| |
|
~~~ Осень близится опять, нашим сентябрятам ПЯТЬ ~~~
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
Ане, Тиму и Лисе тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на выздоравливание!
Я с Юлей много чего не правильно делала по неопытности, с Натой было проще и да, разные они очень и до сих пор ))))
После Юли Ната совсем по другому воспринимается.
сейчас научилась говорить спокойной ночи, доброе утро, приятного аппетита
Всегда за любую покупку - спасибо, и обнимашки-целовашки
Еще если что то нравится, довольная - прыгает и кричит здорово!!!!!!!!
-
Наш человек
 Сообщение от Claudine
У меня он постоянно. Проколы в своё время делала, потому что не успели справиться заранее, и когда узнали про него, уже надо было срочно что-то делать (прямо ночью прокалывали). В тот год (97 или 98) дважды с прокалываниями полежала в больнице, больше никогда не прокалывали и в больницу с ним не попадала. На сосудосуживающие капли у меня отекает слизистая, только Виброцил можно и Полидексу после него, плюс синупрет (в сиропе лучше), а сейчас ещё нашла таблетки в Турции - Dauact (у нас их нет). Масляные капли и прогревания нельзя категорически.
А что в них страшного?
Это антигистаминное и псевдоэфедрин. У нас и правда нет.
В Финке есть похожий по составу.
У нас самое близкое- это всякие - фервексы - содержат псевдоэфедрин.
Действительно помогают в начале простуды. Ведь главное это не допустить закрытие пазухи. Я даже жалею, что простудившись, лечилась без них, так как гв, и вот так улетела в синусит и пришлось совсем лечиться.
-
 Сообщение от сладкая N
До всего этого мне еще далеко с Кирюшей.
С Гошей мне было конечно тоже легко,в плане еды, сна и все такое, да и забот было куда меньше, чем сейчас, но всё равно с Кирюшей проще. Позитивчик он!
Мне кажется, что в целом очень помогает наличие ребенка-подростка.
То есть, ты видишь уже подросшего ребенка, а не только малышей.
И понимаешь, что многие сложности с малышами - это преходящие мелочи. И не циклишься
-
Наш человек
 Сообщение от сладкая N
Это антигистаминное и псевдоэфедрин. У нас и правда нет.
В Финке есть похожий по составу.
У нас самое близкое- это всякие - фервексы - содержат псевдоэфедрин.
Действительно помогают в начале простуды. Ведь главное это не допустить закрытие пазухи. Я даже жалею, что простудившись, лечилась без них, так как гв, и вот так улетела в синусит и пришлось совсем лечиться.
у меня хронический синусит и тонзиллит, поэтому позволить себе пустить на самотёк не могу) Дуакта привезла в этот раз 3 упаковки, поскольку не знаю, когда ещё смогу полететь туда) Но есть один плюс - температуры не было уже много лет, гриппы всякие не случались столько же...
Максим 2010, Анна 2017
Благотворительный фонд "КОЛИБРИ" 2015 
-
Хранитель
 Сообщение от сладкая N
С отитом не промоешь сам и кукушек не сделаешь, а промывать надо. прокол может помочь.
Сейчас прогрессивная методика - вставляют катетер эндоскопически, но не внзде так делают.
Такое приспособление, на чайник похоже( аквамарис, у низ на сайте есть).
Вода льется самотеком и не попадает в уши.
Лоры, не советуют долфин, от него бывают отиты.
 Сообщение от Claudine
У меня он постоянно. Проколы в своё время делала, потому что не успели справиться заранее, и когда узнали про него, уже надо было срочно что-то делать (прямо ночью прокалывали). В тот год (97 или 98) дважды с прокалываниями полежала в больнице, больше никогда не прокалывали и в больницу с ним не попадала. На сосудосуживающие капли у меня отекает слизистая, только Виброцил можно и Полидексу после него, плюс синупрет (в сиропе лучше), а сейчас ещё нашла таблетки в Турции - Dauact (у нас их нет). Масляные капли и прогревания нельзя категорически.
А что в них страшного?
Девочки спасибо большое 
Ну вот у мамы такая реакция, по опыту каких то знакомых - потом мучались всю жизнь с насморком.
А знаете, чем пахнут дети?
Миндальным молоком, росою на рассвете...
Руками в карамельках, молочным шоколадом,
Ромашками в саду, душистым виноградом...
Вдыхая запах детства, единственный на свете,
Сказать могу я точно, что СЧАСТЬЕМ пахнут дети!!!
-
Наш человек
 Сообщение от ~marishka~
Девочки спасибо большое
Ну вот у мамы такая реакция, по опыту каких то знакомых - потом мучались всю жизнь с насморком.
опыт многих лет назад не показатель. И я тебе привела свой пример - я больше никогда с того единственного года не прокалывала. Зато можешь ей пример коллеги моей мамы привести: у неё гной прорвался в мозг, хорошо, что откачали - по скорой сразу в реанимации оказалась - тоже проколы не захотела делать.
Максим 2010, Анна 2017
Благотворительный фонд "КОЛИБРИ" 2015 
-
с Марса
у меня тоже хронический гайморит. 15 лет назад лежала с ним в больнице. Сделали аж 8 проколов После того раза, ни разу не прокалывала. Всегда обходилась АБ.
хотя последний раз болела весной и там уже собирались прокол делать, но в итоге справились кукушками и ударной дозой АБ
-
Мега-элита
 Сообщение от MamaNyuchi
Аня, выздоравливай! Как Кирюша?
Машик, тебя умилительно так читать!  Хорошо что Надя спросила, я тоже все хотела тебя поймать в эфире
Наташа, Тиму и Лисе тоже поскорее поправляться!
Я часто в эфире, только пишу не всегда...неудобно [emoji4]
-
Хранитель
 Сообщение от Claudine
опыт многих лет назад не показатель. И я тебе привела свой пример - я больше никогда с того единственного года не прокалывала. Зато можешь ей пример коллеги моей мамы привести: у неё гной прорвался в мозг, хорошо, что откачали - по скорой сразу в реанимации оказалась - тоже проколы не захотела делать.
Вот и я ей говорю не паниковать.
 Сообщение от Masha
у меня тоже хронический гайморит. 15 лет назад лежала с ним в больнице. Сделали аж 8 проколов  После того раза, ни разу не прокалывала. Всегда обходилась АБ.
хотя последний раз болела весной и там уже собирались прокол делать, но в итоге справились кукушками и ударной дозой АБ
Спасибо девочки
А знаете, чем пахнут дети?
Миндальным молоком, росою на рассвете...
Руками в карамельках, молочным шоколадом,
Ромашками в саду, душистым виноградом...
Вдыхая запах детства, единственный на свете,
Сказать могу я точно, что СЧАСТЬЕМ пахнут дети!!!
-
Наш человек
А у меня только во время беременностей.
А вот сейчас первый раз без. Не ожидала.