| |
|
ღ♥Моя жизнь имеет смысл.... я этот смысл сама родила!♥ღ๑ - 3
| |
|
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Мне бы в НЕБО
Повезло)))) У нас с такой скоростью врачи сами меняются, что я и запоминать не успеваю.....
Вас с Пчёлкой с двумя годиками! Такие вы уже большие, вот время летит! Повесь фоточку, порадуй общественность)))

Я - Мила, ко мне на ты.
-
Небожитель

Я - Мила, ко мне на ты.
-
Элита
Спасибо, порадовала позитивом! Классная Пчёлка))
-
Небожитель
Веселая пчелка Изменилась, повзрослела.
-
Наш человек
 Сообщение от AAP
Это тоже с24)
У нас три маски- грудничковая, детская , взрослая, и наконечник для рта.
у меня нет грудничковой маски
-
Наш человек
-
Небожитель
 Сообщение от Мне бы в НЕБО
Спасибо, порадовала позитивом! Классная Пчёлка))
вот что есть - то есть ...........позитив у нее прет из всех мест.......а если не он, то истеризм
 Сообщение от yunorik
Веселая пчелка  Изменилась, повзрослела.
ну Настюшка тоже меняется быстро
 Сообщение от Tasyonka
Мила, поздравляем Пчелу с днём рождения!) Желаем много удачных весёлых полётов, а у мамульки пусть всегда будет энергия ловить эту прыткую букаху) 
вот, кстати, ттт, но она не прыткая.....всего боится и предпочитает лишний раз не шевелиться
Спасибо

Я - Мила, ко мне на ты.
-
Небожитель
а вообще она такая мелкая в группе..........у нас числится 30 человек в нашей группе, ходит, конечно, значительно меньше, но Мамайка самая мелкая из девочек. Так вот родители абсолютно всех детей знают ее...........то ли из-за имени, то ли как воспитатель наша говорит, из-за богатого гардероба и мимики на мордашке . Вообщем растет воображуля с богатым гардеробом
-
Небожитель
Девочки, а что вы думаете про настольные игры? Бродилки всякие, головоломки или еще что-нибудь. Рано еще? Они сейчас недешевые, может потихоньку запасаться? Многие идут от 3-х лет, но это же все условно. У нас пока ничего такого не куплено. Вот не знаю, будет ли сидеть на месте и играть.
-
Небожитель
И пазлы. Не большие или деревянные, а маленькие. Тоже от 3-х лет идут. Хотя такие пазлы, наверно, рано, все будет раскидано. У нас в каких-то киндерах попадались пазлы, я потом по всему дому собирала, но там качество было плохое, они не держались нормально друг за друга.