|
|
☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Начинаем Новый Год - Огненный Петух идет!!!
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Malinka79
Я выбрала жетем элегант, такую вот

Цвет выбрали вместе...
Вчера рыдала от обиды... пока Надя типа думала, коляска подорожала на 500 руб, по акции была 5500, заказала уже за 5990, без акции она стоит от 7000 тыс... порыдала и прижала Надю к стенке...
Хватит худеть, давай блины жрать 
Красивая! @@@@@ чтоб понравилась
Отправлено с моего PowerFive через Tapatalk

Я Саша 
-
Наш человек
 Сообщение от Снежная_
Пусть колясочка понравится!
Худеть хочу  и жрать хочу 
Как разорваться то 
"Как трудно быть женщиной! Постоянно хочется что-нибудь купить, кого-нибудь прибить! Похудеть и пироженку! )" С.

Я Саша 
-
Наш человек
 Сообщение от piterska9
Не помогает  я вчера чуть не умерла от головной боли... и никакой нурофен не помог ((( я не страдаю мигренями, поэтому для меня особенно тяжко ((
Что больше не болела! @@@@@

Я Саша 
-
Наш человек
 Сообщение от Мальдива☀
Ууу, у меня старший вообще все художественно раскидывает, как только приходим домой, начинает с варежек и потом все остальное🙈 Не знаю как бороться. Хоть с игрушками иногда прокатывает вариант - соберёшь игрушки по местам - включу мультик🙈
Рома под настроение может помочь собрать)) тут стал пытаться умываться, причём вот на той неделе, с одной рукой, так забавно подставляет ручку под воду наружней стороной, а потом к лицу прислоняет, а глазки вообще одним пальчиком моет)) такой котенок😻
Сладенький! [emoji173] [emoji173] [emoji173]
Я иногда на других детей смотрюти думаю или я нифига не воспитатель или они их дома электротоком в тихоря бьют.
У меня знакомая тут рассказывала какой у неё сын чистюля. Вот ему капельки грязи на штаны попадут... Все истерика. ( мой если что и на четвереньках там побегать может) а мы с ними гуляли с детских 10 мес. Как она на него опала и одергивала. Не прикасайся к скамейке грязь. В песочница не наступи грязь. На попу не сядь. Испачкаешься.....

Я Саша 
-
Ветеран
 Сообщение от Ssolop
Как блинов то захотелось ....
 Сообщение от Мальдива☀
Ага, кто б напек😂😂😂
Девочки, угощайтесь )))
 Сообщение от Ssolop
"Как трудно быть женщиной! Постоянно хочется что-нибудь купить, кого-нибудь прибить! Похудеть и пироженку!  )" С.
Аминь 
Девочки, есть кто компьютерных дел мастера? Блин, выбираю ноутбук дешевый, вот нашла HP за 18000, написано "Объем накопителя 32 ГБ", то есть памяти на компе 32 ГБ, разве такое может быть? У меня на телефоне 128 Гб, на моем старом ноуте, который сломался после 10 лет службы 500 ГБ. Разве могут современные ноуты быть с таким маленьким объемом памяти? Или это очень дешевый ноутбук?
Настя 
-
Наш человек
 Сообщение от Мальдива☀
Ага, кто б напек😂😂😂
[emoji56] [emoji56] [emoji56]

Я Саша 
-
Элита
Всем привет!
От мигрене моему мужу хорошо помогал сумамигрен. Обезболивающие уже не действовали (к ним привыкание идет), даже очень сильные. Но он только на мигрень действует.Т.е. если боль другого характера, сумамигрен не поможет.
По обоям, я бы дала им самим купить, но вычла из оплаты сумму по чеку, ну может еще пару тыщ за работу. По остальному ремонту так же - вычет по чекам. Я как бывший съемщик хотела бы сама обои выбрать, но мы всегда по очень долго жили в съемной.
А вообще хорошо в Германии, например. Там заезжаешь в съемную квартиру - белые стены. Можешь делать что хочешь, но выезжая должен оставить квартиру в том же виде
-
Мега-элита
 Сообщение от Снежная_
Эх соглашусь, сейчас как-то совсем сложно стало с 50-ю рубликами то 
У меня слава богу небольшой доход есть, квартиру свою сдаю.
Девочки, вопрос про сдачу кв.
Жильцы наши съезжают, 5 лет жили, я вчера ходила смотреть-все нормально там, но во всех комнатах надо переклеивать обои.
Есль новые жильцы и на длительный срок. Квартира по договору сдается на 11 мес и новым жильцам оплачивают с работы наем. Они предложили мне снизить плату на 1 тыс в месяц и они сами купят и переклеят обои. Но мне кажется -11 тыс за год это много. В принципе он сказал что сами мелкий еще какой-то ремонт будут делать. Вот думаю как поступить. Может снизить цену на работу по поклейке (3тыс хватит? ) и купить им обои мне на свои деньги какие я хочу? А то они купят Г какое-нибудь или наоборот дорогие, если по чекам возвращать.
И еще договор они будут предоставлять на работу, собственники кв в долях я и старший сын, это значит договор должен быть от нас двоих с сыном да?
Ну, тут несколько вариантов: ты клеишь обои своими силами, плата остается такой же; ты покупаешь им обои, они клеят, ты снижаешь им аренду на оговоренную сумму. И третье - их вариант. 11 тыс на мой взгляд, не дорого, если переклеивать надо везде. Узнай стоимость обоев и работ, посчитай, что выгоднее)
В дороворе, скорее всего, просто данные сына надо указать и его подпись, а вдруг он против, что в его квартире живут)
Отправлено с моего Blade S6 через Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от La Nasty
Мне дали много больше, но это точно не декретные, потому что декретные были раньше, так и не узнаю, что это было)
Мне дали больше 50, может это какая-то премия от работы..
Поздравляю!!!
Всем привет!
Погода жуть!!!
Саше спасаться от мигрени!!
Мигрень - это для меня такое страшное слово!!! Иногда, люди говорят, что у них мигрень, а сами сидят за компом... Когда у меня мигрень - это ад! Начинается всё с двоения в глазах, перед глазами мелькает "электрическая молния", теряется резкость, смотрю на объекты и ничего не вижу, потом начинается тошнота (иногда рвота), адская головная боль, позывы в туалет, и единственное, что я делаю, это ложусь и молюсь, чтобы это поскорее закончилось. Вот настоящая мигрень))))
Да, скорее всего работодатель поощрил)) сумма то на его усмотрение.
С мигренью ужас... Пусть проходит!
Отправлено с моего Blade S6 через Tapatalk
-
Ветеран
Саша, у тебя жильцы с детьми?