|
|
Я посмотрела фильм на днях - 3
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Nema
Время начала демонстрации фильма - это время начала демонстрации фильма, включая сопутствующую информацию, которая в соответствии с требованиями закона должна быть прдоставлена потребителю (о возрастных ограничениях, безопасности, производителе и пр.). То есть кадр с цифрами "12+" - это уже услуга (предоставляется сопутствующая информация об услуге). Реклама - не услуга. На каких носителях это записано, пакетом или по отдельности- это вообще не важно.
Да, верно. То есть у нас услуга с 10.00, мы ее оплатили и хотим ее потреблять, а ее, услугу , начинают показывать например в 10.20. То есть время начала предоставляения услуги указано неправильно. Вот об этом я и говорю.
-
Давно я здесь
Сообщение от SD.
Это определяет создатель фильма, я думаю. Да, я понимаю, что он может пришпандолить туда рекламу и кинотеатр за это ответственности не несет. Но почему мы должны смотреть рекламу, которую крутит сеть кинотеатров? Это точно не начало предоставления услуги по показу фильма.
Понимаете, вот создатель фильма выдает студии фильм продолжительностью 82 минуты.
Студия (возьмем родную скромную) туда прикрепляет
1. возрастное ограничение (положено по закону)
2. промо сезона (никем не положено)
3. рекламу спонсора (никем не положено)
Т.е. создательский тайминг уже изменяется сразу.
Мы обязаны вас уведомить о возрастном рейтинге, обязаны предупредить, если фильм содержит сцены курения.
Ворининг, запрещающий скринить контент - это инициатива дистрибьтера, законом не прописана. Т.е. очень много всего не обязательного, но неотъемлемого.
Поверьте, я ненавижу рекламу. Но я вообще ненавижу сети и очень редко туда хожу из-за качества кинопоказа.
И на это качество призываю писать всем и каждому и в РПН, и в АВК, и прокатчикам.
Потому что это как раз их прямая обязанность и за это они с вас деньги дерут, лишая при этом должного впечатления.
Опять же, я не с целью уесть.
Обязательно поинтересуюсь, по каким нормативам нынче общество живем демонстрационное, в порядке понимания и осознания.
-
Космонавт
Все, что положено по закону -с этим спорить бесполезно, хоть к услугам не относятся.
Качество кинопоказа порой как у меня дома, тоже иногда не понимаю чего я пошла. ну просто надо было себя куда-то деть.
Меня другое порадает, люди и так почти не ходят в кино, они еще делают все возможное, чтобы желание и дальше пропадало, хозяин барин. Всего-то написать, ссеанс например в 10.00, фильм начинаем показывать (да, да с обязательными вставками про курение, насилие и возраст) в 10.20. Ну ты хоть знаешь уже легче. И не мешало бы писать, когда заканчивают показывать. 20 минут люди просто рассаживались бы при приглушенном свете, ну крутит реклама и крутит, кто-то смотрит, кто-то и так ее не смотрит, а в телефоне сидит.
-
не выспалась
Сообщение от Диджи
Понимаете, вот создатель фильма выдает студии фильм продолжительностью 82 минуты.
Студия (возьмем родную скромную) туда прикрепляет
1. возрастное ограничение (положено по закону)
2. промо сезона (никем не положено)
3. рекламу спонсора (никем не положено)
Т.е. создательский тайминг уже изменяется сразу.
Мы обязаны вас уведомить о возрастном рейтинге, обязаны предупредить, если фильм содержит сцены курения.
Ворининг, запрещающий скринить контент - это инициатива дистрибьтера, законом не прописана. Т.е. очень много всего не обязательного, но неотъемлемого.
То, что есть на пленке (диске) с фильмом неотъемлемого, включенного туда его создателями - разве к этому есть у кого-то претензии? (хотя я не припомню, чтобы после начала показа фильма (после показа кадров с возрастным ограничением) мне приходилось видеть какие-то промо от производителя, всегда показывают названия киностудий, потом титры, ну да ладно).
Реклама других фильмов (товаров, услуг) не имеет отношения к данному фильму, который я пришла смотреть. Я это не заказывала (не хотела, не рассчитывала смотреть). Понимаете разницу?
Веду беспорядочную духовную жизнь.
-
Давно я здесь
Сообщение от Nema
То, что есть на пленке (диске) с фильмом неотъемлемого, включенного туда его создателями - разве к этому есть у кого-то претензии? (хотя я не припомню, чтобы после начала показа фильма (после показа кадров с возрастным ограничением) мне приходилось видеть какие-то промо от производителя, всегда показывают названия киностудий, потом титры, ну да ладно).
Реклама других фильмов (товаров, услуг) не имеет отношения к данному фильму, который пришла смотреть. Я это не заказывала (не хотела, не рассчитывала смотреть). Понимаете разницу?
Я выше написала, что создатель не включает в фильм ни возрастного ограничения, ни логотипов местных дистрибьюторов.
Понятие "неотъемлемый" - оно не существует.
У Рокетмена вырезали набор "неотъемлемых" кадров.
А куда-то пришили/приклеили то же неотъемлемое.
На диске может быть, что угодно.
И да, я прекрасно понимаю разницу между заказывали/не заказывали.
Другие фильмы имеют самое непосредственное отношения к тому фильму, который вы смотрите - у них одинаковый возрастной рейтинг, одинаковый прокатчик, одинаковый режиссер, актер и т.д. и т.п.
-
Давно я здесь
Одиннадцать лет назад никому в голову не приходило, что можно прихардлочить к фильму рекламу контента другого прокатчика.
Все бы в обморок упали, скажи им тогда кто-нибудь.
Жаркие споры вызывало желание просто записать на диск, рядом, какой-нибудь пакетик ролика, чтобы он просто доехал в кинотеатр.
-
янтарь
Признаюсь - я очень люблю трейлеры в кино Более того, чувствую себя просто обделенной, если их нет.
Но хожу обычно в Аврору, там вполне разумное количество - 4-5 роликов.
P.S. Вспомнила - в советское время же тоже какой-нибудь "Фитиль" крутили зачастую)
-
не выспалась
Сообщение от Диджи
Другие фильмы имеют самое непосредственное отношения к тому фильму, который вы смотрите - у них одинаковый возрастной рейтинг, одинаковый прокатчик, одинаковый режиссер, актер и т.д. и т.п.
Одинаковый режиссер - это опосредованное (весьма опосредованное) отношение. В остальных перечисленных случаях - никакого отношения, для меня, как для потребителя услуги.
-
не выспалась
Сообщение от Ярмарка
Признаюсь - я очень люблю трейлеры в кино Более того, чувствую себя просто обделенной, если их нет.
Но хожу обычно в Аврору, там вполне разумное количество - 4-5 роликов.
P.S. Вспомнила - в советское время же тоже какой-нибудь "Фитиль" крутили зачастую)
Я тоже люблю трейлеры, могу даже 10 посмотреть. Речь о том, что они должны идти до указанного в билете времени начала сеанса.
Фитиль - это ДОсеансовое обслуживание.
-
Космонавт
Сообщение от Nema
Я тоже люблю трейлеры, могу даже 10 посмотреть. Речь о том, что они должны идти до указанного в билете времени начала сеанса.
Фитиль - это ДОсеансовое обслуживание.
вот именно. Для любителей могли бы и час крутить ДО времени сеанса фильма
ЗЫ: я не люблю трейлеры, сколько раз ходила на фильм по резульатам трейлера, все самое интересное в трейлере и было