Страница 588 из 1344 « Первая 884885385785845855865875885895905915925986386881088 Последняя »

Тема: 3.14 Дети числа "Пи"- 9

1. ответ для Ягодka , на сообщение « + мульон!!! Доброе утро всем!!! Кто... »
    Наш человек Аватар для sladkosha

Цитата Сообщение от Ягодka Посмотреть сообщение
    + мульон!!!

Доброе утро всем!!!
    Кто ещё болеет, скорее поправляться!!!!

Вчера был день подводника, а я забыла поздравить деда... Вернее, я забыла про этот день вообще... И 23 не поздравляла... УЖС.
    Вот, сижу, мне стыдно, не могу решиться позвонить...

Выставила вчера коляску на продажу. Ну, перед этим пол-дня её мыла и стирала...
    С обеда вчерашнего дня, до этой минуты почти 200 просмотров. Надеюсь, что быстро продам и куплю трость, до этого момента будем ходить пешком или на велосипеде.
    Одна написала мне письмо, просит отправить почтой или ТК в Челябинск. Типа у них не продаются такие коляски. Неужели правда? Я думала, щас везде всё можно купить...
    Я боюсь чёта... Да и не знаю, как это делается вообще...
    Ириш, хочешь, я тебе трость отдам (неонатовскую... там рама была срезана, но сделал дедушка и работает все ок) ....

Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!

2. ответ для Ягодka , на сообщение « + мульон!!! Доброе утро всем!!! Кто... »
    Мега-элита Аватар для Polosatik78

Выставила вчера коляску на продажу. Ну, перед этим пол-дня её мыла и стирала...
    С обеда вчерашнего дня, до этой минуты почти 200 просмотров. Надеюсь, что быстро продам и куплю трость, до этого момента будем ходить пешком или на велосипеде.
    Одна написала мне письмо, просит отправить почтой или ТК в Челябинск. Типа у них не продаются такие коляски. Неужели правда? Я думала, щас везде всё можно купить...
    Я боюсь чёта... Да и не знаю, как это делается вообще...
    это запарно, да.
    я соглашалась на то, чтобы выслать, если ну вот совсем не продать было.
    а происходит это так: человек тебе кидает предоплату на карточку+почтовые расходы (узнаешь на почте сколько это может стоить). ну и высылаешь.

правда, с коляской что-то я совсем не уверена, что это нужно делать. более того, уверена, что не нужно.

3. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 9 »

солнечную девочку Ладусю и ее маму с днем рождения!

4. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 9 »
    Небожитель Аватар для мать Михалыча

Невозможно чудесного Ладусика с Днём Рождения! Расти здоровенькой и самой счастливой! Твоя прекрасная мама
    Настя тебе это обеспечит!
    Настя, тебя с рождением твоей прекрасной малышки! Вашему папе безумно с вами повезло!

5. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 9 »

по поводу продажи на Авито. я же тут наши подгузники продаю. сейчас было не до этого: болеем, машина, ну и т.д.
    но вот одна тетенька как вцепила в мои подгузники, так вообще.. то есть названивала мне через день с вопросом не изменились ли у нас обстоятельства, не смогу ли я таки их продать (в Сертолово она ехать не хотела, а просить мужа состыковываться в Озерках я не хотела).
    короче, позавчера я таки сама поехала в город. перед этим тетенька умело сторговалась со мной. причем так, что я даже сама не заметила этого. и вот приезжаю я в Озерки. приезжает эта тетенька на белом Мерседесе-купе. практически новом. ну и выглядит соответствующе. и приехала она аж из Коломяг. я прям впечатлилась.

6. ответ для Polosatik78 , на сообщение « по поводу продажи на Авито. я же тут... »
    Мега-элита Аватар для Ягодka

Цитата Сообщение от murchionok Посмотреть сообщение
    Ладусика, золотце наше с двухлетием! Пусть будет много улыбок и радости!!!!!!!! Пусть будет много счастливых дней!!!!!!

И я, и я поздравляю распрекрасную Ладусю с праздником!!! И мать её тоже!!
    Цитата Сообщение от мать Михалыча Посмотреть сообщение
    Отправляют, конечно. И часто. В регионах действительно не так просто купить хорошую коляску, а уж бу точно. Ты же перегу продаешь?
    Да. Перегу. Долго думала, классная она, безумно нравится мне... Может докататься уже на ней... Но нет, тяжеловата она, хочу лёгкую трость.

Цитата Сообщение от murchionok Посмотреть сообщение
    Ириш, хочешь, я тебе трость отдам (неонатовскую... там рама была срезана, но сделал дедушка и работает все ок) ....
    Плохо представляю, что за трость...
    И вообще, плохо представляю, какую я хочу.
    Хочу, чтоб была лёгкая, не больше 6 кг, чтоб складывалась легко одной рукой... Ну и управляемая чтоб была, и с капюшоном нормальным...
    Цитата Сообщение от Polosatik78 Посмотреть сообщение
    это запарно, да.
    а происходит это так: человек тебе кидает предоплату на карточку+почтовые расходы (узнаешь на почте сколько это может стоить). ну и высылаешь.

правда, с коляской что-то я совсем не уверена, что это нужно делать. более того, уверена, что не нужно.
    Вот так я и подозреваю...

по поводу продажи на Авито. я же тут наши подгузники продаю. сейчас было не до этого: болеем, машина, ну и т.д.
    но вот одна тетенька как вцепила в мои подгузники, так вообще.. то есть названивала мне через день с вопросом не изменились ли у нас обстоятельства, не смогу ли я таки их продать (в Сертолово она ехать не хотела, а просто мужа состыковываться в Озерках я не хотела).
    короче, позавчера я таки сама поехала в город. перед этим тетенька умело сторговалась со мной. причем так, что я даже сама не заметила этого. и вот приезжаю я в Озерки. приезжает эта тетенька на белом Мерседесе-купе. практически новом. ну и выглядит соответствующе. и приехала она аж из Коломяг. я прям впечатлилась.
    Мдааа...

7. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 9 »
    Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Не вижу ничего плохого в том, чтобы ездить на Мерседесе и экономить на подгузниках. Во-первых, я, например, подгузники покупаю только по акциям, потому что рука не поднимается за полную стоимость покупать. Иногда мне приходится ради этого оторвать свою опочку и куда-то съездить. Во-вторых, у моей мамы есть подруга, мужчина которой ей и Мерседес купил, и шубу, и вообще всё купил, а в повседневной жизни она сама содержит себя и ребенка. Как может, так и содержит. На подгузниках экономит наверняка.

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    Не вижу ничего плохого в том, чтобы ездить на Мерседесе и экономить на подгузниках. Во-первых, я, например, подгузники покупаю только по акциям, потому что рука не поднимается за полную стоимость покупать. Иногда мне приходится ради этого оторвать свою опочку и куда-то съездить. Во-вторых, у моей мамы есть подруга, мужчина которой ей и Мерседес купил, и шубу, и вообще всё купил, а в повседневной жизни она сама содержит себя и ребенка. Как может, так и содержит. На подгузниках экономит наверняка.
    я ж не говорю, что это плохо.
    просто обычно "люди с Авито" все же попроще. ну и не такие настойчивые.
    мне просто немного стыдно продавать подгузы дороже, чем я покупала. наверное зря. в итоге всем выгодно.

9. ответ для Ягодka , на сообщение « И я, и я поздравляю распрекрасную... »
    Небожитель Аватар для мать Михалыча

это запарно, да.

А я бы отправила. Но при 100% предоплате и забором ТК у меня из дома.
    но вот одна тетенька как вцепила в мои подгузники, так вообще.. то есть названивала мне через день с вопросом не изменились ли у нас обстоятельства, не смогу ли я таки их продать (в Сертолово она ехать не хотела, а просить мужа состыковываться в Озерках я не хотела).
    А я давно заметила, что именно такие люди лучше всего торгуются и вообще очень хорошо умеют считать деньги. Наверно, потому и ездят на таких машинах. Мне аот вообще в голову не приходило смотреть подгузники на ааито.
    И я, и я поздравляю распрекрасную Ладусю с праздником!!! И мать её тоже!!
    Да. Перегу. Долго думала, классная она, безумно нравится мне... Может докататься уже на ней... Но нет, тяжеловата она, хочу лёгкую трость.

Плохо представляю, что за трость...
    И вообще, плохо представляю, какую я хочу.
    Хочу, чтоб была лёгкая, не больше 6 кг, чтоб складывалась легко одной рукой... Ну и управляемая чтоб была, и с капюшоном нормальным...
    Вот так я и подозреваю...

Мдааа...
    Ну оставлять ее имеет смысл только если за 4ым пойдешь. Ну или если Настя собирается осчастливить тебя внуками в ближайшее время

10. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 9 »
    Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Оля, мне вот смесь не приходило в голову покупать на авито, зато мне пришло в голову выставить туда остатки исчезающего тогда ГА Хиппа, тетенька звонила и слёзно умоляла придержать, муж уже выезжает. Ну правда тогда сложно было. Значит ей пришло в голову там искать.

Страница 588 из 1344 « Первая 884885385785845855865875885895905915925986386881088 Последняя »