| |
|
3.14 Дети числа "Пи"- 9
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Ягодka
+ мульон!!!
Доброе утро всем!!!
Кто ещё болеет, скорее поправляться!!!!
Вчера был день подводника, а я забыла поздравить деда... Вернее, я забыла про этот день вообще... И 23 не поздравляла... УЖС.
Вот, сижу, мне стыдно, не могу решиться позвонить...
Выставила вчера коляску на продажу. Ну, перед этим пол-дня её мыла и стирала...
С обеда вчерашнего дня, до этой минуты почти 200 просмотров. Надеюсь, что быстро продам и куплю трость, до этого момента будем ходить пешком или на велосипеде.
Одна написала мне письмо, просит отправить почтой или ТК в Челябинск. Типа у них не продаются такие коляски. Неужели правда? Я думала, щас везде всё можно купить...
Я боюсь чёта... Да и не знаю, как это делается вообще...
Ириш, хочешь, я тебе трость отдам (неонатовскую... там рама была срезана, но сделал дедушка и работает все ок) ....
Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!
-
Мега-элита
 Сообщение от Ягодka
Выставила вчера коляску на продажу. Ну, перед этим пол-дня её мыла и стирала...
С обеда вчерашнего дня, до этой минуты почти 200 просмотров. Надеюсь, что быстро продам и куплю трость, до этого момента будем ходить пешком или на велосипеде.
Одна написала мне письмо, просит отправить почтой или ТК в Челябинск. Типа у них не продаются такие коляски. Неужели правда? Я думала, щас везде всё можно купить...
Я боюсь чёта... Да и не знаю, как это делается вообще...
это запарно, да.
я соглашалась на то, чтобы выслать, если ну вот совсем не продать было.
а происходит это так: человек тебе кидает предоплату на карточку+почтовые расходы (узнаешь на почте сколько это может стоить). ну и высылаешь.
правда, с коляской что-то я совсем не уверена, что это нужно делать. более того, уверена, что не нужно.
-
Мега-элита
солнечную девочку Ладусю и ее маму с днем рождения!
-
Небожитель
Невозможно чудесного Ладусика с Днём Рождения! Расти здоровенькой и самой счастливой! Твоя прекрасная мама
Настя тебе это обеспечит!
Настя, тебя с рождением твоей прекрасной малышки! Вашему папе безумно с вами повезло!
-
Мега-элита
по поводу продажи на Авито. я же тут наши подгузники продаю. сейчас было не до этого: болеем, машина, ну и т.д.
но вот одна тетенька как вцепила в мои подгузники, так вообще.. то есть названивала мне через день с вопросом не изменились ли у нас обстоятельства, не смогу ли я таки их продать (в Сертолово она ехать не хотела, а просить мужа состыковываться в Озерках я не хотела).
короче, позавчера я таки сама поехала в город. перед этим тетенька умело сторговалась со мной. причем так, что я даже сама не заметила этого. и вот приезжаю я в Озерки. приезжает эта тетенька на белом Мерседесе-купе. практически новом. ну и выглядит соответствующе. и приехала она аж из Коломяг. я прям впечатлилась.
-
Мега-элита
 Сообщение от murchionok
Ладусика, золотце наше с двухлетием! Пусть будет много улыбок и радости!!!!!!!! Пусть будет много счастливых дней!!!!!!

И я, и я поздравляю распрекрасную Ладусю с праздником!!! И мать её тоже!!
 Сообщение от мать Михалыча
Отправляют, конечно. И часто. В регионах действительно не так просто купить хорошую коляску, а уж бу точно. Ты же перегу продаешь?
Да. Перегу. Долго думала, классная она, безумно нравится мне... Может докататься уже на ней... Но нет, тяжеловата она, хочу лёгкую трость.
 Сообщение от murchionok
Ириш, хочешь, я тебе трость отдам (неонатовскую... там рама была срезана, но сделал дедушка и работает все ок) ....
Плохо представляю, что за трость...
И вообще, плохо представляю, какую я хочу.
Хочу, чтоб была лёгкая, не больше 6 кг, чтоб складывалась легко одной рукой... Ну и управляемая чтоб была, и с капюшоном нормальным...
 Сообщение от Polosatik78
это запарно, да.
а происходит это так: человек тебе кидает предоплату на карточку+почтовые расходы (узнаешь на почте сколько это может стоить). ну и высылаешь.
правда, с коляской что-то я совсем не уверена, что это нужно делать. более того, уверена, что не нужно.
Вот так я и подозреваю...
 Сообщение от Polosatik78
по поводу продажи на Авито. я же тут наши подгузники продаю. сейчас было не до этого: болеем, машина, ну и т.д.
но вот одна тетенька как вцепила в мои подгузники, так вообще.. то есть названивала мне через день с вопросом не изменились ли у нас обстоятельства, не смогу ли я таки их продать (в Сертолово она ехать не хотела, а просто мужа состыковываться в Озерках я не хотела).
короче, позавчера я таки сама поехала в город. перед этим тетенька умело сторговалась со мной. причем так, что я даже сама не заметила этого. и вот приезжаю я в Озерки. приезжает эта тетенька на белом Мерседесе-купе. практически новом. ну и выглядит соответствующе. и приехала она аж из Коломяг. я прям впечатлилась. 
Мдааа...
-
Счастливый человек
Не вижу ничего плохого в том, чтобы ездить на Мерседесе и экономить на подгузниках. Во-первых, я, например, подгузники покупаю только по акциям, потому что рука не поднимается за полную стоимость покупать. Иногда мне приходится ради этого оторвать свою опочку и куда-то съездить. Во-вторых, у моей мамы есть подруга, мужчина которой ей и Мерседес купил, и шубу, и вообще всё купил, а в повседневной жизни она сама содержит себя и ребенка. Как может, так и содержит. На подгузниках экономит наверняка.
-
Мега-элита
 Сообщение от Дятел клавиатуры
Не вижу ничего плохого в том, чтобы ездить на Мерседесе и экономить на подгузниках. Во-первых, я, например, подгузники покупаю только по акциям, потому что рука не поднимается за полную стоимость покупать. Иногда мне приходится ради этого оторвать свою опочку и куда-то съездить. Во-вторых, у моей мамы есть подруга, мужчина которой ей и Мерседес купил, и шубу, и вообще всё купил, а в повседневной жизни она сама содержит себя и ребенка. Как может, так и содержит. На подгузниках экономит наверняка.
я ж не говорю, что это плохо.
просто обычно "люди с Авито" все же попроще. ну и не такие настойчивые. 
мне просто немного стыдно продавать подгузы дороже, чем я покупала. наверное зря. в итоге всем выгодно.
-
Небожитель
 Сообщение от Polosatik78
это запарно, да.
А я бы отправила. Но при 100% предоплате и забором ТК у меня из дома.
 Сообщение от Polosatik78
но вот одна тетенька как вцепила в мои подгузники, так вообще.. то есть названивала мне через день с вопросом не изменились ли у нас обстоятельства, не смогу ли я таки их продать (в Сертолово она ехать не хотела, а просить мужа состыковываться в Озерках я не хотела).
А я давно заметила, что именно такие люди лучше всего торгуются и вообще очень хорошо умеют считать деньги. Наверно, потому и ездят на таких машинах. Мне аот вообще в голову не приходило смотреть подгузники на ааито.
 Сообщение от Ягодka
И я, и я поздравляю распрекрасную Ладусю с праздником!!! И мать её тоже!!
Да. Перегу. Долго думала, классная она, безумно нравится мне... Может докататься уже на ней... Но нет, тяжеловата она, хочу лёгкую трость.
Плохо представляю, что за трость...
И вообще, плохо представляю, какую я хочу.
Хочу, чтоб была лёгкая, не больше 6 кг, чтоб складывалась легко одной рукой... Ну и управляемая чтоб была, и с капюшоном нормальным...
Вот так я и подозреваю...
Мдааа...
Ну оставлять ее имеет смысл только если за 4ым пойдешь. Ну или если Настя собирается осчастливить тебя внуками в ближайшее время
-
Счастливый человек
Оля, мне вот смесь не приходило в голову покупать на авито, зато мне пришло в голову выставить туда остатки исчезающего тогда ГА Хиппа, тетенька звонила и слёзно умоляла придержать, муж уже выезжает. Ну правда тогда сложно было. Значит ей пришло в голову там искать.