|
|
Что в мире творится...
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
Сообщение от Rasl
Кто вам дал право делать обо мне такие выводы? Или вы по себе судите? Государство, а точнее нынешняя власть виновато в бардаке, который творится в стране, а не в моем устаревшем образовании. Мне моих доходов на жизнь хватает, но изменить среду я не в состоянии, увы. Хамство на дорогах, хамство в поликлинике, в налоговой, везде. По телевизору, какой канал не включи, такое ощущение, что туда набирают по принципу кто громче орет и кто забористее хамит. Вот взять даже вас, вы со мной не знакомы, но хамите и делаете идиотские выводы. Вы тоже мое окружение, к сожалению. И таких как вы - масса.
Ну, хамство по ТВ - это журналисты наши как раз почему то решили, что западная манера подачи разговора увеличивает рейтинги
ЗЫ. я тоже выключаю ТВ, когда начинают орать.
Открою тайну: хамство в присутственных местах хорошо пресекается, если включить камеру и начать это хамство снимать
ЗЫ. мне почему то везде (да и вообще нигде) не хамят
-
Сообщение от iralisk
Не знаю. Во-первых не хлебом единым. Во-вторых невостребованный здесь может быть востребован "там". В-третьих социальная помощь там несопоставимо выше. В-четвертых, дети и их перспективы. (Заметьте, что это пишет человек, сознательно оставшийся в России и не купающийся здесь в роскоши, мягко говоря).
можно спросить о сознательных аргументах "за"?
-
Давно я здесь
Сообщение от Rasl
Голикова и Росстат тоже фантазерки? Это они публикуют данные о том, что в последние годы число бедных в стране увеличилось. Каждый 7й житель имеет доход ниже прожиточного минимума. А по опросам, 40% населения отнесли себя к числу бедных. Ога.
А во времена Ельцина, по Росстату, сколько жителей имели доход ниже прожиточного минимума?
Кстати, 7% - это вполне ничего число, до 9% считается, что это норма для всех стран.
Вы еще, для разнообразия поинтересуйтесь, каков этот процент в других странах
Кстати, Познер по этому поводу очень хорошо сказал:
-
с орбиты
Сообщение от василевск
А во времена Ельцина, по Росстату, сколько жителей имели доход ниже прожиточного минимума?
василевск, здесь топик типо не об этом.
-
а что сегодня никто не постит интервью Павленского и комменты к нему?
неужели день сурка закончился)
-
Мега-элита
Сообщение от Йожег ушастый
василевск, здесь топик типо не об этом.
Так вроде стенания по тяжкой доле у некоторых закончились. О чем теперь речь?
-
с орбиты
Сообщение от СемьяАлёны
Так вроде стенания по тяжкой доле у некоторых закончились. О чем теперь речь?
предлагаю обосрать америку!
-
Элита
Сообщение от василевск
если выучить язык и иметь востребованное образование, то доходы и здесь будут такие, чтобы обеспечить здесь комфортную жизнь
Доходы будут. Все остальное нет.
http://forum.littleone.ru/showpost.p...postcount=5744
-
с Марса
Сообщение от первоцвет
а что сегодня никто не постит интервью Павленского и комменты к нему?
неужели день сурка закончился)
ой, у вас авочка появилась
Постоянно забываю спросить незнакомых людей в интернете, как мне лучше жить
-
Сообщение от Rasl
Это точно.