вы настолько уверены,что эти продукты чисты в плане наличия антибиотиков,гармонов и прочей химии?...
Честно скажу,я когда приезжаю в Питер и живу тут подолго,я не могу есть мясо/птицу из питерских магазинов,у меня сразу же аллергическая реакция развивается,вынужденный пост ,ребенок тоже не ест,хотя мы обе мясоедки ,но именно из питерских магазинов мясо/птица нам не подходит.Покупаем у проверенного/доверенного частника,друга-все нормально,никаких реакций нет.Это я к тому,на сколько безопасно кормить котеек магазинным мясом/птицей/творогом в отдаленных последствиях?
а вы уверенны в кормах? думаете что в корма идет коровка выращенная на альпийских лугах?
тут я вижу что даю, вижу мясо,в корма идут все отходы то что не пошло в пищу человеку
про антибиотики это страшилка уже с бородой))))
а аллергия может быть и не только пищевая,элементарно на воздух и пыль
надо представлять себе размах птицефабрик,чтобы утверждать что мясо с антибиотиками)))
вы боитесь только антибиотика в мясе? а сухзой корм не пугает? анализы кормов постоянно делают и мяса там ноль
белок растительного происхождения)))
Tata Sherry И яйца гельминтов, личинки простейших и их цисты, которые попадают в корма из внутренностей забитых животных.
Сюда же можно добавить и пестициды и гербициды (спасибо растительная составляющая).
Также не видела никогда в сертификатах анализов на тяжелые металлы.
Ну и никто почему-то не учитывает биологическую ценность протеинов в корме.
Разные виды белка имеют разную биодоступность и разную питательную ценность.
Мука из куриных перьев (такое тоже идет в корма. да-да, промышленные мясорубки перетирают все просто в порошок) - это тоже протеин, который заявлен на этикетке. Но его усвояемость животным будет чрезвычайно низкой).
В фразе с этикетки "Мясо и субпродукты" субпродукты - это не обязательно пользительная печеночка, это часто кишечник, кости, жилы, рога, копыта, шерсть, перья. Перемололи - и вот вам отличный процент протеина в составе.
и зерновая составляющая - это не свежесобранный урожай нежнейшего овса, произраставшего в экологически чистых предгорьях на берегу голубых озер под игру флейты и виолончели, это зачастую - списанные полупрогоркшие и прогоркшие заплесневелые крупы из зернохранилищ, с истекшим сроком годности. или с несоблюдением условий хранения, те, которые должны пойти на утилизацию, ибо непригодны в пищу человеку.
А вот в промкорма - отлично идут, а прогорклость замаскируется ароматизаторами.
Кстати по статистике глисты именно чаще у животных на проф кормах
Не задумывались почему у РК производитель МАРС ? МАРС производят продукты для людей,а все что не пошло в пищу,то идет в корма и так работают все заводы по производству кормов
опять же по правилам забоя животных,после приема антибиотиков должно пройти время,чтобы антибиотики вышли из организма
а вот в то что колют антибиотики в магазине вообще не верю,особенно в жару постоянно попадается курица с запашком,я проверяю всегда,а муж хватает не глядя)))
т.е. были бы антибиотики то мясо сохраняло бы свежесть
и опять же все это идет на корма,как вы считаете с антибиотиками и чем сухой корм лучше в этом случае если он еще и помимо антибиотиков содержит кучу всего опасного и не нужного?
а еще самое главное кошки по своей природе не испытывают сильной жажды и потребляют воду преимущественно из пищи, а с кормом влагу не то что не получают,а наоборот теряют последнюю из огранизма, обычная добыча кошки на 70-75% состоит из воды,а сухой корм состоит из воды всего на 5-10% и если владельцу кажется что его кошка пьет на сухом корме то она не восполняет этот дефицит водой из миски,отсюда и проблемы с мочекаменкой,посмотрите в любом кошачьем топе ,везде есть кошки с этой проблемой
возьмем наш топик, у нас у двух котеек были эти проблемы,которые на натуралке ушли,причем у котика Наташи проблемы очень серьезные и лечебный корм не помогал
и поэтому пусть лучше кусок мяса с антибиотиком))) чем корм из козьих какашек))))
поэтому "отдаленные последствия" на кормах проявляются гораздо раньше
так же знаю котов аллергиков,которые переходили на натуралку с "антибиотиками" и аллергия которая была на кормах уходила,ну видимо из за антибиотиков в мясе)))
ну как то так)))
Надеюсь я вас не обидела))) я просто говорю свое мнение и то что я изучала длительное время
КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты.
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .
-
Хранитель
Про аллергию скажу. У меня есть вообще на наш климат. Стоит уехать севернее на дачу в Сосново или на моря южнее или заграницу и мой атопический дерматит практически исчезает. Возвращаюсь и начинаю разваливаться. Это местность такая гнилая.