|
|
ПОСТОРОННИМ В., или Возрастные мамочки, давайте общаться здесь!
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от mamaOlga
Таня, у нас также )) а когда я ейтеще всякой мелочевки добавляю в подарок - она искренне возмущается, что "это она не заказывала" )).
Я бы написала письмо подделку от Дм, что не смог в этот раз купить то, что она просила, но принес взамен что-то другое.
Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk
Оля, спасибо! Наверно, так и сделаем.
Вспомнила, что для твоей статистики хотела написать про пописы. Клим ходит по-маленькому не менее 5 раз в день и за ночь набирается полный подгуз.
-
Наш человек
 Сообщение от Открытая книга
Оля, спасибо! Наверно, так и сделаем.
Вспомнила, что для твоей статистики хотела написать про пописы. Клим ходит по-маленькому не менее 5 раз в день и за ночь набирается полный подгуз.
За ночь у нас тоже набирается полный подгуз... ведь всю ночь на сисе висит .
А вот день... Сегодня с самого утра без подгуза. Прописано 4 раза ))
если не отвечаю на телефон - я за рулем, на занятиях или просто настроение плохое...
На вкус и цвет все фломастеры разные!
мама, папа, Антошка (08.08.2001), Анюта (19.07.2012), Артёмушка (09.11.2016) — вместе дружная семья!

-
Мега-элита
Таня,мне тоже нравится идея с письмом! Чувствую нам скоро пригодится,а то у детей сейчас такие запросы Сегодня в очереди на кассу(Окей) слышала разговор женщин,мальчик выбрал себе машинку и девочка захотела игрушку,всё что показывала стоило больше 1.000 р. и когда ей понравился щенок(240 р.) мама сразу на него согласилась)) В Окее сегодня и завтра скидки 50% на игрушки.
Вдруг кому пригодится
-
Наш человек
Девочки, как думаете - на антибиотик, который я пью, у Артема может быть аллергия?
Просто вчера утром (это 3 день приема) у него появились маленькие прыщички, как будто кто-то его покусал. Клопов нет в доме, котов на блох сразу проверила. Все чисто.. к вечеру прошли.
А сегодня за ужином заметила снова такие же прыщики..
Вот и думаю -что это может быть...
если не отвечаю на телефон - я за рулем, на занятиях или просто настроение плохое...
мама, папа, Антошка (08.08.2001), Анюта (19.07.2012), Артёмушка (09.11.2016) — вместе дружная семья!

-
Хранитель
-
Хранитель
Доброе недоброе утро)
Клим проснулся не в духе. Всё утро чего-то оглушительно требует, устраивает погромы из игрушек, обижается на всё подряд... Всего 2,5 часа младенческого бунта, а я уже без сил)))
-
Мега-элита
 Сообщение от mamaOlga
Девочки, как думаете - на антибиотик, который я пью, у Артема может быть аллергия?
Просто вчера утром (это 3 день приема) у него появились маленькие прыщички, как будто кто-то его покусал. Клопов нет в доме, котов на блох сразу проверила. Все чисто.. к вечеру прошли.
А сегодня за ужином заметила снова такие же прыщики..
Вот и думаю -что это может быть...
А нового ничего? а где именно прыщички?
 Сообщение от Открытая книга
Доброе недоброе утро)
Клим проснулся не в духе. Всё утро чего оглушительно требует, устраивает погромы из игрушек, обижается на всё подряд... Всего 2,5 часа младенческого бунта, а я уже без сил)))
Таня,у нас тоже утро не доброе кашу согласилась есть сидя у меня на руках,а так -ор! Я ничего не понимаю
-
Хранитель
Каша. Точно. В суете я забыла её сварить
-
Наш человек
А у нас Артем уже вторую ночь подряд встаёт в 4 утра. И хочет чтобы я с ним играла. И так до 6 утра.. потом засыпает. А в 8 уже общий под'ем. Я зомби (

-
Наш человек
 Сообщение от Маша-79
А нового ничего? а где именно прыщички 
Нового ничего.. прыщики на ручках, пузике и спинке (( вчерашние прошли, сегодня в других местах вылезли..