Страница 588 из 2750 « Первая 8848853857858458558658758858959059159259863868810881588 Последняя »

Тема: Августята 2016

1. ответ для Brusnichkina , на сообщение « Как я и писала про диагнозы. А вам... »
    Хранитель Аватар для o-lesya161

Цитата Сообщение от MTM Посмотреть сообщение
    Олеся, ипотека это не причина для пособия это ваш осознанный шаг.
    нам в пк дают смесь Валио. и так как сп то еще и питание для меня.
    правда валио нам чисто случайно перепало до 6мес. будут снабжать.

по весу нас считали не менее скольки-то % от рождения в месяц прибавка. и мы проходим как маловесные. А сколько там пособие? может на подать
    Я не спорю) то что дают никогда не совпадает с тем что ребёнок ест, мне кажется.
    Около 3тр в месяц

Цитата Сообщение от Brusnichkina Посмотреть сообщение
    Как я и писала про диагнозы.
    А вам атопический дерматит не ставят?
    У моей соседки дочку обсыпало на смесь. Ей прставили атопический дерматит и дали справку.
    Но там и старший сильный аллергик и девочка не просто на гипоаллергенной смеси, а на безлактозной.
    Нет, нам до него далеко ттт
    Человек учится всю свою жизнь... В моем случае это буквально.

2. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »
    Наш человек Аватар для ***Margo***

ходили с Марьяшей по магазинам, покупать маме сапоги и еще что приглянется, Марьяша вела себя чудесно просто, три часа шоппинга выдержала на ура, ей все было очень интересно. Ей так понравилась продавщица в малиновом свитере, это надо было видеть, продавщица еще улыбчивая такая, Марьяша смеялась в голос, просто заливалась на весь магазин, все столпились и смотрели на нее. Умилительное зрелище)))

3. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Я не спорю) то что дают никогда не... »

Цитата Сообщение от o-lesya161 Посмотреть сообщение
    Я не спорю) то что дают никогда не совпадает с тем что ребёнок ест, мне кажется.
    Около 3тр в месяц

Нет, нам до него далеко ттт
    Ну и хорошо. Уж лучше здоровый ребенок, чем всякие пособия!
    У меня старшей по астме положены бесплатные лекарства. Лучше бы не было этого диагноза, кашля сумасшедшего. И льгот этих не надо.
    Да и лекарства эти еще получить нужно. Мы то в Колпино, то в Кронштадт, то в Сестрорецк за ними ездим, но это только за дорогостоящими. В городе очень трудно поймать. На прошлой неделе выписали. Позвонила в справочную. Одного нет нигде, второе естьв Зеленогорске и Сестрорецке.
    Нам из Купчино туда ехать вообще не с руки. Лекарство около 250 руб. стоит. Больше денег прокатаю.
    Таня

4. ответ для ***Margo*** , на сообщение « ходили с Марьяшей по магазинам,... »

Цитата Сообщение от ***Margo*** Посмотреть сообщение
    ходили с Марьяшей по магазинам, покупать маме сапоги и еще что приглянется, Марьяша вела себя чудесно просто, три часа шоппинга выдержала на ура, ей все было очень интересно. Ей так понравилась продавщица в малиновом свитере, это надо было видеть, продавщица еще улыбчивая такая, Марьяша смеялась в голос, просто заливалась на весь магазин, все столпились и смотрели на нее. Умилительное зрелище)))
    Какая прелесть
    Таня

5. ответ для ***Margo*** , на сообщение « ходили с Марьяшей по магазинам,... »
    Активный участник Аватар для Shastlivaya

.
    Много таких примеров знаю
    У нас в саду, кстати, я конечно не 25-летка, но нимфы ни одной не видела
    У нас в саду тоже в основном мамочки 32-37 лет, совсем молодых нет
    Некоторым рано противопокпзано рожать. Сегодня ходили кровь сдавать в поликлинику. Рядом сели две подружки мамаши, деткам по месяцу где то, им самим еще 20 нет. Но боже как они общались, мат пеоемат, тупой ржал. А когда на улицу вышли сразу курить начали, то что дым в коляску идет их не волновало.
    Но это все таки думаю исключения, сама жалею что в 25 где то не родила.

Цитата Сообщение от MTM Посмотреть сообщение
    сменила аватарку и название ника. а то оказывается тут за мной подглядывают особо любопытные соседи по дому.
    так-то я татьяна-макс
    Еще одна за которой следят. Спрашивается зачем они это деелают?

Марьяша молодец, моя бы не выдержала так долго.

Меня зовут Настя

6. ответ для ***Margo*** , на сообщение « ходили с Марьяшей по магазинам,... »
    Хранитель Аватар для o-lesya161

Здорово как!
    Лёха себя так же на людях ведёт) Всем глазки строит и кокетничает)
    Человек учится всю свою жизнь... В моем случае это буквально.

Элита Аватар для ОреховаяСоня

Цитата Сообщение от Shastlivaya Посмотреть сообщение
    У нас в саду тоже в основном мамочки 32-37 лет, совсем молодых нет
    Некоторым рано противопокпзано рожать. Сегодня ходили кровь сдавать в поликлинику. Рядом сели две подружки мамаши, деткам по месяцу где то, им самим еще 20 нет. Но боже как они общались, мат пеоемат, тупой ржал. А когда на улицу вышли сразу курить начали, то что дым в коляску идет их не волновало.
    Но это все таки думаю исключения, сама жалею что в 25 где то не родила.

Юные мамашки - они бывают такие, да... А я как-то со старшим чуть не попала в очень неловкую ситуацию. Пришли в поликлинику, рядом сидят две тетеньки, я решила, что постарше меня. Ну без детей сидят, так я тоже когда была возможность оставляла мелкого в коляске с бабушкой на улице, сама очередь занимала. А оказалось, они сами к педиатру пришли И тоже мат-перемат. И в грудничковый день догадались прийти. Вот куда таким детей?

8. ответ для Lady Ga , на сообщение « :)) Способ предохранения - не спать с... »
    с Луны Аватар для Oooops

Цитата Сообщение от Lady Ga Посмотреть сообщение
    Дети здоровы и это главное!!!

Да, Кате тоже желаю малышечку без ЭКО , доченьку

Говорят, 2019 год будет беби бум, разница будет хорошая как раз, может впишемся еще по разику
    Это точно, про здоровье детей. Присоединяюсь к пожеланиям

Впишемся конечно. Мне надо мальчика с днём рождения 19.09 Чур меня, чур

Цитата Сообщение от Lady Ga Посмотреть сообщение
    Я не понял что за пессимизм с утра!?
    Квартира квартире рознь
    И потом есть наследства всякие
    Не-не, это не пессимизм. Я совершенно не страдаю от осознания того, что не могу всех детей квартирами обеспечить.

.
    Много таких примеров знаю
    У нас в саду, кстати, я конечно не 25-летка, но нимфы ни одной не видела
    Я вас читаю про возраст мам в садах, и наверное просто у меня в Вариной группе так подобрались - молодые мамы

Цитата Сообщение от o-lesya161 Посмотреть сообщение
    Мы мужественно стоим в очереди за братиком или сестричкой Лёхе) Хотя ещё за ним собирались) Больше таких денег у меня нет)))
    Ой, пусть всё получится. И очередью, и с братиком/сестричкой

Цитата Сообщение от Chiky Посмотреть сообщение
    Сегодня педиатр так распылялась, точнее орала, что я сдалась и сделала пентаксим. Благо он был в пк. Теперь вот думаю что купить на всякий случай от температуры - нурофен сироп?
    Я Дениске сироп давала. А почему нельзя было делать? Пентаксим хорошо переносится, ттт. @@@@@@@@@@@@

Цитата Сообщение от mamamalchikov Посмотреть сообщение
    Ну как..это отдельная тема. Долго и нудно. О дворцах есс-но речи нет. А нечего было пятерых рожать если не можешь, я так считаю. для нас это принципиальный вопрос. Мне и брату с сестрой родители помогли с жильем, я им благодарна. А мужа родители без жилья оставили. И ему это как бы сказать... Не понравилось. Ну и потом, не хочу я с взрослыми детьми вместе жить.
    Образование высшее если у ребенка мозги есть. Ну или такое на какое мозгов хватит.
    Вот и интересно было развить эту отдельную тему. Может есть доступный способ, о котором я не знаю. Одно дело, если будет возможность, и совсем другое - снимать с себя последние штаны. Меня квартирой не обеспечили, мужа тоже, вроде как-то сами почти справились (полтора года ипотеки осталось). При этом моя мама живёт в двушке, и бабушка тоже в отдельной двушке. Брат снимаем. Я без претензий к родителям, хотя кто-то может считать, что они могли бы и потесниться ради детей

Жить тоже с детьми не хочу. Но не считаю, что ради того, чтобы не жить с ними, я должна им по квартире прикупить

Ну мы уже поняли, что Марьяша у тебя настоящая девочка Мы сегодня тоже шопились, но Дениска отлично прокатался почти час у меня на ручках Сапоги купила? Что ещё приглянулось? Я уже вторую неделю тщетно ищу плиссированную юбку серого цвета
    Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016

9. ответ для Oooops , на сообщение « Это точно, про здоровье детей.... »
    Наш человек Аватар для ***Margo***

Цитата Сообщение от Oooops Посмотреть сообщение
    Это точно, про здоровье детей. Присоединяюсь к пожеланиям

Впишемся конечно. Мне надо мальчика с днём рождения 19.09 Чур меня, чур

Не-не, это не пессимизм. Я совершенно не страдаю от осознания того, что не могу всех детей квартирами обеспечить.

Я вас читаю про возраст мам в садах, и наверное просто у меня в Вариной группе так подобрались - молодые мамы

Ой, пусть всё получится. И очередью, и с братиком/сестричкой

Я Дениске сироп давала. А почему нельзя было делать? Пентаксим хорошо переносится, ттт. @@@@@@@@@@@@

Вот и интересно было развить эту отдельную тему. Может есть доступный способ, о котором я не знаю. Одно дело, если будет возможность, и совсем другое - снимать с себя последние штаны. Меня квартирой не обеспечили, мужа тоже, вроде как-то сами почти справились (полтора года ипотеки осталось). При этом моя мама живёт в двушке, и бабушка тоже в отдельной двушке. Брат снимаем. Я без претензий к родителям, хотя кто-то может считать, что они могли бы и потесниться ради детей

Жить тоже с детьми не хочу. Но не считаю, что ради того, чтобы не жить с ними, я должна им по квартире прикупить

Ну мы уже поняли, что Марьяша у тебя настоящая девочка Мы сегодня тоже шопились, но Дениска отлично прокатался почти час у меня на ручках Сапоги купила? Что ещё приглянулось? Я уже вторую неделю тщетно ищу плиссированную юбку серого цвета

Ах ка я хочу плиссерованную юбку, точнее платье с плиссированной юбкой . Я такое искала ещё когда не знала что беременна, но так и не нашла( А так хочу красивую плиссировку , и ж** на размер меньше чтобы смотрелось красиво)
    Сапоги купила, шмотки себе не смотрела, надо похудеть сначала

10. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »
    Элита Аватар для ОреховаяСоня

Девочки, а кого-нибудь направляли на электрофорез или еще какую-нибудь физиотерапию? Нас невролог направила, и вроде как бесплатный массаж обещают а я планировала вообще забить на массаж, если не будет серьезных показаний
    Из озвученных проблем вроде только гипотония шейного отдела и рук. У старшего тоже руки слабые были, не хотел ни подниматься, ни переворачиваться особо, но тогда ни на что не отправляли. Это на малышей больше денег стали выделять и у них простаивает ставка физиотерапевта или все серьезнее, чем я думаю? Почерк у нашего невролога фантастический, но вроде ничего кроме этой гипотонии ничего не написано.

Страница 588 из 2750 « Первая 8848853857858458558658758858959059159259863868810881588 Последняя »