|
|
РЖД! АКЦИИ, советы, обсуждения
| |
|
|
|
-
Активный участник
Если у тебя есть мастерство на сто тысяч франков, купи еще на пять су.![8](images/smilies/003.gif)
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Kaтерина
мы тоже вчетвером,хочу отгородить. надеюсь будет не душно летом.
У нас был вагон с кондиционером. В этом году тоже еле-еле такой нашли.
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Лючиэнь
У нас был вагон с кондиционером. В этом году тоже еле-еле такой нашли.
у нас 115 и 116 до Адлера который, они вроде с кондеями? Меня тут пугают что там духовка
Если у тебя есть мастерство на сто тысяч франков, купи еще на пять су.![8](images/smilies/003.gif)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от polinka07
Скажите пожалуйста, а в KFC вы с вещами заходили, или с ними там не реально разместиться?
Отправлено с моего Lenovo A2010-a через Tapatalk
нет, сын с чемоданом на улице ждал, брали на вынос тк внутри места не очень много а народа было достаточно
сладкий сыночек 2009 ![075](images/smilies_more/075.gif) и лапочка-дочка 2005
ко мне на ТЫ, пожалуйста
-
Хранитель
у нас 115 и 116 до Адлера который, они вроде с кондеями? Меня тут пугают что там духовка
Не, скорее будет морозильник. Я с 2010 года не припомню там старых вагонов с туалетом "типа сортир". А уж чтобы и кондиционер не работал...
Чтобы было не очень холодно, берём мокрое полотенце, сворачиваем его в жгут и затыкаем "люстру" кондиционера так, чтобы дуло только в сторону двери. Иначе простудиться как два пальца...
Если Вы нервничаете и не находите себе места, значит, Вы в автобусе!![065](images/smilies_more/065.gif)
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Папский городок
Не, скорее будет морозильник. ![3](images/smilies/051.gif) Я с 2010 года не припомню там старых вагонов с туалетом "типа сортир". А уж чтобы и кондиционер не работал...
Чтобы было не очень холодно, берём мокрое полотенце, сворачиваем его в жгут и затыкаем "люстру" кондиционера так, чтобы дуло только в сторону двери. Иначе простудиться как два пальца... ![10](images/smilies/008.gif)
+1
мы греться на улицу обычно ходим , или пледик на плечи накидываем)))) проходят смотрят на меня укутанную и кондиционер на время вырубают
Мы уже восьмиклашки !!:-)
![](http://lines.littleone.ru/lines/3TTpU3prrTTTTpXp1p2TTYp3pldlTaTlVlalY2ThV2TlTlilYlalY2Tp.gif)
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Папский городок
Не, скорее будет морозильник. ![3](images/smilies/051.gif) Я с 2010 года не припомню там старых вагонов с туалетом "типа сортир". А уж чтобы и кондиционер не работал...
Чтобы было не очень холодно, берём мокрое полотенце, сворачиваем его в жгут и затыкаем "люстру" кондиционера так, чтобы дуло только в сторону двери. Иначе простудиться как два пальца... ![10](images/smilies/008.gif)
девочки вы наверное про купе? мы плацкартом
что-то я задумалась... теплое в поезд надо брать?))))))))
-
Надо, может быть прохладно от кондея, а без него душно и жарко. Поэтому кофты и трикотажные брючки лучше взять.
-
Хранитель
девочки вы наверное про купе? мы плацкартом
что-то я задумалась... теплое в поезд надо брать?))))))))
да , мы в купе ездим , про него и пишу
Мы уже восьмиклашки !!:-)
![](http://lines.littleone.ru/lines/3TTpU3prrTTTTpXp1p2TTYp3pldlTaTlVlalY2ThV2TlTlilYlalY2Tp.gif)
-
Активный участник