|
|
♥♥♥А у нас тут посиделки и осенние поделки!♥♥♥
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от irinnik
Спасибо, девочки! Отдала в ремонт, но что то там видимо, ооочень много, Кирюн бедняга не справляется...
У меня вопрос. Кирилл, лёжа на спине всегда!, подчеркиваю всегда поворачивает голову налево. Спит - опять на лево. На животе опять налево. Играет опять налево. Были у остеопатия, говорит, что проблем нет. Невролог тож не заметила. Педиатр тож... Что с этим делать? Залежится ведь. Я переворачиваю сама пока играю например, пара минут и все опять налево не важно, что погремушка или я справа... беспокоюсь!
Даша, это прекрасно, что нет колик! Молодцы! Ешь и радуйся!
Инна, пока по крови ещё на месяц отложили уход от гв, пока живу без тромбоасса
Тьфу-тьфу на тебя. У меня Стас тоже повадился голову на сторону. Сначала на одну - переучила (прямо рукой беру и кручу, куда надо). Тут же начал ТОЛЬКО в противоположную. Приходил хирург-ортопед, порывался поставить кривошею, посмотрел на меня - и передумал. Боремся теперь в другую сторону.
Я только что купила нам билеты в Будапешт (через Ригу) на следующие ноябрьские (надеюсь, я правильно запомнила, когда мужу отпуск писала). Сижу и втыкаю, что я сделала и КАК мы теперь выкрутимся. Были два подводных камня: не разорется ли муж и пускают ли на шипах в Эстонию в октябре. Муж не разорался, на шипах пускают, еще и оплату палкой приняли. Надеюсь, я не пожалею о содеянном.
До Риги мне без проблем, только у нас кончатся визы, нужны будут новые, у Стаса нет паспорта (и вообще я могу передумать и оставить его бабушке - кто в курсе, инфантовый билет без проблем отменяется?).
-
Наш человек
 Сообщение от Maslenitsa
Тьфу-тьфу на тебя. У меня Стас тоже повадился голову на сторону. Сначала на одну - переучила (прямо рукой беру и кручу, куда надо). Тут же начал ТОЛЬКО в противоположную. Приходил хирург-ортопед, порывался поставить кривошею, посмотрел на меня - и передумал. Боремся теперь в другую сторону.
Я только что купила нам билеты в Будапешт (через Ригу) на следующие ноябрьские (надеюсь, я правильно запомнила, когда мужу отпуск писала). Сижу и втыкаю, что я сделала и КАК мы теперь выкрутимся. Были два подводных камня: не разорется ли муж и пускают ли на шипах в Эстонию в октябре. Муж не разорался, на шипах пускают, еще и оплату палкой приняли. Надеюсь, я не пожалею о содеянном.
До Риги мне без проблем, только у нас кончатся визы, нужны будут новые, у Стаса нет паспорта (и вообще я могу передумать и оставить его бабушке - кто в курсе, инфантовый билет без проблем отменяется?).
Инна, я путаю или ты уже много раз была в Будапеште и любишь его?)))
Так а инфантовый билет стоит же тыщи 2, не больше... Пропадет билет - и не жалко будет.
Я хочу на ноябрьские в Варшаву (с Кирюном).
-
Наш человек
А я тут начала гонять - как это я поеду в Сочи, как Ликуша без меня будет...
-
Космонавт
 Сообщение от Marina1980
у старшего была дискенезия - рассосалась)) перерос...
Ага, и у моего )))))))
Морра не нуждается в защите. Она права. (приблиз.цит.)
-
Небожитель
 Сообщение от Marina1980
Инна, я путаю или ты уже много раз была в Будапеште и любишь его?)))
Так а инфантовый билет стоит же тыщи 2, не больше... Пропадет билет - и не жалко будет.
Я хочу на ноябрьские в Варшаву (с Кирюном).
Да, была много раз. Муж там жил 5 лет, поэтому и не против туда кататься постоянно. Но уже лет 6 там не были, надо обновить. И по Риге погуляем, мне как-то до нее проще, чем до Пулково, уж не знаю, почему. Вот только я вообще (от слова совсем) не помню, как в Будапеште с "доступной средой". По-моему, кроме ТЦ, все весьма хреново. Ну ладно, нас все же трое, осилим.
Билет 50 евро, да, не жалко. Главное, чтобы не вылезло проблем, что я окажусь БЕЗ инфанта. Но я думаю, что возьмем его.
Варшава в ноябре - как-то я не знаю... Холодно и мрачно будет.
-
Космонавт
 Сообщение от AlesyaAlesya
Ира, а на что обратить. Внимание в копрограмме? Мы результаты проучили, а к врачу только 24. А я вообще ничего не понимаю, надо бежать или ждём 24)))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я не знаю, что у вас в результатах написано, у нас превышение по жирным кислотам
-
Мега-элита
Инна, ты меня пугаешь(, а остеопат кривошея не видит чель? Она утверждает, что все гуд...
загоняться ща начну...
-
Пески времени
 Сообщение от AlesyaAlesya
Катя, а вам уже 3 мес????
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
нам завтра 3 месяца 
 Сообщение от Marina1980
Катюш, а вы перевороты тренируете? После массажа не стала пытаться переворачиваться?
Короче, как у вас с этими переворотами?
Мы то их тренируем во время гимнастики, но у самой у нее инициативы переворачиваться нет)))
Хм... ну как тебе сказать))) На массаже тренировали, но ей отчаянно лень и на фиг это не надо)) Сама даже не пытается
Массажистка говорит, что по телу она полностью готова к переворотам, но интереса/стимула пока нет, поэтому ей и по фиг Ей и так все хорошо))
По ее словам она спокойно может это не делать до 4х месяцев - это будет в пределах нормы
На следующей неделе к Юнчису идем - послушаю его мнение.
 Сообщение от Marina1980
А я тут начала гонять - как это я поеду в Сочи, как Ликуша без меня будет...
а надолго ты собираешься?
Меня тут муж предложил летом отпустить на неделю со старшей дочкой на море,а самому с Яськой здесь остаться... мне с одной стороны очень хочется (хоть я при этом и чувствую себя матерью-ехидной ), а с другой боюсь, что за неделю вдали от них просто сойду с ума от беспокойства((
 Сообщение от irinnik
Инна, ты меня пугаешь(, а остеопат кривошея не видит чель? Она утверждает, что все гуд...
загоняться ща начну...
Ириш, хороший остеопат все видит. Кривошею в первую очередь))
Плюс ко всему кривошея она болезненна и при попытке повернуть голову ребенка в другую сторону он начинает орать
-
Старожил
 Сообщение от Marina1980
Катюш, а вы перевороты тренируете? После массажа не стала пытаться переворачиваться?
Короче, как у вас с этими переворотами?
Мы то их тренируем во время гимнастики, но у самой у нее инициативы переворачиваться нет)))
Я не Катя, конечно, но напишу как у нас) Мой активно тренируется, на бок поворачивается и пытается дальше, голову поднимает и поворачивает, пресс напрягает, ногу правильно закидывает, но ему это не нравится, кажется) такое ощущение, что природа зовет, а его это бесит)))
Ника ровно в 3 месяца перевернулась, день в день, Филиппу 28-го три будет, посмотрим)
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
-
Мега-элита
К нам сегодня медсестра зашла. Сказала по анализам точно не помнит что но крминала нет. Рекомендовала попить бифидумбактерим. А с соплями капать физраствор или морскую воду. Только разве это может вылечить насморк?