|
|
АПРЕЛЯТА ПОДРАСТАЮТ, В НОВЫЙ ДОМ ПЕРЕЕЗЖАЮТ( АПРЕЛЯТА 2016)
| |
|
|
|
-
Старожил
Мой ночью в подгузе, около 3-4 часов ночи просыпается, думаю, что писает..[emoji848] потом сам пьет чаёк и засыпает. Соска пока на сон идёт, надеюсь летом отучу, пока в отпуске буду. Днём без подгузника, но сам не просится, всегда напоминаю! Большие дела пока на горшок не умеет, прячется где-нибудь и приходит с сообщением: ай-яй-яй, а-а! У нас ещё и бабушка тормозит сильно процесс: боится всех новшеств, боится мокрым на улице оставить, поэтому в подгузник одевает, боится, если он ночью проснётся, поэтому соску я ещё не убрала.
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
Лена, можно на ты.
-
Ветеран
Мы в памперсе, надеюсь в тепле процесс отучения лучше пойдет, выросла одна пятерка, по закону подлости следующая наверняка в дороге на море полезет)))
-
Старожил
У Димки 16 зубов.
На горшок днём просится и ходит уже очень давно, промахи случались только тогда, когда я уехала на 4 дня в отпуск без него - так вот вредничал [emoji85]
На улице и ночью не просится (часто приходит сухой с прогулки, а с ночи почти всегда мокрый) - поэтому пока в подгузнике.
Отправлено с моего Mi-4c через Tapatalk
Света Димон-лимон 18.04.16
-
Небожитель
Сообщение от Лягушка-царевна
Ты жалуешься или хвастаешься? [emoji23][emoji23][emoji23] Я уже 2 месяца не кормлю (муж говорит молока уже нет).
Ну, точно не жалуюсь))) я слабо представляю как моя девица 95 см ростом с 20 зубами, сисю будет сосать))
-
Мега-элита
Девочки! Всем хорошего дня!
Сразу извиняюсь, если уже обсуждали.
Помогите отстирать белые носки.
Вчера на ночь замочила в отбеливателе, сегодня стирала на 60 град с порошком для белого и отбеливателем. И вот(
Порошок и отбеливатель вот этой фирмы
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨
Я - Маша.
Мои любимки 😘: Димуля (2007) и Максюша (2016)
-
Наш человек
Маша забей! Белые носки расходный материал (((
Мальчик 19 лет, мальчик 11 лет иииииии девочка!!!!!
-
Мега-элита
Сообщение от Янчик81
Я свою в год сняла с груди совершенно безболезненно. У нас все привычки ушли совершенно спокойно. Грудь, соска, смесь....всё, что мне казалось она любит фанатично, ушло за один день без слез и проблем. Осознанно убрала грудь в год, чтобы не было никаких рук под футболку и просьб на людях.
а мне совершенно фиолетово что мой ребенок просит грудь пусть даже и на людях )) но не фиолетово если слишком фанатично. Нам к 2 надо было завязывать, а то у него уже фанатизм начал развиваться
-
Мега-элита
Сообщение от Aleksandra.E
Зубы давно не заглядываю, но их много 😅а с горшком у нас вообще туго, орет от него, поэтому на месяц его спрятала, пусть забудет его и начнём знакомство заново😂поэтому всегда в подгузнике
так он на начнет если в подгузнике, имхо. Я своему штаны одеваю, тогда на ковер или на кресло почти ничего не попадает
-
Элита
Сообщение от Манящая
Вчера на ночь замочила в отбеливателе, сегодня стирала на 60 град с порошком для белого и отбеливателем. И вот(
Маша, горячая вода и простое хозяйственное мыло. Натираю и оставляю на ночь.
-
Активный участник
Сообщение от Манящая
Если эт,конечно, дорогие сердцу, фамильные носки[emoji51], то обычными всякими дедовскими способами можно пробовать-замочить в кипятке с отбеливателем, поварить до закипания в воде с перикисью...но стоит ли игра свеч?))
Хозяйственное мыло вот уже посоветовали. Но раз ты уже замачивала их, а им хоть бы хны, я б поварила с перикисью))попробовала б побороться,так сказать,при необходимости[emoji16]