|
|
НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Sylphida
О у это даже хорошо )) я была бы рада ЕР, правда у меня первое КС было ((
Там действительно все решается только в конце беременности, если нет абсолютных показаний к КС. Мой 10-летний рубец и возраст никого не смущал, но рубец настолько истончился, что вопрос о ЕР не стоял. Сделали КС ровно в 38 недель.
Ира З. и Дашенька 05.03.2001 и Коленька 09.12.2010
-
сансанистка-легоманьяк
 Сообщение от Sylphida
Ну вот сегодня мне ответили так? от 37. Я уточнила от чего зависит "от", сказали от степени учености врача.... Надеюсь, что за 37 не аспирант будет ((
 Сообщение от Рысь Рыжая
Ой-ой( меня тоже этот вопрос волнует
девы, на платных родах, КС или ЕР никогда не может быть аспирант основным врачом.
далеко не все врачи из работающих в Отта имеют "допуск" к платным родам, а Вы тут об аспирантах....
Более того, в медицине вообще нет такого понятия, как аспирантура, соответственно нет и аспирантов вообще.
В медицине есть интернатура и ординатура. Ординатор - это врач полноценный, а не студент.
"Для того чтобы идти, нужно идти" (с)
-
Частый гость
 Сообщение от Ира З.
Там действительно все решается только в конце беременности, если нет абсолютных показаний к КС. Мой 10-летний рубец и возраст никого не смущал, но рубец настолько истончился, что вопрос о ЕР не стоял. Сделали КС ровно в 38 недель.
И моему рубцу 10! Значит шанс есть!
-
Частый гость
 Сообщение от fiola
девы, на платных родах, КС или ЕР никогда не может быть аспирант основным врачом.
далеко не все врачи из работающих в Отта имеют "допуск" к платным родам, а Вы тут об аспирантах....
Более того, в медицине вообще нет такого понятия, как аспирантура, соответственно нет и аспирантов вообще.
В медицине есть интернатура и ординатура. Ординатор - это врач полноценный, а не студент.
Это хорошо, спасибо за разъяснения. ))
-
сансанистка-легоманьяк
Даже если у Вас КС/ЕР с дежурной бригадой, то в состав бригады входят 5-6 врачей, включая анестезиолога, а студенты иногда присутствуют на б/пл родах, но никак не принимают их.
-
Элита
Девчат, какие аспиранты???? Ординаторы они!!!!!!
-
Мега-элита
 Сообщение от Мама Ксюшки
Девчат, какие аспиранты???? Ординаторы они!!!!!!
мне один такой ординатор зеркало пыталась вставить...5 раз... на 6-ой я взвыла
но собственно кесарево они не делают
пряничку Грише 5 лет
конфетке Варюше 8 лет
Я Юля 
-
Элита
 Сообщение от witchka
мне один такой ординатор зеркало пыталась вставить...5 раз...  на 6-ой я взвыла
но собственно кесарево они не делают
Мне, к счастью, попадались только хорошие ординаторы. Думаю, спустя годы, они станут замечательными докторами

"Это время даёт нам задание, ведь мы оба на службе с тобой...
Носишь ты офицерское звание, я служу офицерской женой..."
-
Наш человек
 Сообщение от Мама Ксюшки
Мне, к счастью, попадались только хорошие ординаторы. Думаю, спустя годы, они станут замечательными докторами 
У меня на этих родах и на вторых были замечательные, внимательные и аккуратные ординаторы
И работали они вместе с опытными врачами!
Катя, мама Лизы (20.12.1994), Маши (15.04.1999), Паши (10.06.2006) и Сени (25.11.2010)
-
Небожитель