Страница 588 из 1223 « Первая 884885385785845855865875885895905915925986386881088 Последняя »

Тема: ♥♥♥А у нас тут посиделки и осенние поделки!♥♥♥

1. ответ для Alena7777 , на сообщение « это ахтунг полный, как заведу адрес... »
    Небожитель Аватар для Maslenitsa

Цитата Сообщение от irinnik Посмотреть сообщение
    Спасибо, девочки! Отдала в ремонт, но что то там видимо, ооочень много, Кирюн бедняга не справляется...

У меня вопрос. Кирилл, лёжа на спине всегда!, подчеркиваю всегда поворачивает голову налево. Спит - опять на лево. На животе опять налево. Играет опять налево. Были у остеопатия, говорит, что проблем нет. Невролог тож не заметила. Педиатр тож... Что с этим делать? Залежится ведь. Я переворачиваю сама пока играю например, пара минут и все опять налево не важно, что погремушка или я справа... беспокоюсь!

Даша, это прекрасно, что нет колик! Молодцы! Ешь и радуйся!

Инна, пока по крови ещё на месяц отложили уход от гв, пока живу без тромбоасса
    Тьфу-тьфу на тебя. У меня Стас тоже повадился голову на сторону. Сначала на одну - переучила (прямо рукой беру и кручу, куда надо). Тут же начал ТОЛЬКО в противоположную. Приходил хирург-ортопед, порывался поставить кривошею, посмотрел на меня - и передумал. Боремся теперь в другую сторону.

Я только что купила нам билеты в Будапешт (через Ригу) на следующие ноябрьские (надеюсь, я правильно запомнила, когда мужу отпуск писала). Сижу и втыкаю, что я сделала и КАК мы теперь выкрутимся. Были два подводных камня: не разорется ли муж и пускают ли на шипах в Эстонию в октябре. Муж не разорался, на шипах пускают, еще и оплату палкой приняли. Надеюсь, я не пожалею о содеянном.
    До Риги мне без проблем, только у нас кончатся визы, нужны будут новые, у Стаса нет паспорта (и вообще я могу передумать и оставить его бабушке - кто в курсе, инфантовый билет без проблем отменяется?).

2. ответ для Maslenitsa , на сообщение « Тьфу-тьфу на тебя. У меня Стас тоже... »
    Наш человек Аватар для Marina1980

Цитата Сообщение от Maslenitsa Посмотреть сообщение
    Тьфу-тьфу на тебя. У меня Стас тоже повадился голову на сторону. Сначала на одну - переучила (прямо рукой беру и кручу, куда надо). Тут же начал ТОЛЬКО в противоположную. Приходил хирург-ортопед, порывался поставить кривошею, посмотрел на меня - и передумал. Боремся теперь в другую сторону.

Я только что купила нам билеты в Будапешт (через Ригу) на следующие ноябрьские (надеюсь, я правильно запомнила, когда мужу отпуск писала). Сижу и втыкаю, что я сделала и КАК мы теперь выкрутимся. Были два подводных камня: не разорется ли муж и пускают ли на шипах в Эстонию в октябре. Муж не разорался, на шипах пускают, еще и оплату палкой приняли. Надеюсь, я не пожалею о содеянном.
    До Риги мне без проблем, только у нас кончатся визы, нужны будут новые, у Стаса нет паспорта (и вообще я могу передумать и оставить его бабушке - кто в курсе, инфантовый билет без проблем отменяется?).
    Инна, я путаю или ты уже много раз была в Будапеште и любишь его?)))

Так а инфантовый билет стоит же тыщи 2, не больше... Пропадет билет - и не жалко будет.
    Я хочу на ноябрьские в Варшаву (с Кирюном).

3. ответ для Elinushka , на сообщение « ♥♥♥А у нас тут посиделки и осенние... »
    Наш человек Аватар для Marina1980

А я тут начала гонять - как это я поеду в Сочи, как Ликуша без меня будет...

4. ответ для Marina1980 , на сообщение « у старшего была дискенезия -... »
    Космонавт Аватар для Иринч

Цитата Сообщение от Marina1980 Посмотреть сообщение
    у старшего была дискенезия - рассосалась)) перерос...
    Ага, и у моего )))))))

Морра не нуждается в защите. Она права. (приблиз.цит.)

Небожитель Аватар для Maslenitsa

Инна, я путаю или ты уже много раз была в Будапеште и любишь его?)))

Так а инфантовый билет стоит же тыщи 2, не больше... Пропадет билет - и не жалко будет.
    Я хочу на ноябрьские в Варшаву (с Кирюном).
    Да, была много раз. Муж там жил 5 лет, поэтому и не против туда кататься постоянно. Но уже лет 6 там не были, надо обновить. И по Риге погуляем, мне как-то до нее проще, чем до Пулково, уж не знаю, почему. Вот только я вообще (от слова совсем) не помню, как в Будапеште с "доступной средой". По-моему, кроме ТЦ, все весьма хреново. Ну ладно, нас все же трое, осилим.
    Билет 50 евро, да, не жалко. Главное, чтобы не вылезло проблем, что я окажусь БЕЗ инфанта. Но я думаю, что возьмем его.
    Варшава в ноябре - как-то я не знаю... Холодно и мрачно будет.

6. ответ для AlesyaAlesya , на сообщение « Ира, а на что обратить. Внимание в... »
    Космонавт Аватар для Иринч

Цитата Сообщение от AlesyaAlesya Посмотреть сообщение
    Ира, а на что обратить. Внимание в копрограмме? Мы результаты проучили, а к врачу только 24. А я вообще ничего не понимаю, надо бежать или ждём 24)))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Я не знаю, что у вас в результатах написано, у нас превышение по жирным кислотам

7. ответ для Elinushka , на сообщение « ♥♥♥А у нас тут посиделки и осенние... »
    Мега-элита Аватар для irinnik

Инна, ты меня пугаешь(, а остеопат кривошея не видит чель? Она утверждает, что все гуд...
    загоняться ща начну...

8. ответ для irinnik , на сообщение « Инна, ты меня пугаешь(, а остеопат... »
    Пески времени Аватар для Египтянка

Цитата Сообщение от AlesyaAlesya Посмотреть сообщение
    Катя, а вам уже 3 мес????

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    нам завтра 3 месяца
    Катюш, а вы перевороты тренируете? После массажа не стала пытаться переворачиваться?
    Короче, как у вас с этими переворотами?

Мы то их тренируем во время гимнастики, но у самой у нее инициативы переворачиваться нет)))
    Хм... ну как тебе сказать))) На массаже тренировали, но ей отчаянно лень и на фиг это не надо)) Сама даже не пытается
    Массажистка говорит, что по телу она полностью готова к переворотам, но интереса/стимула пока нет, поэтому ей и по фиг Ей и так все хорошо))
    По ее словам она спокойно может это не делать до 4х месяцев - это будет в пределах нормы
    На следующей неделе к Юнчису идем - послушаю его мнение.

А я тут начала гонять - как это я поеду в Сочи, как Ликуша без меня будет...
    а надолго ты собираешься?
    Меня тут муж предложил летом отпустить на неделю со старшей дочкой на море,а самому с Яськой здесь остаться... мне с одной стороны очень хочется (хоть я при этом и чувствую себя матерью-ехидной), а с другой боюсь, что за неделю вдали от них просто сойду с ума от беспокойства((
    Цитата Сообщение от irinnik Посмотреть сообщение
    Инна, ты меня пугаешь(, а остеопат кривошея не видит чель? Она утверждает, что все гуд...
    загоняться ща начну...
    Ириш, хороший остеопат все видит. Кривошею в первую очередь))
    Плюс ко всему кривошея она болезненна и при попытке повернуть голову ребенка в другую сторону он начинает орать

Они не видят смысла в вечной жизни — они продолжаются в детях, и этого достаточно.
    Они не завоеватели — им и так принадлежит мир, потому что они способны создать новую жизнь.(с)

9. ответ для Marina1980 , на сообщение « Катюш, а вы перевороты тренируете?... »
    Старожил Аватар для Евгешенька

Катюш, а вы перевороты тренируете? После массажа не стала пытаться переворачиваться?
    Короче, как у вас с этими переворотами?

Мы то их тренируем во время гимнастики, но у самой у нее инициативы переворачиваться нет)))
    Я не Катя, конечно, но напишу как у нас) Мой активно тренируется, на бок поворачивается и пытается дальше, голову поднимает и поворачивает, пресс напрягает, ногу правильно закидывает, но ему это не нравится, кажется) такое ощущение, что природа зовет, а его это бесит)))
    Ника ровно в 3 месяца перевернулась, день в день, Филиппу 28-го три будет, посмотрим)

Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk

10. ответ для Elinushka , на сообщение « ♥♥♥А у нас тут посиделки и осенние... »
    Мега-элита Аватар для Бурундучок

К нам сегодня медсестра зашла. Сказала по анализам точно не помнит что но крминала нет. Рекомендовала попить бифидумбактерим. А с соплями капать физраствор или морскую воду. Только разве это может вылечить насморк?

Страница 588 из 1223 « Первая 884885385785845855865875885895905915925986386881088 Последняя »