| |
|
Второй домик наших крошек-декабрят: от весов до козерожек 2014
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от hasta_la_vista
Девочки, у меня Маша еще спит. Заснула вчера правда поздно, в первом часу. Но вот все просыпаться не хочет. На пожарника сдает что ли?
У нас Гриша всегда засыпает в 12 ночи и спит до 11 утра-мня такой режим очень устраивает
-
Элита
Второй домик наших крошек-декабрят: от весов до козерожек 2014
 Сообщение от kseny1266
Костюм типа плюшевого?
Ага, такой с наружи типа мехом ворс сделан. внутри подклад хб. 
Под них хб слип.
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
-
Активный участник
 Сообщение от АннА Лу
У нас Гриша всегда засыпает в 12 ночи и спит до 11 утра-мня такой режим очень устраивает 
Моя тоже в 23 засыпает в 10.30 примерно встает.
я тоже довольна)))
Я Кристина,ко мне на Ты👱
-
Активный участник
 Сообщение от Esu
Ага, такой с наружи типа мехом ворс сделан. внутри подклад хб. 
Под них хб слип.
Ой у меня куча таких.
свекровь мне мозг замылила что нужна ветровка))))
Что в комбезе демисизон буит жарко.
На ее слушать.
Пойду завтра ветровку сдавать.
Я Кристина,ко мне на Ты👱
-
Элита
 Сообщение от kseny1266
Ой у меня куча таких.
свекровь мне мозг замылила что нужна ветровка))))
Что в комбезе демисизон буит жарко.
На ее слушать.
Пойду завтра ветровку сдавать.
А на кой в коляске ветровка? Коляску не продувает, ну это если в люльке ездить. Если уж что можно всегда кинуть плед и прекрасно будет.
-
Гость
У меня тоже костюм мишка, если совсем жарко будет, можно прям на голое тело одевать или с футболочкой.
Я-Катя
-
Частый гость
 Сообщение от Лапусина
Девочки, привет! Чтобы мне не совсем уж стыдно за себя было,скажите, есть ли те, кто три штука дет.садов для мфц выбрал только по принципу ближе всего к дому [emoji38] , а не сидел изучал многочисленные рейтинги и отзывы и только потом решение принял)).?
Кстати говоря, вовсе мне не ясно, как заранее узнать, вставая в очередь в три месяца, что нужен логопедичнеский или по зрению??
Я выбрала те которые близко к дому отзывов почти на нашла
Посмотрела только со скольки лет берут
 Сообщение от Колобо'К
А мне надо в Орто садик.. Сейчас буду узнавать куда на комиссию идти и есть ли шанс в этом году попасть 
Совсем с ножками беда у малыша.
Мне б до МФЦ добраться карту оформить. Девочки в во, как быстро карту получили? А то я только прописку вчера получила на ребенка 
Странная я мама - в 9 дней уже было свидетельство, в 2 недели - загран паспорт и виза, а прописка в 4 месяца  за 4 месяца своей жизни ребенок уже провел 2 месяца заграницей - хорошо быть современным ребенком  я в первый раз была заграницей (Украина не считается - это не заграница, это РОДИНА) в 13 лет
Мы подавали доки в мфц кировского района 28 февраля, проверила статус заявки написано что решение принято положительное, теперь жду когда позвонят чтобы саму карту забрать
Настя

-
Частый гость
-
Активный участник
 Сообщение от Esu
А на кой в коляске ветровка? Коляску не продувает, ну это если в люльке ездить. Если уж что можно всегда кинуть плед и прекрасно будет.
Щас меня все это и осенило)
Я Кристина,ко мне на Ты👱
-
Гость
 Сообщение от Trendi
Как я вам завидую, у нас подъем в 7, через час еще поспал минут 40, и все теперь только на улице, на прогулке спит, и я хожу засыпаю на ходу[emoji99]
И у нас) но я никому не завидую[emoji1]я привыкла, без мелкого так же просыпались. Просто мы ложимся тоже рано.
Я-Светлана