Страница 588 из 1022 « Первая 88488538578584585586587588589590591592598638688 Последняя »

Тема: Лечение бесплодия за счет средств ОМС - 10

Небожитель Аватар для Tatta1

Цитата Сообщение от Nesolnyshko Посмотреть сообщение
    Так во все ведущие клиники очередь в лучшем случае на конец 2017 г. Тогда рассматривайте менее популярные, тут уже без вариантов, если у вас нет возможности ждать. Девочки в июле подавали доки, насколько помню в БИРЧ, Аймед и их сразу были готовы брать. А в топовые клинике около года ожидания это нормально, а то и 1,5 года.
    Как показывает опыт в Аве очередь на страховые замешана, вон Гречаночка только подалась и ее пригласили в протик, а кто-то ждет год. У всех клиник свои тараканы в этом плане. Про Аву, кстати эта тема про страховые уже давно муссирует еще в 2014 на Пробирке писали что странно у них народ в протики ходит, типа вас берем по вашей страховой есть места, а вас в очередь по вашей места закончились.

Старожил Аватар для Kibela

Цитата Сообщение от Njutochka Посмотреть сообщение
    Очень интересно! Какого лешего меня в ЖК погнали все по новой сдавать? Не давали направление без мазка и мужних кровей((( и давно такие новшества? И зачем в гцлб забрали пакет копий новых анализов?
    Меня моя гиня в ЖК тоже пыталась по новой отправить все анализы сдавать, когда я пришла за повторным направлением. Но я подготовилась, у меня с собой было распечатанное распоряжение р38 Минздрава, я ее вежливо носом ткнула в буковки, она ещё попыталась сопротивляться, но поход к заведующей решил вопрос. Повторное направление выдали через 3 дня без всяких повторных анализов.

Наш человек Аватар для Manja333

Цитата Сообщение от cheburashka81 Посмотреть сообщение
    Мне по телефону сказали, что очередь сейчас на конец 2017, мне возраст не позволяет столько ждать(
    Они все квоты до сентября расходуют обычно,плюс подвижна очередь довольно таки. Это не реклама, лишь моё объективное мнение)) просто из топовых клиник с достойной эмбриологией с ними как/то более ясно все и чётко.

[emoji111]🏽️

4. ответ для veres , на сообщение « Спасибо, не знала про биотехмед. Емц... »
    Наш человек Аватар для Manja333

Цитата Сообщение от veres Посмотреть сообщение
    Спасибо, не знала про биотехмед. Емц удобнее,но буду иметь в виду как альтернативу!
    Не за что!
    Если емц удобно территориально,то он безусловно лидер по цена+срок выполнения))

[emoji111]🏽️

Цитата Сообщение от Настена Краш Посмотреть сообщение
    Да, дешевле)) но по мне так погоду не делает)))
    Это точно
    Никогда ни о чем не сожалей: иногда неприятности случаются во благо, а мечты не исполняются к лучшему.

6. ответ для Ласуня , на сообщение « Да и еще я помню что пришла на... »

Цитата Сообщение от Ласуня Посмотреть сообщение
    Да и еще я помню что пришла на первичный прием, заплатила три с лишним тысячи, а потом раза три приходила на приемы, но платила просто как за узи... хотя с врачом обсуждали разные вопросы

Отправлено с моего HTC Desire 626G dual sim через Tapatalk
    Сейчас такого нет(
    Сначала оплачиваешь прием по полной стоимости, а потом идешь к врачу...
    Никогда ни о чем не сожалей: иногда неприятности случаются во благо, а мечты не исполняются к лучшему.

Хранитель Аватар для kengo4ka

Цитата Сообщение от Малявыч Посмотреть сообщение
    Ну знаешь ли...не каждый может разбрасываться по 5 тыров направо и налево
    Что теперь не хотеть и не рожать?
    Или это удел только богатых? Нет денег - не будь бесплодной?
    Не у всех кошелек бездонный
    Не согласная я с тобой!

з.ы. и да 5-10 тыров за прием - опупели вообще то
    Ань, ну я и не гоорю, что мое мнение единственно возможное, и тем более (!!!) не утверждаю, что оно проавильное Оно просто - мое

Цитата Сообщение от Njutochka Посмотреть сообщение
    Очень интересно! Какого лешего меня в ЖК погнали все по новой сдавать? Не давали направление без мазка и мужних кровей((( и давно такие новшества? И зачем в гцлб забрали пакет копий новых анализов?
    пч ЖК ни черта не знают
    я когда пришла, мне врач сказала:"Как я не люблю эти эко..." - можно подумать, мы от них тащимся, да?)
    а когда я пришла в следующий раз и сказала, что я пришла, чтобы получить направления на сдачу анализов непосредственно перед вступлением в протокол, а она полезла за бумажками: анкетой и прочим, что заполняется врачом с печатями, я ее остановила, сказала, что мне только направления нужны, она неверно меня поняла) она сказала:"Да? Ну слава богу! "

Мега-элита Аватар для Tunafish

Девочки, опять прошу вашей помощи, собираю доки в первые. У меня в ЖК гинеколог - бабушка божий одуванчик. Я сомневаюсь, что она грамотно проведет процесс подготовки документов, поэтому все хочу по максимуму сделать сама. Когда у меня на руках будет полный комплект анализов по списку, что мне делать? Лист обследования, лист маршрутизации и прочие бумаги, которые в первом посте перечислены - я что-то должна сама заполнять? Или это в жк делают?

9. ответ для Tunafish , на сообщение « Девочки, опять прошу вашей помощи,... »
    Частый гость Аватар для Аксюня

Цитата Сообщение от Зефир Посмотреть сообщение
    Девочки, опять прошу вашей помощи, собираю доки в первые. У меня в ЖК гинеколог - бабушка божий одуванчик. Я сомневаюсь, что она грамотно проведет процесс подготовки документов, поэтому все хочу по максимуму сделать сама. Когда у меня на руках будет полный комплект анализов по списку, что мне делать? Лист обследования, лист маршрутизации и прочие бумаги, которые в первом посте перечислены - я что-то должна сама заполнять? Или это в жк делают?
    В ЖК делают и подписывает глав.врач ЖК.

10. ответ для Tunafish , на сообщение « Девочки, опять прошу вашей помощи,... »
    Наш человек Аватар для ванильь

Цитата Сообщение от Зефир Посмотреть сообщение
    В некоторых ж к для Эко выделен спец врач. Т к обычный гинеколог обычно ничего не понимает
    У нас в ж к так.
    Моя гинеколог меня динамила полгода и не направляля к специалисту в ж к
    До тех пор, пока сама все не распечатала и пришла за направлениями, недополучила бесплатных направлений и позвонила в Комитет здравоохранения. Вот после этого меня правильно направили и стали обследовать
    Не можешь запретить - разреши, не можешь противостоять - Возглавь

"Жизнь, как коробка шоколадного ассорти - никогда не знаешь, какая начинка тебе попадется"

Страница 588 из 1022 « Первая 88488538578584585586587588589590591592598638688 Последняя »